Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что думаешь ты, что думают про тебя (part 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumaesh-ty-chto-dumayut-pro-tebya-part-277914/)

Товарищ Messi 11 января 2011 01:04

ну так поболтайте на тему месси то, дамы :blackust:

vine-bi 11 января 2011 01:05

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072019529)
Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1072019516)
[или ты высказал то, что думаешь? :)

я вот думаю, мне нравится твой аватар, но ему катастрофически не хватает штук пять промежуточных кадров:wytiw:

я тоже об этом думаю, но что-то лень всё посмотреть, есть ли эти кадры :D

* что за фигня с цитатами? перехожу по ссылке - открывает первую страницу темы :tomato:

ПЕЧКАПУ 11 января 2011 01:08

Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1072019550)
* что за фигня с цитатами? перехожу по ссылке - открывает первую страницу темы :tomato:

это антиофтопный сенсор срабатывает форумский. Ещё пара постов не по теме и включается автобан. Крис подсуетился с новыми фичами :horosho:

Perfect Persuasion 11 января 2011 01:12

Что-то желающих мало. Пока только один человек выразил потребность в сплетнях. Я напоминаю, что по поводу месси можно со мной еще поговорить, а не только между собой.

vine-bi 11 января 2011 01:13

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1072019570)
Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1072019550)

это антиофтопный сенсор срабатывает форумский. Ещё пара постов не по теме и включается автобан. Крис подсуетился с новыми фичами :horosho:

итак. первый - пошёёёёёллл
над вторым пока подумаю

кстати, не по теме мало чего было :(

коуч 11 января 2011 01:15

я хочу в баню с vine-bi, спинку потру ежели что:cool:

Armi 11 января 2011 01:16

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072019379)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072019368)
Груз, мы над этим года 2 назад перестали ржать.

можно я ещё чуточку поржу с твоего позволения, это быстро пройдёт, обещаю :|

сейчас уже даже меня не смешит мой плоский школьный юморок.

boss bitch 11 января 2011 01:17

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1072019596)
Что-то желающих мало. Пока только один человек выразил потребность в сплетнях. Я напоминаю, что по поводу месси можно со мной еще поговорить, а не только между собой.

раскрой мне тайны, Сережа

коуч 11 января 2011 01:18

раскрой мне тайны мироздания, Сережа

кстати, Серёжа, а почему ты аноним? дай взглянуть в твои честные глаза:)

Perfect Persuasion 11 января 2011 01:19

Грузило, зачем тебе баня, пойдем в лс посплетничаем, ты-то точно в этом толк знаешь

Armi 11 января 2011 01:21

раз уж разговор зашёл о месси...
не в меру любопытен, судя по всему. а это его любопытство добавляет ему ещё и бестактности.
кто знает, тот понял о чём я

Perfect Persuasion 11 января 2011 01:22

Месси - хам и быдло, называйте вещи своими именами, какая тактичность

Armi 11 января 2011 01:24

я сказала то, что сказала.

vine-bi 11 января 2011 01:28

забаньте нарушителей! уже больше двух постов было!

а я по сабжу:
босс бич - уже не новая. как я понимаю, особь женского пола. которая заинтересовала немало пользователей своими адекватными сообщениями и скрытностью, ну. по-крайней мере. я вообще о ней ничего не знаю
предполагаю, что вполне интересная личность, кажется в разделе спорт бывает, за что явно получает респекты спортивных завсегдатаев (прошу прощения. если ошиблась)
сейчас же видела ее в теме фото симпатичных девочек. радуют её картинки, радуют её высказывания на счет беспонтовых картинок, в такие моменты ощущаешь какую-то поддержку, что ли
нравилась её аватарка с чашкой кофе на фоне груди
что ж там еще сказать.. даже и не знаю. мало видела её на форуме, все. что за ээто время сформулировалось относительно пользовательницы этой - сказала вот
:muse: лови цветочек

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
нет, не хам и быдло, но вот про любопытность - да, плюсую тут

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
еще месси любит тёмного козла
:eek:
это про пиво я

Perfect Persuasion 11 января 2011 01:31

Ну на самом деле любое любопытсво женским полом - вообще не порок. А вот когда мужиками активно интересуются, как один из вышеотписавшихся, серьезно можно задуматься над тем, что в голове у пассажира

Armi 11 января 2011 01:32

одно дело проявлять любопытство к человеку, а другое к его личной жизни, источникам достатка и т.д.

Товарищ Messi 11 января 2011 01:35

это грязные сплетни и инсинуации, мне больше нечего добавить :black:

Armi 11 января 2011 01:36

какой ты классный.
на будущее, если тебя что то заинтересует, например как можно потратить 30 штук на шмотки, спроси у меня лично

Товарищ Messi 11 января 2011 01:37

ну это обычный интерес, даже если я этим фактом и интересовался, то чисто ради спортивного интереса, для меня это дикая сумма для покупки шмоток.

vine-bi 11 января 2011 01:39

ахаха
АХАХАХА
ну вот честное слово, какая грязная и смешная тема, тьфуууу
и пусть даже товарищ ПЕЧКАПУ сочтет это за второй мой пост не по теме
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072019756)
ну это обычный интерес, даже если я этим фактом и интересовался, то чисто ради спортивного интереса, для меня это дикая сумма для покупки шмоток.

ты тоже не пренебрегаешь тавтологией, друг мой
али как и Маша торопился?)

Perfect Persuasion 11 января 2011 01:40

Ну разве плохо почву прощупать на предмет финансовой состоятельности и наличия личиной жизни? По-моему здравый подход. Может человек себе в то время спутницу жизни искал, а ты сейчас такой резкой обструкции его подвергла беспардонно, а заодно и меня вместе с ним высмеяла на пару с самым светлым и душевно чистым форумщиком десятилетия

Товарищ Messi 11 января 2011 01:41

:morj:

Armi 11 января 2011 01:41

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072019756)

ну так найди себе богатую жену и будешь ходить в костюмах от известных итальянских педиков.

Perfect Persuasion 11 января 2011 01:43

Блять, я вообще не понимаю о чем вы трете, если честно

Armi 11 января 2011 01:44

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1072019766)
Ну разве плохо почву прощупать на предмет финансовой состоятельности и наличия личиной жизни? По-моему здравый подход. Может человек себе в то время спутницу жизни искал, а ты сейчас такой резкой обструкции его подвергла беспардонно, а заодно и меня вместе с ним высмеяла на пару с самым светлым и душевно чистым форумщиком десятилетия

тебя месси в качестве адвоката что ли держит?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1072019780)
Блять, я вообще не понимаю о чем вы трете, если честно

спроси у месси он расскажет

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.