![]() |
Показать скрытый текст
неужто обошлось и кафже обойма не приедет мне ебало бить?
|
Цитата:
Цитата:
|
видеокамеру? |
волосатого человека, Мастера Фристайла и Подщечин |
Елена, это просто тайная любовь к тебе :) ну не будет у них такой красавицы как ты :) вот и вредничают. :) :muse: |
без лишней скромности - я это понимаю:horosho::p Пычикъ,ты кстати, так и проебался со своим подарком...уже два года прошло:horosho: срань ты болотная:kiss: |
да о чем тема то блять:| |
Цитата:
куча всего наволилось в то время, переезды, бордаки, всё купил уже - только нужно было отправить, скорее всего где то это всё лежит у моих родителей дома, нужно съездить найти. хотя мне легче снова заказать эту книжку чем ее искать, если всё ещё не разочаровалась до конца, то скинь мне линк на амазон. |
ты такой добрый:muse: открой личку! |
вы тут чтоли грехи свои замаливаете перед друг другом все:confused: |
:horosho:бинго |
Цитата:
|
изис пиздатая группца, невросис тоже из тойже серии, не плоха, но 50 цент в списке смущает весьма, пять копеек |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GATIYgOKp_8 |
Сладкоежка - с Антохой мы на связи уже Бог весть сколько лет. Человек-подвал. Свой лейбл, сайт и верность андергарунду до гроба! Арман - хз Квирин - хз Ли Си Цин - эль бинто, анда вот вот. приятный молодой человек) Марко - помню такого персонажа, но что сказать про него даже не знаю :| Мексиканец - Юра Мекс) хороший парнишка с милой девушкой) хорошие ребята, открытые) круглые, надеюсь, больше не ешь) Мисси - ну Мисси и Мисси :) сами тут все всё знают, так что промолчу :) НеПоХуйне - хз РЖБ - мастер бита и винилового звука) респектик) Цезарь Эрнесто Заткнитесь - хз Бью с ноги - вызывает уважение) спортивный юзер) Тэгга уважаю и испытываю самые теплые чувства по отношению к :) Perfect Persuasion - чо-та знакомое, но хз) дальше напишу по настроению) |
Цитата:
а 50 cent у меня пробегал одним из альбомов, так что поумерьте пыл:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще кончайте разговорчики уже. давайте по сабжу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kid with the Gun - капитан) Игрок ХК Ладья. Неплохой в общении парень. Надеюсь свидимся 23 числа на игре) Пора уже перебираться с МХЛ в КХЛ ;) Да Винчи - мы с Максимом чем-то похожи) Интересный человек. Вечно стоит в пробках) Альбом "Конгениальность" в целом понравился) Мафон - душевный донельзя человек) Рад личному знакомству) Flat - Вова вечно что-то обещает, обещает) Надеюсь в этом году реализует свои творческие планы) Последний трек "Ты не поверишь мне" на репите вчера долго крутился :horosho: Тубус - у Артура получаются очень ахуенные стихи :horosho: Но вот баттловое творчество просто не могу читать( Часто трем в асе за жизнь. Бросай пить, Тубусито. underword - опять таки хорошая творческая личность. Лирик. Naks - казахстанский братик с неплохим речитативом. Знакомы были еще до форума. Пробует делать биты - пока хуйня какая-то получается, увы. ArtSTREAM - дружище с Питера. Обладает хорошим чувством юмора. Тоже чем-то похожи с Артемом) Бросай пить. Nugget - ботаник)) Муля Хенкок - Машенька :inlove: фанатка Андрея Аршавина ;) Настя Миоу - умная и подкованная девушка с которой лучше не спорить. Часто грустная, увы( Полуежик - Мария смешная) хорошо готовит. Положительного мнения. |
Цитата:
кроме тебя, танка и еще какого-то оленя с ником из трех букв и цифры посередине со всеми охуенно общаюсь, например. фк ливерпуль, я со спорта никуда не уходил, просто реже отписываюсь, мне не так интересно, как вам, обсуждать матч по много страниц. Я читаю интересущие меня новости. В безбашке общение веселее, это единственная причина, по которой я там чаще бываю. Ты сам хуйлан. Пиздишь то чего не знаешь. |
Ну да, проще придти написать "аеее забили!" и потом еще 10 таких же постов, чем что-то толковое расписать |
Loony Sky Kid, странный ты типо конечно. Сам главное признаёшь, что ты в спорт-наш друг писал дикую хуйню, и сам говоришь, что тебе там не интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |