![]() |
Верни Себя, Коламбус, Татарский ГэГэ, 15 дек., флуоксетин ланнахер - респект вам летит дикий, кстати :boyara: Только сейчас заметил эту тему. нахуй эти разговоры, блять, давайте в этой теме отписывать, что ли :boyara: |
Цитата:
|
Миша Бояра :boyara: Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати, че скажу, почитав удава со стороны, так сказать, независимым глазом, сделал для себя вывод, что иногда он все таки умеет шутить:o |
все почти – уроды моральные. и я с вами за компанию дигродирую. а дыня так вообще сказочный долблёб. |
Цитата:
|
Сегодня–завтра подогрею 2 частью списка о ком чего думаю |
Из тех про кого не писал - Леро - проженный тип, положительный персонаж в целом. Клевер луговой - пидарасов защищает, да и сам по ходу мимо не проидет. Антисоветчик, что не хорошо, не плохо. Есть, да есть, лишь бы не заебывал с 1-ым и со 2-ым. Alekt Keane - пробитый какой-то. Несет хуйню с видом интелектуала, всегда такие вымораживали. Правда, до фломастера далеко, но тот от человеческой ебли до космических ракет кичится званием специалиста. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так-то просто угарно получилось, по-моему :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ребята из темы Бундеслиги - охуенные:dovolen: so.happy тоже здравый тип:horosho: 15 дек - тоже очень веселый персонаж:) |
Вот сверху ебать баран. Миши Нифа виртуал по ходу. Нитро - нормальный дядя, в безбашке тусовал верно, так бы заметил егои |
Цитата:
|
ничего не скажу, лишь пополню список игнора :miha: |
охуенная тема, особенно сначала была:horosho: |
Как Альтруист поживает? Не знаю кому написать - киньте контакт какой-нибудь в личку :) |
Цитата:
Но, очень хочется выделить Ольгу, Ольгу Бермуду, очень хороший человек, немного обидчивый и злопамятный, но всё равно хороший, поэтому пламенный привет летит тебе. |
Цитата:
|
форум так и тает под лучами добра, что форумщики шлют друг другу. меня и то покинули мечты некоторым по подзатыльнику выписать. |
про всех думаю плохо! :anddee: |
А я думаю, что на форуме Дыни не хватает, например. Я его как то не застал, но темы все перечитал, умные вещи говорит :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |