![]() |
Цитата:
|
а мне вообще по хуй:guinda:я если начну писать за всех меня споймают и зарежут:guinda: Добавлено через 16 минут 56 секунд ну или впринцепи тоже напишу:oКеничиро Кобаяши-вроде как музыкант,отец раздела(наверное он так думает:guinda:) АЙГЫР МЯГКИЙ-вообще ахуенный человек:morj:я даже скажу самый ахуенный:guinda: d-mob-ну это недразумение King-Bong-наркопЁд R-Rain KZ-этот тут для набивания постов:D Mangoost-хороший человек и вроде битмарь не хуже:) Bratishka-олимпийский мишка:guinda: Insider 13/7-любит грушу талгарку:o Dj Zastrial-это просто машина для убийтсв всяикх кайфовых хим-препаратов:morj: Valo-мы с этим человек в одном окопе)))на войне с нечестью раздела... LK_smoky-тоже вроде наркопёд J-Flame-крикливый негр:morj:рэппер ,бухарик:D Wee-это боец с тараза)))постоянно всех просит ЗЕМЕЛЮШКИ ЦЕНИТЕ:morj: PIKI-чурка с актау,живет для того чтобы есть;) Баха Восточный-казахский вууу:black:битмарь,мс и просто позитивный человек lunark-фотография 9на12 это вроде в четь него песнь :D ТОЛЕГЕНЫЧЪ-не знаю толком не общались KennyD-это сопля с аты,гангстер сто пудовый:bad:10 лет кунфу занимался:guinda: SAINT-JEDI-тоже сторонник талгарской груши:morj: PiRoZhOk-как узнал позже))татарский мажор мс с аты,честно не очень его рэп,только с азраилом трек понравился переезды:dovolen::horosho: Федан-ржавый ушлепок с одной конюшни что и ольгадимобы фломастер-геймер ,создатель клана к23!!!!да и просто мировой мэн! 2012-щас в бане:D dj_tip -барыга)))банчит трубками больше не чего не знаю:) Толстый DB-это как я понял алкаш с караганды Daun_432-ник не очень,а так вроде вменяемый чувак O'Neal-точно не шакил:morj: Svett -вроде рээпер с астаны Molokoin-это моя без ответная любовь:(:kiss::kiss::kiss: reims-это наркоманский качок с кустаная:) Абдула-андрюша ,просто андрюша:morj: |
O'Neal знаю лично,хорош пацан Баха Восточный красава PiRoZhOk панчит бывает мощно |
Цитата:
|
Кеничиро Кобаяши ----------- кучерявый, улыбчивый, талантливый АЙГЫР МЯГКИЙ ----------- свой тут d-mob ------------- вроде и везде вижу, но хз че сказать King-Bong ------------ кингбонг R-Rain KZ ----------- репер вроде с демо-музыки Mangoost ------------ норм вроде, пару раз замечал Саша ТиАйпи ---------- вижу часто Bratishka -------------- че-то знакомое, а, знаю, добрый посан Insider 13/7 ------------- эммм, не знаю Dj Zastrial ------------ хз Valo -------------- классная камера, любит детей, но не педофил LK_smoky --------------- трава на аве вроде J-Flame --------------------- дохуя звезда вроде)))) Wee ------------ йеееее, мировой чувак) goober ---------- норм философ Лунатик -------- крутой, не помню чем, вроде фотками, или нет, но крутой) PIKI ----------- не, ну пикинесс это история Баха Восточный ------------ чисто восточный паря, норм lunark --------- 2+2=4 qq prod. ----------- битмейкер хороший Loony Bang ------------- рэпер, который думает, что у меня тональность низкая, когда на деле я пищу ТОЛЕГЕНЫЧЪ ------------ хз KennyD ------------- тип в железной маске SAINT-JEDI --------- хз Tteney ------------- он не с кейзета, небономерноль ЕвроГой ------------- норм PiRoZhOk ------------- пухленький, душевный PsychoHasol --------- хз Koss-21 ----------- хз S.R ------------ хз mandraj ---------- хз Федан -------- шайба SlangMan --------- первый мой знакомый тут) Котагым_карайсын? ------- ахахахахахах, ник зачет) RecKiss -------- хз Рома Эрзи ---------- чаки фломастер ----------- серьезный человек Para Bellum ------------ хз 2012 ----------- тролль БезУмнЫй ГенИй ------------ че-то двояко, вроде норм mcOzer ---------- ава гуд dj_tip ------------- свой человек здесь Толстый DB ---------- хз SHIFT [kz] ------------- автор двух цитат года HounDpro ------- хз Arab MC -------------- плохой репер Daun_432 ------------ олень на аве O'Neal ------------ рэпер позитивный KeySee ----------- норм Svett \----------- норм SteaFF --------- хз Кироу ------------- Интеллигент) Molokoin -------- это вроде бермуда? reims ----------- качок Руслан А он же Джазо --------- хз Абдула ------------ любимчик слушателей казахстанского репа |
Я тоже в списки хочу!!!!:dovolen: |
меня в список епта :o:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
про меня совсем забыли :((( |
я не тролль :krik: |
Ребят, он не тролль. |
хорошо, поздно ночью ебану новую тему, с большим количеством народу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам пиратский смайлик тогда ;) Показать скрытый текст
пиратский потому, что с одним глазом.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
во тебе https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/09/893574f33e49eed2db.gif https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/09/893574f33e415bd26f.gif а вот и дига https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/09/893574f33e46e102ed.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:anddee: |
Цитата:
|
да пошла ты:( |
Саша ТиАйпи - пацан с Тараза,но лично незнаю,один х салам зёма;) Valo - с ним был как то конфликт,думаю исчерпан LK_smoky- знаю лично ровный пацанёнок такой:D салам!!! Wee - нууууууууу это закадычный дружище мой,не мало водочки было выпито вместе на районе:D,кстати он в армейке щас,поэтому не видно,на границе с ускоглазыми отдаёт долг родине:saint:,под Атлматой:voin::voin::voin: |
какой то не полный список |
совсем не полный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |