![]() |
Цитата:
|
кстати, заметила, что пишут тут по поводу пользователя Три Точки просто раньше-то это был raym, который ник сменил а сейчас, вроде бы, вообще другой человек :confused: |
По ходу акк продал. |
Цитата:
|
не. акк то другой ваще и пользователи разные. вот и встает вопрос - о том ли человеке писали? дабы не оффтопить : товарищ месси - хитрюга, по глазам видно. но добряк вроде, не прочь пошутить. тренируется метко и колко острить либо на недалеких пользователях, либо. если уж совсем уверен в качестве своей шутки, может и на счет уважаемого вполне человека что-нибудь сказануть хорошо, что вроде не пишет там, где не стоит (ударение на О, примечание для остряков), т.е. промолчит лучше, чем ляпнет не по теме, да и особо воды не разводит в постах, кажется так же замечен за участием в разжигании бурных дискуссий в теме, где стоило бы наоборот устаканить все и почистить, баловник! охотник до новеньких особей женского пола на форуме, но предпочитает их окучивать не прилюдно. заманивает жертву в более отдаленное от всеобщего обозрения место (будь то контакт или асекю) и гипнотизирует меткими высказываниями и добрыми, по-началу, шуточками этакий эрудированный добряк с чувством юмора, айайай :muse: |
тебя тоже окучивал?) |
хуя себе :morj: ну все так, по-сути, но последняя часть в прошлом, я остепенился, например! :boyara: |
у три точки тот же самый аккаунт, просто много раз ник менял. у меня например тоже ведь не видно ник трансвестит |
Цитата:
к слову, Товарищ Messi и Perfect Persuasion -две сплетницы, вот гадом буду!!:p |
я бы на месте Жени подкорректировала вторую часть поста,благо есть возможность)) чтобы не раскрывать всем свои карты всем и сразу:p |
:mad: |
Груз, мы над этим года 2 назад перестали ржать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) босс бич, я как-то даже плакала ночами, что расстояние между нами не дает увидеть мне такого мущщину а может это был алкоголь, кто знает но познакомились мы с этим товарищем как раз-таки в тот период. когда я только-только появилась на форуме. из чего может быть можно сделать вывод, что я тоже была новой особью женского пола) а там как знаете) |
Цитата:
ну у меня тоже есть компромат насчёт букв,ты знаешь:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
а тут удивляешься. что не рассказал чего-то :D:D так что подкорректировал. наверное. и без тебя, Маш, а раз ты уже тут светанула - не станет :D:inlove::kiss: |
Ну я-то вообще первый сплетник на деревне, учитывая что я аж с тремя людьми с форума более-менее плотно общаюсь. Так что обращайтесь там в лс или айсикю кому последние сплетни интересны за месси или рыкуна, например |
да вы все охуели тут!:o |
Цитата:
|
Цитата:
или ты высказал то, что думаешь? :) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
да я и не помню, не говорили вроде бы мы на тему месси-то) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |