![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какому взрослому мужику в кайф будет с пиздюками горлатыми конкурсы вокалистов проводить и в гости их звать потом. |
Не слышал ничего про это. Даешь грязные подробности?! |
Цитата:
|
Цитата:
а то у вас там такая тема есть. http://www.youtube.com/watch?v=-wiQNBC5Gic&feature=player_embedded Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Цитата:
вот такие движухи он наводит. |
Цитата:
|
так-то все нормальные, выделю кое-кого :tomato: [Алсега хэхэ не легка служба в армии(( надеюсь его чикса не бросила, норм пацан :D F-43 чел :king: Патрик Добряк с дядей реп обсуждаем :boyara: Флуорексин ланнахер никогда не хватало терпения прочитать ник полностью :morj: спс что сонги да баттлы разные скидыват:horosho: только ПЕРЕКРЕСТОК чёто завис, судьи :bad: Михоzzz :D школотрон, но вроде не тролль Horrbain чето вообще зависло всё( Kr0N фанат. фанатик, ёпта. не знаю сколько ему лет но если меньше 20 то это еще лечится :morj: и плюс дотошный информатор :horosho: Bellief музыкальный критик. Картёжников Михаил скидывал мне свои хуевые демки, а как вышла синга Тебе, так прямо поднялся в моих глазах:2macy: и в плане рэпа вроде растет *most_famous проживающий в темах бывшего вагапунда:seva: V.G.X. этот кстати тоже :D Пневматик чета он мне не нравится :| Дмитрий Юрьевич не хватает ему смелости :o а так тролль хороший:horosho: Показать скрытый текст
а модераторов не буду трогать, а то сережа обидется :ma3im::morj:
вроде всё ну, о говне отдельно :ugol2::ukrana: |
почему вы перестали думать? в последнее время много мудаков для себя открыл и их противоположностей |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап:p ссал на деревцо отличный форумчанин, был не прав, когда писал хуету про него раньше рукожоп жопокур, курожоп, пукорож знал его, когда это ещё небыло мейнстримом флуоксетин ланнахер вроде долбоёб, а вроде нет Верни Себя строил гейнстера в лс по типу кто сегодня во двор не придёт тот лох. чепушок пашокк нахуй касту. ахуенно! Возьми Свет хуйня. или нет. чей-то модный виртуалец Radio обзывается с виду норм триста тыщ наличных в месяц тратит на бассейны с мальчиками и мартини лол Valo P.I.M.P. Наська Little B. хуета Эндгью на уровне коммисара оксида из скотланд ярда I.R.E.N. золотой пизды центральный волос. ХУЙНЯ коуч заебатый модератор мост_фамоус интересно последить за некотрыми постами в отдельных таемах Ааааань трансвистит нитель это я как понял анри в прошлом. нормальный пользователь. хуйни вроде не пишет One-R петушок очко с горшок реперха респеткую с самого начала пребывания на форуме. помог мне по компу недавно Le Taon малолетняя школота. с недавнего времени пытается высерать умные посты и ПОДНЯТЬСЯ на форуме фэйспалмбро плебей, не имеющий своего мнения Добавлено через 3 минуты 19 секунд d!ssNey вот с этого ещё поугорать можно. грудью бабана вскормленный молодой оленёнок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если реально вы со своим безруким другом инвалиды, пруфы мне скинь. я извинюсь за долбоёба. если нет, то хуй соси с таким юморком |
каюсь. я здоров пойду хуй сосать Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и так, поскольку обзавелся новыми знакомыми, продолжаю тему :o Диагноз - нормальный парень, адекватный. порой достойные треки выкладывает, вощем стало нравится его творчество. :horosho: Япукнул - обладает эпичным скудоумием, пишет хуйню в темах. ярый фанат шока. я думал регистрация до 12 лет запрещена:confused: Пэпэ она же Dirty Mary - общаемся в аське, в меру общительная, неплохо рисует, удачи в творческих начинаниях :horosho: Dima_diwade как-то общались, потом пропал. вроде как объявился сейчас. :black: ДЫНЯ - въебали три месяца аж. скучно как-то на форуме стало. Верни Себя - вроде адекватный. порой не понимаю, чего от меня хочет, возможно я просто не шарю в еврейских щютках. :o фэйспалмбро - просил как-то в личку ему отписать. отписал. до сих пор молчит :| Татарский гэгэ - ровный тип. никаких притензий. имеет хороший музыкальный вкус :) AnоniM - и с форума пропал, и с мэила. возвращайся в конфу бро :D egoorka - тоже ничего плохого сказать не могу. знаю лишь только, что любит эксперементировать со своим внешним видом.:D:horosho: 15 дек - :ma3im::morj::rus-nov-god: в принципе все, не обижайтесь про кого забыл:black: |
Цитата:
как гриццо, сюда б гранату :|:bomba: |
Цитата:
|
Первая тема открылась в 2007м, закрылась в 9м, устарела за два года. Эта уже года три. Давайте новую :cool: |
михозз - парниша добрый и адекватный, но ромашка шифт (кудрявая качила) и скайп-конфы с репперами до добра не доведут. плотно довольно общаемся. за амурные дела даже трещим :morj::morj: Вообще была собираловка в скупе, где сидели ещё внетусы, nitel, 133mhz, tochka. всем :netuz:, Светлане :muse: правильные взгляды на жизнь. ничего такая девчуля :p Павел 133mhz - хотелось бы отдельно выделить. Читает что-то, по жизни вроде верной дорогой шагает, да и стихи иногда неплохие фристулей выдавал :bomba: Душевный ты ещё, и тролль неплохой :) Шамиль...Хорошие биты, приятен в общении :rolleyes: Андрюха Nitel...Выебешь ты ещё кого-нибудь, всё будет збс :bomba: :morj: А теперь немного дальше... Дмитрий Юрьевич, он же проспект - тонкий тролль, несостоявшийся гуманитарий, который терпит мои репопытки и даёт дельные советы, к тому же и сводит иногда :) ромашек тебе в дом :kiss: флуоксетин ланнахер - проспекты за движуху в безб и шютки. родина тебя не забудет :horosho: достаточно тонкий тролль. миша бояра - судя по всему, в жизни такой же, как и на форуме :morj: артистичный тролль-кривляка. коламбус - добрый парниша такой, но иногда срывается на баттхёрт в темах рейперских и выглядит оленёнком:confused: кстати, оленёнок - бойся птицефермы, жирный увалень :meat: или я тебя с 4ампионом путаю...:| пашокк - унылое куни-трололо :black: я ещё озвучу тот дисс на тебя :sleep: жирный медведь - чересчур толсто троллит и пытается разжигать иногда, но так-то вроде хуй его знает :confused: радиво - охуенный :morj: мнение вроде взвешенным всегда выглядит, что здесь редко встречается :| жиган - рогат. ханн - душевный сдержанный рейпер:skaldust: О.У.Н - соотечественник, тоже фанат грумо-лондонца. Неглуп, приятно пообщаться (и читает неплохо, кста :morj:), но словиться не выходит никак. а - х -е или как-то так. один из самых редкостных ебланов на форуме :horosho: фломастер - на примере его темы многое понял. в жизни вроде помогает потихонечку :blackust: кид 21 - сперва казался адекватным, но потом я мнение сменил :o чекер :inlove: дортмунд - сперва я думал, что он маленький фанат реп-войск. но потом понял, что он большой и иногда адекватный фанат реп-войск :confused: ту хейт олл - плотно выдавал в темах че на пару с леро. всё, заебался. потом может дополню парой уёбищ:o ах да, димоб крут |
Цитата:
за незнакомых людей пиздаболить это действительно заебись:horosho: повешал на всех ярлычки пидорасов и флудерков:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |