![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
kris - Ну дядя Серёжа есть дядя Серёжа. Взрослый, серьёзный человек. Порой не понимаю конечно его, как и он нас:morj: но прислушиваюсь всегда как бы. Хороший дядька Скальд - Вове пожизненный респектос. Жаль конечно, что он ушёл с форума:( Очень здравый мужик:skald: Messi - Даже не знаю, что сказать про Евгения. нормальный, толковый паренёк. Знаю в реале, кстати представлял его себе совсем другим до момента личного знакомства. Вечно доёбывает бедного Артубуса:D Иногда мне даже кажется, что он таким образом скуку снимает для себя. загрустил - доебался до Тубусито и настрой опять заебись:morj: Помню как Тубус пьяный до него доёбывался постоянно в тот день на Пушке, видимо это Евгений так ему мстит после каждой сходки:black: BUILD U UP a.k.a. СД - ну братан мой, хуле тут сказать. Так сказать "напарник" как в американских фильмах про копов, только всё это в безбашке:black: Часто с ним играем c тамошним контингентом в "плохой-хороший полицейский":D Вообщем можно поугорать нормально с ним:black: RapperX - Ещё один дядя Серёжа, только с этим мне выпала честь пообщаться в живую. Очень отличный человек, грамотный, отлично разбирающийся в музыке. Вообщем душевный до нельзя. С удовольствием бы пообщался ещё, надеюсь в ближайшем будущем всё таки получится:black: ПЕЧКАПУ - Чувство юмора отменное, иногда так не кисло зажигает, что по пол часа угораю. Помню его творения в теме, в которой некий "Грин Мэн" кажется просил ему замутить ковёр на микстэйп:D Замечательный человек вообщем Krina - Кудрявая - хорошая, что тут сказать:saint: Не сильно много общался с ней, но то не многое - оставило очень положительное и хорошее мнение об этом человеке A-Sid - Пиздато поёт да и читает очень достойно. Как человека - практически не знаю 2Macy - Юлька как и Крина - хорошая:saint: Любит и разбирается в музыке, довольно мила и приятна в общении. Любит пококетничать с Радио в модер разделе:morj: Габонская Гадюка - Взрослый, умный, грамотный дядька, очень хорошо разбирающийся в кроссовках и музыке. на сколько я знаю ещё и связан как-то со змеями, хотя точно не помню откуда у меня такие сведения, так что могу и спиздеть:p Вообщем приятнейший и душевнейший человек, как говорится "ни капли яда в его сторону":black: МЭДЫЧ - Ну тут хуле мне говорить то? Хуй знает уже сколько знаем друг друга в реале:black: i-LL - Спасибо за подкасты, с удовольствием поучавствовал и прослушал все выпуски Настя Миоу - В последнее время какая-то нервная чтоли, раздражительная стала. Раньше нормально относился, сейчас даже не знаю, все равно вроде не плохо, не смотря на периодические доёбы с её стороны:black: I.Sth - Девочка из космоса. Иногда ощущение, что она кислым борщом в пятку жалится и постит на форуме. Иногда любит проделывать следующее - сказать что-либо, типа "ща я вас всех на чистую воду выведу, мудаки" (образно говоря) и пропасть на неделю, месяц, а потом появиться как ни в чё не бывало и опять на позитиве. Нормально к ней отношусь, забавная девчёнка:) Мафон - Душевнейший человек. Всегда приятно было с ним пообщаться. Надеюсь в ближ. будущем ещё пропустим по пару мельника за разговором:black: Джак - Ничего плохого не могу сказать, адекватный, хороший парняга DavidGuetta (Тубус) - Ну Артурчик это отдельная история. Добрейшей души человек, честно говоря вообще не могу представить кого он может обидеть:black: Только крепкого пива ему много нельзя давать пить:D Часто правда любит "исполнять" на форуме разные "роли". То он ярый патриот, то он конкретный спортсмен (при этом через пару дней постящий фотки с очередной синьки:D), а так вообще отличный паренёк Бермуда - Загадочная до нельзя, лично для меня. Хотя эта загадка и придаёт ей некого шарма зачастую AirMisha - Как он сам и сказал, тоже любитель "накатить алкоголя". Обладает отличным чувством юмора. В реале бы с ним с удовольствием выпил бы чего-нибудь по крепче:black: 13p.m. - Отличный парень, довольно хорошо разбирающийся в русском хип-хопе. Следит вроде за всякими новыми релизами, исполнителями итд итп, что явно заслуживает уважения. Довольно душевно с ним можно потереть за рэп иногда Риментон - Довольно добродушный паренёк, прославившийся на весь форум своей "Лизонькой":) КУНИЛУНИ (Чёрная Дядя) - Оля есть Оля, симпатяжка, причём довольно умна. Очень душевно с ней периодически общались временами по скайпу и по асе. Хорошее чувство юмора, можно с ней поугорать так нормально. Уважаю:black: Парень из Сакраменто - Раньше посредственно