Collapse | 23 июня 2011 12:21 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073596737)
Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1073596030)
Заебали | Раз, обращают внимание, значит считают тебя небезнадёжным. Смотри на вещи шире. :) | ну, во-первых, я не считаю данный речевой оборот красивым. Для меня он обычен.
во-вторых, любой может сделать ошибку в письме, как грамматическую, так и пунктуационную или семантическую. в любом случае, это не повод тыкать его в данную ошибку (учитывая, что он и сам понял, что накосячил), подбадривая, что он не так уж и безнадежен. Добавлено через 12 минут 55 секунд Цитата:
Цитата от Товарищ Messi
(Сообщение 1073596808)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1073595264)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073595171)
Опять в погоне за красивым оборотом форумщик лепит слово "импонировать" в противоположном направлении от задуманного.
Из твоей формулировки вытекает, что она нравилась твоим высерам. | порой кажется, что у РеппераИкс стоит чекер на ошибки форумщиков, касающиеся употребления слов "импонировать" и "симпатизировать" :) | ну кстати внатуре раздражает, явно не зная значения слова вставлять его для того чтобы блеснуть широтой и красотой слога :blackust:
надо было в школе книги читать, а не форум :morj: | Зато ты у нас с необъятным вокабуляром и потрясающей фантазией в деле совмещения словечек в шедевральные высказывания. Школу ты закончил с золотой медалью, причем, школу с филологическим либо лингвистическим уклоном, а на форуме у тебя всего-то 200 сообщений. Я твой кумир! Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1073597837)
Цитата:
Цитата от Каа
(Сообщение 1073597745)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073595469)
Просто это режет глаз намного сильнее, чем "извените" и "за ранее". Ведь тут СМЫСЛОВАЯ ошибка.
Типа того, как один наш дорогой форумщик "пельмени потчевал" :D | помню один товарищ заряжал фразу "БЛЯ! ЭТО АХУЕННЫЙ ТРЭК! Я ТВОЙ КУМИР!:horosho:" | ой у меня таких вконтакте хуева прорва
тебе ведёрко другое их отсыпать ? Цитата:
я был твоим кумиром долгое время НО ТЫ СУКА В КОНЕЦ АХУЕЛ И НЕ РАСПИСЫВАЕШЬСЯ НА СТЕНКЕ
| | А ты, вообще, приносишь людям реп насущий, грамотей. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от Каа
(Сообщение 1073597924)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1073597905)
Цитата:
Цитата от Каа
(Сообщение 1073597882)
фитов малость в качестве специй добавлять надо? или они на своих микстэйповых выделениях итак подсолятся нормашик?:black: | они сами собой маринуются, но для пущего сока пару мам в котёл брось
чтобы они ещё немного сладкой желчи выделяли когда варились:tolstiy::tolstiy: | ох уж эта уха "по хейтерски" из маринованных в мамах кумиров:saint: ах:rolleyes: | по-хейтерски пишетется через дефис. |