![]() |
Что думает St1m о Noize MC? Вложений: 2 Хотелось бы вот узнать что стим думает о нойзе... стим все время как то избегает этого разговора. Это вполне понятно... Но мне все же интересно. Рано или поздно думаю к нему прикапаются с этим вопросом... Не думаю что мне ответит лично стим (даже не мечтаю), но мож СД знает. Или у кого есть запись какая или видео... |
я не думаю что Никита плохо думает о Ване. даже догадываюсь что он вообще не думает о Ване. |
я думаю что стим и нойз спят в месте |
Цитата:
если вдруг надо я могу и выложить, просто она здаровая, эта запись |
Цитата:
Лан всем пис:saint: Продолжаем воевать :seva: ото блин довно хороших диссов не слышал, все, что были уже надоело на репит ставить... |
Цитата:
|
Стим Вс нойз. |
стим виртуал секс нойз |
Те бля делать нехуй кроме как флудить? Те так как стим не читать не в жисть да и тем болие не добиться того чего он добился. Вобще меня смешат диссы пезд на тех кто явно раз в 100 лучше. Взять к примеру диссы на драгу (отбросим что мудак, читает круто(имхо)) из кучи говна достойный был только дисс "Славы Латыша". |
:guinda:Nozie расава у него хоть смысл в текстах есть, а у Стима что?? только ... Я -красава, ты-шалава... и т.п.:cool: |
-А такого человека, Noize MC, не слышал ? -Слышал, мне Молодой про него рассказывал. Я треков его не слышал, слышал на бэтле на хип-хоп.ру один трек, ну давольно таки мне понравилось... -Послушай треки. -А где их можно скачать, давай щас тут подумаем... -Я кину тебе в ЛС -Отлично, тогда я послушаю. Ну вообщем мне как бы понравился этот МС, такой давольно хороший, но я толком слышал от него только один трек на первый раунд, а больше ничего не слышал. -Ну на бэтл у него хуйня на самом деле шла -Подожди, какой-то у него трек был, где он читал что-то на подобии Стэна от Эминема, вот мне так прикольно понравилось, там стёбы такие класные, вот... Всё бля, счетай цитата. |
:guinda: Цитата:
|
Вот кстати этот чувак звонил на радио и вопросы задавал: http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=5362 когда он звонил, он в Испании жил :) кстати он там так стёбно подъебал ST1M'а ваще ржачно :) -Слушай, а как тебе зовут-то, можешь своё имя сказать ? тут начинается дикий ржач со стороны звонящего... -Это Арчи идиот!!! -хахахахахаха ну ладно, серьёзно скажи :):):) |
Цитата:
|
Я уже не гаврю про NTL хотя они еще кое как держатся. А так на весь город играет в плеерах хип-хоп от макс 5и исполнителей. Радуйся СД ты потихоньку завоевываешь уши. Но бля я под АрЭнБи я танцую, а слушаю хип-хоп! Агрессивный, вообще на любителя. Большенство исполнителей просто не понимают люди каторые не в теме. Не догоняя где музыка, по привычке не ждут смысла в стихах. Бррр. ХИП-ХОП и ипет. Что радует так это то что за Тимати давно закрепился статус еблана и пидара, не слушают даже девчонки, чего не скажешь а Фактор 2 этих даже парни слушают =(. |
Вобще я выросший как и большенство на касте привык вслушиваться в слова, а главное правильно их понимать. НАСТОЯЩИЙ РЭПЕР НИКОГДА НЕ ВРЕТ! все, я уже кажись не по теме гнать начинаю :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
________ Бля понял, что очень хочу пива... А достать в 4 часа утра негде.. :ma3im: |
они смешнее друг друга бозаров ноль но панк воп=ще помоему убог как артист смешные фристайлы это его начало и конец и музыкальность его хваленая смешными фристайлами ограничена здорово :kiss: про стима вопще писать ни буду ни хуя :kiss: я андервотер в машине слушаю . правдо строго бес сероги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без пиздежа пожалуйста. |