![]() |
Цитата:
интересующиеся политикой не обязательно хотят политиками стать, к примеру :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вон пикапером считают. :p |
Цитата:
она создала тему, где спрашивала стоит ли. тащемта слово мечтать может и не совсем корректно употребили. нормальная тема была, чо вы взъелись то:) |
Цитата:
А не стоит ли лично мне. |
Цитата:
Если кто-то считает меня охуевшим Казахом, то флаг ему, что называется в руку. Мне от этого не жарко не холодно. Ошибся значит насчет тебя. Дамается мне, что не только относительно тебя, этож форум. ;) |
чего вы накинулись на девочку? Даже если бы она написала, что практикует групповуху раз в неделю по расписанию, вам ли осуждать? Вон некоторые сиськи-письки на весь интернет светят, никто не возмущается. |
Цитата:
видимо если бы фото и видеоотчеты сливала сюда - молчали бы :) |
Цитата:
Цитата:
|
я бы так не сказала если о нем написали значит не похуй |
Цитата:
тащемта заигрывания с темой были. но я уже повторяюсь, нормальная тема была. без хуйни:) |
да кто говорит что плохая то |
Цитата:
Данчито, хронический недоеб со всеми вытекающими - вот я обратил внимание! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот как бы три-четыре слова :morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и какие там блядь терки :blackust: Уэлш пишет по факту в общем-то. про пикаперов темы адские загонял Данчито в свое время. да просто достаточно темы полистать (особо советую про кредиты тему, это ёбаная классика жанра, когда человек просто нихуя не хочет читать, что ему пишет с добрый десяток людей, которые еще и аргументировать могут слова свои :morj:). |
Цитата:
|
нахера вобще сраться тут и что-то доказывать, вот, мол, я не такой, как ты сказал. на то оно и мнение человека, что вот он тебя таким увидел, значит так он о тебе и думает. |
вообще, все, про кого я негативно отозвался в своем посте, кроме Перфекта, нормально восприняли критику, что меня удивило и порадовало на самом деле)) я кстати о тебе сравнительно с остальными постами в твой адресс достаточно мягко написал, дружелюбно:) :D ты же сразу после моего сообщения начал глупо подъебывать, типо коротко написал вся хуйня, хотя тут персонажи похлеще выдавали))) кстати сегодняшняшняя твоя фраза Цитата:
а на счет сегодняшего моего сообщения из-за которого в этот раз ты мне голову начал на пустом месте ебать- размышлениях о теме: разве я не прав в них? :) |
Цитата:
Или ты, кажется, не ходишь туда, да? |
kris - папа. Уважаю и это взаимно! Выпил бы с удовольствием при встрече. Надеюсь, реализуем. Скальд - личный мой папа и духовный наставник. Очень сильно на меня повлиял в своё время, наверное, сам того не осознавая. Живёт сейчас в Одессе. Оба раза пытались встретиться - тщетно. few - Санёк, чисто свой. Плейбой и шарящий в музыке дружище. Давно не виделись. Messi - насколько я в курсе, виделись разок. Толком ничего не скажу. По форуму впечатление приятное, в жизни, если память не изменяет больше молчал :) BUILD U UP a.k.a. СД - Витя-Витя! :) Хороший в прошлом человек. Сто лет не общался с ним. Вроде как взялся за голову последнее время и производит крайне адекватное впечатление. Я в принципе сам много себе позволял в его сторону. Сейчас как-то ровно дышу абсолютно. Но последние пару лет песни не нравятся совсем. Старое иногда слушаю некоторое. RapperX ну Серёжа один из трёх китов пожалуй. Услышать от него положительный отзыв, подобно оргазму. А если серьёзно испытываю исключительно глубочайшее уважение к этому человеку. ПЕЧКАПУ - Виолин супруг. Так любил его подиссить вместе с Виталиком в своё время. А ваще знать не знаю, наверное, нормальный вроде. Krina - Кринчег это моя питерская любовь навсегда. Кёрли три с половиной и всё тут. Люблю её очень. За добрую улыбку и вообще просто люблю :) A-Sid - старая гвардия :) фанк-джаз машина. Человек-музыка, вечный позитив :) Уважаю) Dron48 - помню, любил жечь нормально он в постах. Давно чо-та не подмечал его присутсвия на форуме. 2Macy - ну это моя стародавняя любовь форумская) собачник) жаль, редко видимся и общаемся) Габонская Гадюка - человек равновесие, человек тапок найк и музыкальный эстет) уважаю очень сильно, зовите в гости ещё :) МЭДЫЧ - встретил меня в симферополе и довез до Евпатории :) крутой манчик, мало общались в живую, но наверстаем :) i-LL - не знаком лично, вроде бы откуда-то из прибалтики. но очень нравится как пишет на форуме, честно и откровенно в глаза, без лести. Лужёная глотка - насколько я в курсе одно и то же лицо, что и i-LL Всегда прав Dozzi NooS - хз, кто такие. Yellow Case - Саша Фью познакомил каким-то летом на Чистых прудах. Милая очень девочка, хорошая. Позитивная. Jewel Case (HellwooD) - хз, кто это. I.Sth - мало пишет, как-то на шифрах постоянно, но располагает к себе, вызывает интерес :) SAOPP - один из динозавров зарубежки. Джак - хз чо та не припоминаю ничего ни хорошего, ни плохого. буду частями хуярить) лень чо-та дописывать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |