Hip-Hop.Ru
Страница 53 из 58: « Первая 3334346474849505152535455565758

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что думаешь ты, что думают про тебя (part 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumaesh-ty-chto-dumayut-pro-tebya-part-277914/)

Михоzzz 8 июля 2012 20:09

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076134927)
зачем удалять если можно объединить

Я как то ахуел от этого:D Думал у меня что то.

AnоniM 8 июля 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1076134931)
Цитата:

зачем удалять если можно объединить

Я как то ахуел от этого:D Думал у меня что то.

я думал порчу на форум навели, 43 раза вышел и зашел на аккаунт :o а это оказывается радио :boyara:

Александр Хлапов 8 июля 2012 20:22

Цитата:

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1076134911)
Ну вот и всё,удаляйте,спасибо!

зачем удалять если можно объединить :)

Cпасибо:horosho:

Ne1L[Prime Time] 8 июля 2012 20:45

Вот как-то так пасаны :boyara:

AnоniM - ахуеннейший бро, познакомились в теме проебываем пары, и с тех пор мы очень плотно общаемся и на форуме, и вконтакте. :horosho: Я знаю что он меня поддержит, когда мне хуево, пускай хоть и виртуально :rolleyes: некоторые даже в живую такого сделать не могут :bad: Я думаю бро наше общение продлится очень долго, и мы увидимся когда-нибудь с тобой, выпьем :skaldust::blackust:

Bellief - познакомились не помню когда и где :miha: но за это маленькое время начали плотно тоже общаться, даже биток совместный сделали :horosho: в общем бро, удачи тебе продвижения в битах, если что всегда тебе помогу :horosho:

bohdan liga - раньше так хорошо общались, проебывали тоже вместе пары, а щас общение что-то прервалось :(

cem2 - тоже самое что с богданом :(

F-43 - раньше был известен под ником как FEATER, тоже плотно общались, обещали мирону пизды дать если приедем в лондон, угарали от души так над жиганом и над всей этой хуйней. В общем было ахуенно, но общение прервалось :mad:

Jarty и Пыльный - 2 моих ахуенных друга :ma3im: от души общаемся вконтакте, придумываем мне текст из панчей :horosho: был раньше ярый фанат татища, но мы с Анонимом избавили его от этой болезни :morj::horosho: общение продолжается и я пиздец как рад этому :rolleyes:

Na3Й - хороший пасан, да и вообще имеет свое мнение, всегда выскажет свою точку зрения :horosho: отличный реп-судья :13pm: комментирует трек так что прям выскажет тебе все какие у тебя ошибки. да и сам репчик тоже не плохой делает, удачи тебе в продвижениях :2macy:

Old Beats 1992 - Олег пиздатый пасан, раньще очень хорошо общались, вообще сам по себе адекватный, и умный, может так же высказать свое мнение. Сделал мне ковер на инструментальный альбом, получилось ахуенно :kiss::horosho:

picNick - Никитка, мой друг с города, тоже читает репчик хотя все его говорят что у него голос детский :morj: где-то уже 2 год не можем записать фит, из-за его ебаной сессии :miha:

ThorizedBeats - за малое время, он показал себя пиздатым битмейкером, под его биты уже записались тысячи человек наверно :ma3im: отличный друг, всегда поможет мне, укажет на мои ошибки в битах, и если че сам может помочь. Удачи тебе в продвижения Арч :rolleyes::horosho:

Пасаны извиняйте если кого забыл, не в обиду :kiss:

YOUONLYLIVEONCE 8 июля 2012 21:02

я пиздат. и вы пиздаты. и форум пиздат. и всё пиздато. и все пиздаты. даже тимати пиздат.

Taxi Driver 8 июля 2012 22:35

Хлапов - дорос до креативных целей своего существования. По слухам, познал дзен. Спасибо, что ты есть, брат. Будь здоров, брат.

AnоniM 9 июля 2012 06:06

Цитата:

Цитата от Ne1L[Prime Time] (Сообщение 1076135075)
Вот как-то так пасаны :boyara:

AnоniM - ахуеннейший бро, познакомились в теме проебываем пары, и с тех пор мы очень плотно общаемся и на форуме, и вконтакте. :horosho: Я знаю что он меня поддержит, когда мне хуево, пускай хоть и виртуально :rolleyes: некоторые даже в живую такого сделать не могут :bad: Я думаю бро наше общение продлится очень долго, и мы увидимся когда-нибудь с тобой, выпьем :skaldust::blackust:

от души бро :kiss: как только моя страна признает меня ненужным и депортирует в российскую империю так сразу бухнем :blackust::rus-zagul:

Цербер 9 июля 2012 10:50

Цитата:

Цитата от Ne1L(Prime Time) (Сообщение 1076135075)
Я знаю что он меня поддержит, когда мне хуево, пускай хоть и виртуально некоторые даже в живую такого сделать не могут Я думаю бро наше общение продлится очень долго, и мы увидимся когда-нибудь с тобой

вижу дело к свадьбе идёт

AnоniM 9 июля 2012 11:22

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076136858)
Цитата:

Я знаю что он меня поддержит, когда мне хуево, пускай хоть и виртуально некоторые даже в живую такого сделать не могут Я думаю бро наше общение продлится очень долго, и мы увидимся когда-нибудь с тобой

вижу дело к свадьбе идёт

все таки ты далбоеб удав :facepalm:
Показать скрытый текст
вижу дело к бану идет :boyara:

Цербер 9 июля 2012 11:33

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1076136955)
Цитата:

Цитата:

вижу дело к свадьбе идёт

Показать скрытый текст

да ты не серчай, пойди к бро, пусть он тебя поддержит, надеюсь когда-нибудь вы всё таки увидитесь и будете жить долго и счастливо:muse:

Товарищ Messi 9 июля 2012 11:34

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076136996)
да ты не серчай, пойди к бро, пусть он тебя поддержит

:guinda:

AnоniM 9 июля 2012 11:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вижу дело к свадьбе идёт

Показать скрытый текст

да ты не серчай, пойди к бро, пусть он тебя поддержит, надеюсь когда-нибудь вы всё таки увидитесь и будете жить долго и счастливо:muse:

ладно, может у тебя друзей нет, а я еще тут :(
Показать скрытый текст
ой дурак ты удав ой дурак :morj:

пашокк 9 июля 2012 11:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вижу дело к свадьбе идёт

Показать скрытый текст

У них будет крепкая мужская дружба как у группы каста

Александр Хлапов 9 июля 2012 21:53

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076135664)
Хлапов - дорос до креативных целей своего существования. По слухам, познал дзен.Спасибо, что ты есть, брат. Будь здоров, брат.

Не за что.Спасибо, что ты есть, брат. Будь здоров, брат.

Миша Radiun 10 июля 2012 14:56

]AnoniM
Рукожоп
Сибирский ТэТЭ
SeaBeat

с этой бандой очень плотно щас общаюсь,тэтэ и морячку отдельные плотные,помоему с вами с первыми начал тут знакомства:dovolen:крутые битмейкеры кстати:meat:
с рукопопом и анонимом относительно недавно общаюсь,позитивные ребята:oсловимся;)
у рукожопа 5 по русскому,а на форуме пишет,как распиздяй:|
wordik,зря по сериалам впираться стал)тоже давно с ним общаемся,но блять пропадать стал:(
Олег Лекс,добренький такой:guinda:
M.One,питух:kiss:заебал проподать и моросить со своими релизами,вместе с саундчеком)

остальные потом:sleep:

Ne1L[Prime Time] 10 июля 2012 19:50

удав зачем было мой пост удалять? :guinda:
я оказался прав? :miha:

Рукожоп 11 июля 2012 00:31

AnоniM - раньше общались близко, щас всё меньше и меньше, может у кого-то времени нет, хз.
Deho - тоже самое что и с анонимом
DiS-L - опять же общаемся меньше, но это мой чоткий броток, общались много и тд лето разъединяет
Dissant - тоже сука мало сидит на форуме бухает иль ебётся хз
Magaveli Busido - каста побеждает броток
MurametS - блять я походу дохуя с кем не общался ебаное лето ебаные запои, прости броток что не отписывал давно
Разрыватель срак - ебаный ослоёб поздравил меня с днюхой думал мы помиримся но я с пидарами не мирюсь
Арх - какой-то неадекватный хуй я таких не знаю и с такими не дружу я воще хороший мальчик и ни кого нахуй не посылаю:boyara:
[B]Зиновий Плотный[/B] - познакомились недавно, старая школа, таких мало на форуме, кругом скучные мудаки.
КИТ УБИЙЦА - отморозок, рад знакомству.
Миша Radiun - я хз кто такой но общаемся заебись и когда мишаня подрастёт он приедет ко мне и мы ужрёмся
Тони Раут - мой единственный кореш-репер, по совместительству админ у него в группе - обязательно словимся и загудим

пацаны все мои кореша здесь про вас я уже писал раннее! без обид
чуть про модеров
радио - ахуенный
тумаси - пойдёт
мэдыч - мудила
грузило - хз чо на него гонят всё но он вроде нормальный
кид21 - банил один раз и то по делу респектуля
король сд - без комментариев:saint::king:
дест - хоть он и считает себя дико ахуенным старичком но ведёт себя ИНОГДА как дурень 14летний:confused:
реперикс - справедливый, умный, вощем реперикс
ах да, ханн, тоже ахуенный как радио, вы с ним на первом месте:boyara:

про пидаров:
разрыватель срак, денис флакон и вроде всё

Vegan Jihad 11 июля 2012 00:55

Все роботы пидарасы

МЭДЫЧ 11 июля 2012 05:37

ГОЛОВОЖОП :inlove:

фэйспалмбро 11 июля 2012 05:52

Строго похуй

Рукожоп 11 июля 2012 10:10

:kiss:мэдыч, не обижайся
Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076145297)
Строго похуй

тебя забыл в последний в список включить

коуч 11 июля 2012 10:17

мария мэдычи -та ещё мудила:ma3im::horosho:

Рукожоп 11 июля 2012 10:21

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076145679)

:oкак хорошо когда википедия разблокирована

15декабря 11 июля 2012 13:53

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076145688)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076145679)

:oкак хорошо когда википедия разблокирована

:D

Vegan Jihad 12 июля 2012 00:03

Меня на данном этапе напрягают всякие кузмичи типа лероя и кингсайза. Ну там по ебалу в принципе все понятно)

А так все секси вроде

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.
Страница 53 из 58: « Первая 3334346474849505152535455565758