![]() |
комментаторы:o |
мне нравятся некоторые чуваки и чувихи с форума, как люди нравятся, приятные. некоторые не нравятся. многие прикалывают просто (потому долбаёбы не могут нравится они могут только прикалывать). и что по поводу этого напсиать можно тут? я уже писал мнения какието, ну так чисто первые ассоциации которые возникают при мысли о таком то товарище. ну а расписать если поподробнее можно пиздец как углубиться. так вопрос надо ли углубляться? как в описание так и в интернет общение в принципе? если тут люди выдают себя затех кем в жизни не являются |
Цитата:
|
Цитата:
да, мои пять копеек |
Хочется еще грязи :( |
Цитата:
|
респект без б |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усюсюсик Стремится к сумасшествию и полной неадекватности. Великовозрастной лох, с странными юмором, стилем, вкусом, без взвешенного мнения. Распыляется на форуме по существу довольно редко. Алкоголик. Часто ему под горячий хуй попадаются совершенно не причиняющие ему вреда персоны форума. Может обидеть только за неприглядный ник или ещё какую диковинную хуйню. Многие точат тут зуб и считают его долбоебом, дали бы пизды, но молчат, либо тихо срут. Впрочем его это не останавливает и он продолжает наращивать массу сказочного долбоеба, предпочитая признанию одиночество. Считает, что нужные люди сами рассмотрят в нем стержень, характер и что-то привлекающее. Самовлюблен и напыщен. Нарцисс прям, ебаный в рот.:horosho: Джазо, респект! |
kris - крис батяня форумский. спасибо за форум.:horosho: Скальд - никак не отношусь. few - не пересекались. Messi - адекватный пацан, тусит в спорте много. один раз досрочно меня разбанил.:morj: BUILD U UP a.k.a. СД - Виктор Гевиксман. RapperX - олдовый форумщик, вроде адекватный, всегда участвует в благотворительности. ПЕЧКАПУ - не общался. A-Sid - Антон хороший музыкант и ответственный человек, по крайней мере проявил себя таким со мной. 2Macy - 80% банов получаю от этого персонажа. К сожалению даже пола не знаю. Габонская Гадюка - ну габоныч, на слуху, но не пересекался. МЭДЫЧ - мэдыч из той же категории что и месси. Yellow Case - в стихах раньше наблюдал этот ник. Jewel Case (HellwooD) - из плеяды дабл вэ, мариупольского сороколетнего пердуна и хлысти, хотя в отличии от остальных участников этой дикой дивизии, оказался нормальным и адекватным на уровне общения в лс. Дико коментит текстовые батолы.:bokal: I.Sth - Импонировала моим высерам в виде прозы, за что безмерно благодарен и не забыл. Мафон - ну мафон есть мафон. хороший человек. DavidGuetta (Тубус) - нормальный парень. я бы сказал безобидный. Бермуда - хз, помню период, кто-то шутил про усы бермуды, хз почему. AirMisha - ветеринар-юморист. выставлял на форуме фотку похожего на него человека с оголённой елдой. КУНИЛУНИ (Чёрная Дядя) - Красивая девочка, трахнул бы.:kiss: Radio - модератор. Cutthroat - мц пенсионер. написал ответ на дисс от сд через несколько лет. $on of $an (Сева Ц) - помню про него нойз чота рифмовал на 5 батле. Русик reims - ровный пацан из КЗ. Double V - Сталин, ленин, гулаг, маму ебал. babangida - подземный бог репа, мц фантомас. безмерно уважаю творчество, ненавижу общаться с тобой на форуме. In$t@nT - катя кормит людей борщом. d.komendant - ебёт букмейкеров. leshakenny - реп певец среднего звена. Nugget - играл с ним в кс. Fired - пересекался в стихах, адекват. sandu - симпотичная девушка, занимается благотворительностью. jahzonyi (Tox1co) - кс 1.6 Messi - зачем Messi 2 раза вписали? Удав - хз чо сказать, заносчивый модератор. Квирин - чота в стихах делает вечно. Мисси - Маша крутая. НеПоХуйне - прозу пишет, фанатеет от Ерофеева (Вениамина, если не ошибаюсь) РЖБ - битодел такой нормальный. Цезарь - хороший парень, респектовал мне за писанину мою. Шеридан - талантливая девочка из Находки. Сибирский ТэТэ - Поливали друг друга дерьмом, потом помирились. gruzil0 - сложные впечатления. Лоу Пи - скоро дембель. Хлысти - :nsk: Торо Борра - реп певец, читает про хуёвую жизнь и плохие власти. родился со мной в один день. Рия - королева бензоколонки. Дядя Женя - умный рэп Oxxxymiron - умный мамоёбский рэп and dee - мариупольский колхозник, человек-желчь, сидит на форуме с резиновым хуем в кишечнике. Ридл Гатофель - подростающий энди с фашистскими наклонностями. CSC - покер про. Dest - месси, мэдыч и дест для меня вообще один человек. Арматурио - раньше общались. El Nieke - революцию под одеялом мутит. Shu Ga - саша многого добьётся. Саша Мёд - снимай больше хороших видосов. |
Душевная темочка. Расписал бы тоже за некоторых товарщей, но боюсь забанят на века модераторы злостные :p |
Цитата:
Из твоей формулировки вытекает, что она нравилась твоим высерам. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа того, как один наш дорогой форумщик "пельмени потчевал" :D |
Цитата:
таки сам потчевал? :eek: упустила этот момент :( |
Цитата:
вообще все эти ошибки исподволь давят на грамотность. У меня самого уже чудесным образом из под "палиц" выскакивают всякие "в принципи", хотя я точно знаю КАК ИМЕННО надо ЭТО писать. |
интересно очень |
Цитата:
:morj: как знакомо, честное слово и не только "в принципи". у меня в последнее время много такого проскакивает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МЕДЫЧ. Помню свое новое пришествие на форум, и МЭДЫЧ был 1-ым админом кто похвалил меня:dovolen: Показать скрытый текст
за грамотный троллинг:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Заебали |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |