![]() |
Цитата:
|
тубус, что в женщинах на этом форуме странного? у нас по моему всё ок, хуя на лбу нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дают?: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому не в падлу и не в западлу отпишите, что вы думаете про меня! Пид*расы отсекаются, и я вывезу за эту байду! ;) |
Цитата:
|
Элита понятие резиновое, сестрёнка! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да признайтесь, что у вас не было секса больше недели!!! :D:p |
как лунискайкид, считаю что ве нормальные пацаны и девчата:king: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071674637-n67/ Цитата:
приведи пример поста уровня элиты:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, разбавлю срач немного Шукуанс - щас вспомнил, отличный типок, бродит по разным темам с жесткими и актуальными подъебками. Юмор у него очень своеобразный maerkid - тоже отличный парнишка, музыка, фильмы модные, да ногомячик романтичный, порой загоняется слегка, но в целом очень положительный персонаж, да и вкус у нас довольно схожие. |
Цитата:
|
Цитата:
твоё мнение крайне негативное, но ты явно понял, что лучше не лицемерие тут ни к чему, а написать что то плохое ссышь. |
миоу - прикольная, иногда улыбает постами подьёбчивыми, я вижу сразу где ложь пиздёшь и провакация. помню ебанутое новогоднее подздарвление 2010 и все так сразу "настя настя ебанутся на тебя это так не похоже" хахах . короче айс бэби |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |