chokana | 29 июня 2011 22:54 | Цитата:
Цитата от U-N1K
(Сообщение 1073650448)
Цитата:
Цитата от sos
(Сообщение 1073647146)
за что я люблю цепляться и развивать утомительные диспуты :p. | А мне вот очень даже интересно, если не участвовать, то наблюдать за вашим общением :horosho: | Коля! Наблюдение - это хороший и основательный метод отслеживания процесса общения между мной и Серёжей. Но ты проявляешь безучастность к нашему взаимодействию и спор лишается активности :miha: Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073653635)
Цитата:
Цитата от Синеперый селезень
(Сообщение 1073653012)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073595171)
Опять в погоне за красивым оборотом форумщик лепит слово "импонировать" в противоположном направлении от задуманного.
Из твоей формулировки вытекает, что она нравилась твоим высерам. | Мне вот оборот "имеет красивую даму" больше вкатил)) | "друзей не надо иметь, с ними надо дружить"?:) Добавлено через 14 минут 31 секунду Цитата:
Цитата от sos
(Сообщение 1073647146)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073646796)
сОкрыта :) - так стильнее.
В любой иррациональности, зачастую, можно обнаружить толику непознанного. Либо просто некие факторы, прошедшие стороной от вашего внимания. | По вопросу стильно/не стильно спорить не буду - не филологический я гурман.
Вообще-то, из курса философии мне помнится, что иррациональность по своей природе есть то, что невозможно понять разумом. То есть не упомопостигаемый процесс.
Вот тут как раз ты меня и не понял, Серёжа. Я что сказать то хотела!? А вот что: раз уж ты не ответил прямо на вопрос и сейчас никак не представляется возможным узнать ответ, то по прошествии времени я его узнаю, но, полагаю, что не ноуменальным путем, а через какое-то, так называемое, шестое чувство.
Но дабы не тему не засорять не нужными диалогами, то я позволю себе описать тебя:)
Итак, Серёжа - старожил форума (думается мне, что при упоминании слова "элита" вспоминает если не в первую очередь - то во-вторую о себе, прежде всего). Отмечу личные качества Сергея, которые я выделяю, как исключительные плюсы: Он удивительно уравновешенный, серьезный, спокойный, терпеливый и добрый человек. Правда, любит спорить по ничтожному поводу и даже без повода (за что я люблю цепляться и развивать утомительные диспуты:p). Свои модераторские обязанности выполняет на отлично, порой даже слишком, что приводит к мыслям о том, что Серёжа либо изощренно педантичен, либо зазнаётся. Вот уж не знаю о его судейских качествах (предвзят или не предвзят, беспристрастен или наоборот же) и совершенно не знакома с его музыкальными предпочтениями, хотя не так давно мы разговаривали о муз. вкусах, но из моих попыток узнать об этом, наш разговор перетек плавно в то, что я слушаю дрянь и электро - это не музыка вовсе.
Вот так вот. И да! Серёжа, я тебя уважаю и если узрел что-то обидное и досадное о себе, то не спеши обижаться! Возможно, ты слишком категоричен будешь в суждениях своих. | Курс философии мне не помнится. Я отталкивался от общеупотребительного значения. То есть это то, что выглядит нелогичным, либо вопреки логике.
На самом деле всё просто. Первичное высказывание, после которого ты коршуном спустилась с небес и стала меня привычно троллить, было привязано к некой конкретной ситуации, о которой в курсе были только два её участника.
Но спасибо за мнение. Ни единого повода обижаться не вижу. Да и вообще не припоминаю, когда я в трезвом уме и твёрдой памяти крайний раз на кого-то обижался по-настоящему.
И на будущее: "если троллишь, оставь это право и другим" :morj:
Всегда рад видеть тебя отстаивающей права профсоюза рэпперков форума супротив разжиревшего на их ущемлении директората. :morj: | О! Возглавлять и руководить такой командой для меня большая честь. Я, как Гриша Добросклонов, твердо решила посвятить свою жизнь борьбе за отстаивание прав угнетенных рэпперков.
И тоже на будущее: право троллить я не присваивала себе, как это делает класс эксплуататоров с прибавочным продуктом. Равными правами обладают все форумщики, полагаю, что они знают об этом и всегда могут воспользоваться.
А, тем более, тролль из меня вовсе никудышный. К тебе, Серёжа, у меня пристрастное отношение с любовным оттенком:rolleyes: |