Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что думаешь ты, что думают про тебя (part 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumaesh-ty-chto-dumayut-pro-tebya-part-277914/)

*AKRON 10 января 2011 21:16

Цитата:

Цитата от N3MM (Сообщение 1072017170)
Цитата:

Цитата от *AKRON (Сообщение 1072017154)
легче трек написать по такой теме,
ведь например проще класть на мнение левых челов

мнение левых челов как раз таки самое объективное:saint:

неужели легче класть на критику братанов с района также:confused:

vine-bi 10 января 2011 23:02

кстати, заметила, что пишут тут по поводу пользователя Три Точки
просто раньше-то это был raym, который ник сменил
а сейчас, вроде бы, вообще другой человек :confused:

Mangoost 10 января 2011 23:12

По ходу акк продал.

Цербер 10 января 2011 23:21

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072018595)
По ходу акк продал.

ага, а на вырученные деньги купил дом на Мальте и туда съебнул, тото его и не видать на форуме

vine-bi 11 января 2011 00:16

не. акк то другой ваще
и пользователи разные. вот и встает вопрос - о том ли человеке писали?

дабы не оффтопить :
товарищ месси - хитрюга, по глазам видно. но добряк вроде, не прочь пошутить. тренируется метко и колко острить либо на недалеких пользователях, либо. если уж совсем уверен в качестве своей шутки, может и на счет уважаемого вполне человека что-нибудь сказануть
хорошо, что вроде не пишет там, где не стоит (ударение на О, примечание для остряков), т.е. промолчит лучше, чем ляпнет не по теме, да и особо воды не разводит в постах, кажется
так же замечен за участием в разжигании бурных дискуссий в теме, где стоило бы наоборот устаканить все и почистить, баловник!
охотник до новеньких особей женского пола на форуме, но предпочитает их окучивать не прилюдно. заманивает жертву в более отдаленное от всеобщего обозрения место (будь то контакт или асекю) и гипнотизирует меткими высказываниями и добрыми, по-началу, шуточками
этакий эрудированный добряк с чувством юмора, айайай
:muse:

boss bitch 11 января 2011 00:27

тебя тоже окучивал?)

Товарищ Messi 11 января 2011 00:36

хуя себе :morj:

ну все так, по-сути, но последняя часть в прошлом, я остепенился, например! :boyara:

Armi 11 января 2011 00:38

у три точки тот же самый аккаунт, просто много раз ник менял. у меня например тоже ведь не видно ник трансвестит

коуч 11 января 2011 00:42

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072019322)
у меня например тоже ведь не видно ник трансвестит

эвон как:morj:

к слову,
Товарищ Messi и Perfect Persuasion -две сплетницы, вот гадом буду!!:p

полуёжик 11 января 2011 00:42

я бы на месте Жени подкорректировала вторую часть поста,благо есть возможность)) чтобы не раскрывать всем свои карты всем и сразу:p

Товарищ Messi 11 января 2011 00:43

:mad:

Armi 11 января 2011 00:43

Груз, мы над этим года 2 назад перестали ржать.

коуч 11 января 2011 00:45

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072019368)

можно я ещё чуточку поржу с твоего позволения, это быстро пройдёт, обещаю :|

boss bitch 11 января 2011 00:45

Цитата:

Цитата от полуёжик (Сообщение 1072019355)
я бы на месте Жени подкорректировала вторую часть поста,благо есть возможность)) чтобы не раскрывать всем свои карты всем и сразу:p

так не интересно же)

Товарищ Messi 11 января 2011 00:46

Цитата:

так торопилась сострить, что всем два раза написала :p

vine-bi 11 января 2011 00:47

:) босс бич, я как-то даже плакала ночами, что расстояние между нами не дает увидеть мне такого мущщину
а может это был алкоголь, кто знает
но познакомились мы с этим товарищем как раз-таки в тот период. когда я только-только появилась на форуме. из чего может быть можно сделать вывод, что я тоже была новой особью женского пола) а там как знаете)

полуёжик 11 января 2011 00:49

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072019390)
Цитата:

так торопилась сострить, что всем два раза написала :p

ах какая я невнимательная
ну у меня тоже есть компромат насчёт букв,ты знаешь:kiss:

vine-bi 11 января 2011 00:49

Цитата:

маша тоже знает все :morj:

полуёжик 11 января 2011 00:50

Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1072019403)
:) босс бич, я как-то даже плакала ночами, что расстояние между нами не дает увидеть мне такого мущщину
но познакомились мы с этим товарищем как раз-таки в тот период. когда я только-только появилась на форуме. из чего может быть можно сделать вывод, что я тоже была новой особью женского пола) а там как знаете)

ты мне не рассказывала вроде:tomato::inlove::D

vine-bi 11 января 2011 00:50

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072019368)

меня вообще в те времена тут не было. значит)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от полуёжик (Сообщение 1072019435)
Цитата:

ты ж сама советуешь ему подтереть пост мой, дабы карты не раскрывать
а тут удивляешься. что не рассказал чего-то :D:D так что подкорректировал. наверное. и без тебя, Маш, а раз ты уже тут светанула - не станет :D:inlove::kiss:

Perfect Persuasion 11 января 2011 00:55

Ну я-то вообще первый сплетник на деревне, учитывая что я аж с тремя людьми с форума более-менее плотно общаюсь. Так что обращайтесь там в лс или айсикю кому последние сплетни интересны за месси или рыкуна, например

Scut36 11 января 2011 00:58

да вы все охуели тут!:o

полуёжик 11 января 2011 01:00

Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1072019437)
Цитата:

Цитата:

а тут удивляешься. что не рассказал чего-то :D:D так что подкорректировал. наверное. и без тебя, Маш, а раз ты уже тут светанула - не станет :D:inlove::kiss:

так я про тебя пишу, что ты не рассказала)):) а не Женя. с мужиками-то и так всё понятно, из них ни клещами, ни раскалённым утюгом слова на такие темы не вытащишь)

vine-bi 11 января 2011 01:01

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1072019496)
да вы все охуели тут!:o

да ну брось, мы обсуждаем пользователей :o

или ты высказал то, что думаешь? :)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от полуёжик (Сообщение 1072019510)
Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1072019437)
Цитата:

так я про тебя пишу, что ты не рассказала)):) а не Женя. с мужиками-то и так всё понятно, из них ни клещами, ни раскалённым утюгом слова на такие темы не вытащишь)

:D:D не расссказала, что я плакала, или что пью? или вообще что я была когда-то молодой новой особью женского пола? :morj:
да я и не помню, не говорили вроде бы мы на тему месси-то)

коуч 11 января 2011 01:02

Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1072019516)
[или ты высказал то, что думаешь? :)

я вот думаю, мне нравится твой аватар, но ему катастрофически не хватает штук пять промежуточных кадров:wytiw:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.