относился, потом он меня раздражал, потом вообще ему пизды хотелось дать, потом похуй стало, сейчас даже улыбает временами. Мне кажется Эдуард страдает от хронического недоёба и не хватки женского внимания. Постоянно то к кому то из женского пола подкатывает, то заёбывает, то потом чуть ли не плачет вообще в созданных им темах. Напоминает школьное "дёргание за косички", только всё это на форуме Radio - Саша молодец, Саша "не пьёт" (как он периодически пытается отмазаться), хотя я то знаю правду:p:D Cutthroat - На всех фотках одно и то же выражение лица, ну и конечно же старое доброе "Кааааазлиииины":morj: $on of $an (Сева Ц) - раньше наводил дикий угар на форуме, сейчас к сожалению его чё-то практически не видать, а жаль. Помню знатно веселились в Koitus fam:D потом отпишу по остальным:black: |
Саша Мёд - эта странная рассада, которую он носит за собой из сообщения в сообщение говорит нам о том, что он прикольный :muse: Савло - остановилась в развитии, очень не хватает читать его форумские записки. Dron48 - взял почитать псалтырь и пропал. а мне теперь справочник травника не выдают из-за долгов в библиотеке( Лужёная глотка - виртуал i-LL. Алёна драмка - поселила надежду в моём сердце, что не все ещё прогнили и ебанулись. Парень из Сакраменто - ЭТО НЕ АИСТ БЛЙА ТЫ ЗАЕБАЛ! Муля Хенкок - я же не предлагаю отсосать, только потому, что у меня есть рот. и тебе, мне кажется, не следовало бы предлагать услуги фотографа, только потому, что у тебя есть фотоаппарат. РЖБ - король абзаца. Арми - удалось пообщаться, жаль, что так мало. больше всего помню, жгучей красоты карие глаза и доброту - согласилась подержать меня за ручку в метро) gruzil0 - оо, о нём я могу говорить часами напролёт. ну, во-первых, он красивый. во-вторых, умный. Shu Ga - мало пива много пены. Мецепьяна - внешне похожа на факу, мне так почему-то кажется) |
|
я вообще ни к одной тёлке на форуме первый не подкатывал и первыйн е писал. это к пацанам из спорта) а у кого тут доёб?:D всё мало Цитата:
|
Цитата:
|
альтруист, чё ты врёшь? а кто мне писал году в 2007-2008 с ника патрик в айсикью? |
Блин, я забыл тут про некоторых Драма Алёны- стихов ее не читал, но сдается мне, что жутко классная и светлейшей души человек :cool: Кажись, можно греться зимой рядом с ней. (не намекаю:saint:) И притом, не назовешь неписанной прям красавицей. Камилочка - ассоциация вот с этим вот смайлом - :muse: Пэпе или пепе (не помню точно) - тоже комплименты напрашиваются почему-то, хоть и мало вижу. Тру текила (точный ник тоже не помню) - Я так понял, любил включать Фрейда, хочет разврата, точнее групповушки. Не понимаю, зачем выносить такие вещи на форум, хочешь - хоти молча, как грицца. Да и подозрительные люди в любвях и отношениях тусят. Сметана - ща вроде не тусует, но я помню, когда тока зарегился в фотокарточках блистала в бикини. Подозревалась в педофилии в знаменитой теме. я еще хуйню какую-то ей писал в ЛС, если не путаю. :| Муля Хенкок - тоже стихи вроде пишет. Большая модница. Путал раньше с Z-Jes. Z-Jes - Хорошая, чего уж там. :muse: larsa – Замужняя, молодая мама, любит книги. Красивая, если не путаю. И еще про I.Sth можно? Вот показалось, что она или любовь нашла, или себя в жизни нашла, в общем у нее какие-то улучшения в жизни произошли, хз, почему так кажется. :black: Вроде никого не забыл. Вообще, девушки, безусловно украшают это богом забытое место. :muse: |
интернет задрооты вы,ага :horosho: |
Забыл :( Krina - модер. из стихов? Тоже позитивная мадам, судя по всему неконфликтная. 2Macy - Юморить любит, модер с приставкой супер. Редко сейчас видать. Раньше, вроде чаще заходила. Кошка у нее на мою похожа. :) Еще есть, с моего города одна, чет дерзкая какая-то.:black: Ник не помню нифига. |
"Предвзятое отношение к Колхозу и колхозникам" - напрашивается. :cool: |
Цитата:
я так понял речь про яйцеподкат шла. там дальше по контексту получается но можешь уточнить у своего друга:) просто на роль форумского юбочника меня ну никаким боком. тут в этом плане посочней персонажи. удаву издалека не видно просто) |
Цитата:
так как большую часть времени Я ебнутый Цитата:
Цитата:
оно никому не нравится Цитата:
|
ты меня приятный:dovolen: |
Цитата:
Хотя мне кажется Я НЕ ТОЛЬКО В ДУШЕ КРАСАВИЦА,А, ДЯДЬ СЕРЕЖ:mitchust::mitchust: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно..:morj::morj::morj: |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно, ок, групповушка так групповушка, хоть не копрофилия, и на том спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |