![]() |
Цитата:
|
вот Сергею РепперуХа спасибо за +2 в 9 офе:kiss::inlove: честно говоря, был крайне удивлен:) об отношении к нему писал ранее) повторяться не буду) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 16 секунд Цитата:
тьфу, спутал, +1, но все равно приятно) |
Мне не нравится Оксисергей:mad: |
жаришка:guinda: |
Решил апнуть такую хорошую тему и отписаться по своим корешам:o AnоniM - хороший посан, сидели вместе в крестах:boyara: DiS-L - завсегдатай темы форум никогда не спит, или как там бля, добрый котятка, злостный алкоголик:bokal: Facepalm - вопреки своему нику косяков за ним замечено не было, посты всегда по делу:) Icy - ну айси это айси, человек с отменным чувством юмора, подарил много смешных картинок форуму, за что ему и спасибо:horosho: Keym - нормальный парниша, безбашенный мальца, но это же хорошо!:horosho: Li Mast - наивная душа форума:D My Dear Horror - ну это братюня братюнь, просто хороший человек и собеседник:) Rеsister - дала мне прекрасную кличку Рукожопина:saint: Sea Beat - Славик один из самых старых людей с которыми я дружу на данном форуме, очень добрый и приятный человек в общении:) Shevo - самый первый мой друг на ххру, общаемся уже получается где-то 3 года чему я несказанно рад:) Shu Ga - замутила мне модную аву, сразу видно - мать, заботится о рукожопиках:rolleyes: V.G.X. - просто читер:mad: White Male - первый наш опыт общения конечно был довольно резок и оскорбителен:guinda:, но в конце-концов мы стали хорошо общаться чему я также рад) Анонимус - вижу его часто в темах, всегда говорит всё по делу:horosho: Арх - самый похожий на меня человек на ххру, общается с таким же обилием мата и оскорблений, в такой же простой манере, и всегда безукоризнен в орфографии и пунктуации. Человек за которого я буду голосовать в номинации Новичек 2011:horosho: бортюня - бортюня:dovolen: Виктор Олегович - ещё в 09 наблюдал посты его, с крутым нравом и характером, ровный чел:seva: певец репа - всегда так переживает когда я сижу в бане:Dмного общались с ним, ничего плохого сказать не могу Проходящий Мимо - познакомился недавно, общались малое время, но очень много по объёму, оставил приятное впечатление, рад знакомству) Рома Эрзи - на 8ом месте у меня в вк:boyara:общались очень много, как-будто знакомы десяток лет в реале:) Саша Герасимов - мой тёзка с модной авой:morj:общаемся довольно долгое время, разговоры с ним приносят лишь позитив:dovolen: Саша ТиАйпи - один из трёх людей(шево, сибит и ты) с которыми я начинал на этом сайте, жаль что щас уже почти не торчит тут, Саня, возвращайся:muse: Ваня TTmc(13 Block) - Иван Кошерный, хороший братюня и реп певец:dovolen: Сибирский ТэТэ - ровный тип, правда немного сдвинутый на реп пейснях:guinda: Вот, спасибо вам всем ребят что вы есть, очень рад что со всеми вами знаком:inlove: |
Сибирский ТэТэ - ровный тип, правда немного сдвинутый на реп пейснях :morj::D |
Рукажоп разочеровал |
дайте ка и я отпишусь по знакомым мне форумчанинам :o начну в алфавитном порядке :boyara: Bellief,критик из демо-музыки,ярый фанат мирона:o:D Deho,произвел впечатление неглупого и рассудительного человека:king: Li Mast, наивный паренек,любящий баянить в теме ххру форум который никогда не спит или как-то так:ma3im: Rеsister, хорошая собеседница,хоть и местами она не в теме:rolleyes: Виталий KitЪ,мой знакомый и дм,один из тех чьи треки приятно слушать:horosho: Проходящий Мимо,показался хорошим человеком и и нескучным собеседником:blackust: Пэпэ,это как ТэТэ только в юбке(рэп за скобки):D Рукожоп,человек чья непринужденность и здравая доля разгильдяйства меня радует,с некоторых его фраз ору в слух,любитель уебать хуйни:seva::skaldust: Сергей Тёмный, душевный парень,рад знакомству:rolleyes:жму руку:skaldust: Сибирский ТэТэ,человек помешанный на хип-хопе,особенно на 100про,от этого чуть-чуть чокнутый,любитель смайла:|но в принципе адекватный тип:boyara: заранее извиняйте тех кого забыл или чем-то обидел:skaldust: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
|
везет вам, если я отпишусь тут о модераторах и администрации, меня навсегда выгонят с форума, а если о пользователях, то возненавидят, печально братцы:( |
Рукожоп, ава у него кошерная конечно. Коварный_клонн, уверен, что второй Re-Pac певец рэпа, в первый раз вижу, если честно DiS_L, пару раз в пересекались в темах, ничего плохо не скажу Пэпэ, это как ТэТэ, только в легенсах Сашка Герасимов, единственный форумчанин кого я знаю в живую |
Kr0N его рецензии и посты качают Рукожоп я, наверное, уже выгляжу долбоебом, но еще раз дам знать, что дико фанатею с его аватара:D типатрик братюня, слушает мои хуевые треки и качается |
Цитата:
Изначально вообще длиннющие списки по тридцать человек были, если сейчас каждый из "оценённых" будет каждому "спасибки" писать, тема в нечитаемое говно превратится. Хочется отблагодарить - пишите в личные сообщения или в публичку в профайлы, накрайняк оставьте мнение о человеке, включив его уже в свой список. Флуд и, что немаловажно, оверквотинг здесь устраивать не надо. |
Отписывайтесь сразу по нескольким людям, не нужно оставлять посты, состоящие из описания одного товарища двумя тремя словами, типа: Цитата:
|
Ізотовець - делает пиздатые тэги :morj: Салатный Кот - дискутант знатный :horosho: Днепрянин - после каждого матча Днепра, пишет рецензию :bomba: dima_diwade - земляк, во многих темах пересекаемся, знаток как футбола так и фильмов (всего не перечислю) :saint: VaGaBoNdO - меняет ник - как авы :p D1GO - в темах - как в забигаловках :cool: Пан Махмуд - просто пиздатая ава :seva: SkRR!! - еще один знаток Днепра + как и я, любит онлайн трансляции жеребьевок :kiss: McFearless - футбольный толковый словарь :inlove: пламѣнныйъ - хорошо считает, организатор моего любимого турнира на форуме :meat: Rykun - новоиспеченный модер :trumi: Киевский Крот - немного аберрационный :D Вроде всех своих оценил :horosho: |
Кто все эти люди:confused: |
Цитата:
|
Кухонным футболом под пивко? |
я совсем не знаю никого видать тут новый список пора составлять ну чтоб знать героев в лицо то |
DiS-L флудёр как Рукожоп :tomato: Рукожоп флудёр как DiS-L :tomato: I'm CEO, Bitch! злобный тип. чё то вечно пиздит навсех. по ходу тёлка не даёт. имхо:dovolen: Old Beats 1992 какой то странный тип. от куда появился хз :confused: Сливки еблан. который по жизненно в бане. и у него дочь Проходящий Мимо вообще норм тип. респектос :seva: Кима нигер баба:seva: имхо. всем мир Добавлено через 1 минуту 57 секунд кст ПЕЧКАПУ странный тип. нувроде нормМЭДЫЧ думает хуёво о людях тут :tomato: |
я на этом форуме не так давно но уже нашел корешей :o Facepalm ну это мой кореш, сколько себя помню столько знакомы :dovolen::horosho: Показать скрытый текст
спасибо что привел меня на этот форум ;)
Рукожоп мой духовный наставник, кумир по обитанию бани :D Саша Герасимов общаемся иногда :horosho: ровный тип mu1t1k хороший пацан:horosho: совместный флуд обычно приводит к бану :morj: спасибо вам пацаны :):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |