![]() |
Цитата:
ну и я не знаю что ты так разбушевался. я тебя даже не цитировал и не упоминал, а скорее в общем и целом проблему обозначил, а то что это у тебя разовая ошибка, например, хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
РеперИкс, а че у тебя с ебалом в интервью хип-хоп.ру? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, о КУМИРАХ что-то вспомнила, но забыла , пока домой пришла :( |
Юник - :morj:. Тут конечно кровинушка заметна, но в целом персонаж более, чем потешный. Знает тут доброю половину "типа" элитных форумщиков, со всеми на мази. При этом очень охуенно шутит практически в каждом сообщении (особенно в темах батела и фотках), с обязательным добавлением соответствущего смайла :morj:/:guinda:/:D. Чтобы собстветно все поняли, что это именно модная шутка такая от скейтера. Появился как-то резко, но свою нишу уже занял. Снаряд - охуенен. реальная замена Джазо в теме апл, может его вирт даже:ma3im: Никогда не понимаю, как он приходит к определенным выводам, но по всей видимости его логическая цепочка мыслей где-то за гранью моего (и не только) понимая и представления мира. Рубит сразу и под корень. Муля Хенкок - тоже с нее нормич выхватываю. Практически идеально подходит под, модное сейчас, определение "вп". Все эти фотики за 50 касарей, сигары, хипстерота, растафари, алкоголь и прочие атрибуты. Видимо всем этим очень гордится, особенно употреблением хмельных и не очень напитков. Гордость за этот факт за километр видна. карточка с римским приветствием на фотоработу года тянет:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не тебе меня судить |
Цитата:
выздоравливай:muse: |
Цитата:
он не несет хуйню он виктор сд |
Цитата:
|
усюсюсик, я тоже считаю, что ты мудила! ну и много других конечно есть тут, но ты безобидней и более жалок, поэтому выйграл забег. какая хорошая тема, у меня кунилингус. |
хуя хэлл вылез:) всех люблю - все смешные, кого не люблю, так это не смешных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо так сам себе отшлифовал:o Годный хипстер. |
Цитата:
Спасибо за резюме :inlove::guinda: Вроде так, да я должен шутить :morj: Цитата:
Официально, можешь записать ;):morj: Цитата:
Я местный :D :D :D Ну такое :dovolen::guinda: |
Цитата:
|
Кот, а ты ахуительно шпильками владеешь, злодей.. я ни на кого зла тут не держу.. каждому ваську тут, что гонит на меня, семь потов в потугах слив, я все прощаю.. прошаренные вы, блядь, борцы за чистоту и неебические санитары морали нашего необъятного ресурса.. не попрешь против такой стихийной мощи рогов и копыт.. в основном, как и ожидалось, идёт клёв.. забавные..:king: кто такие хипстеры, сынок?:confused: |
Уся оттачивает энди-стайл.. :D Видимо, готовится к какому-то вербальному спаррингу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |