![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал, интересные вещи пишете. мнения прям так и "прут":morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Грузила ровный пацан, на сколько знаю его! :o :horosho: |
все мудаки, но есть пару няшек:kiss::inlove: |
Цитата:
|
фошисты заебали местные :o |
ты чо не борцуха что ли :zooninja: |
нет, а что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устроили из темы чат и всеобъемлющее закидывание нечистотами а я вот всех буду хвалить Вика. sandu давно ее на форуме не видела, что печально. замечательная во всех отношениях барышня. талантливая и интересная. волшебный случай идеального сочетается ума и красоты в одном человеке scut36 Антоша. обожаю его. душевнейший мизантроп few любимый модератор. тонкое чувство юмора, острейший ум, богатые познания в совершенно немыслимых областях. прекрасно танцует тектоник) полуежик Маша. домашняя и уютная. хорошая Сережа, тот который репер икс, просто умница. диву даешься, откуда у человека столько терпения. интересный собеседник, хоть далеко не всегда разделаю точку зрения, беседы беседовать всегда интересно kid21 знаток холодного, горячего и вообще всего мыслимого и немыслимого возможно оружия. весельчак и балагур) Груз. душечка. с любопытством просматриваю словесные баталии на форуме Рома ЛоуПи вот прям скучаю по его ехидным комментариям |
Кристи, рассказала бы что-нибудь про нам неизвестных. Да и меня перехвалила - не так всё гладко. А тебя, кстати, с первого взгляда настророжился.. а после притирочной пикировки возлюбил, да. |
Цитата:
да, чуть не забыла, милый настороженный Сергей, пожалуйста, никогда, нет, не так, НИКОГДА, не называй меня Кристи) угодить тебе с "неизвестными" очень сложно. потому как, похоже, ты знаешь абсолютно всех) |
Цитата:
|
Хорошая тема :dovolen: Почему до начала обсуждения моей шкуры я тут раньше не появлялся? :o Хм.. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |