![]() |
Цитата:
но Нойз то чем позорит "нулёвую" хип-хоп сцену РФ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз себе на Фристах имя делал и каждый его концерт по-любому наполовину из фристов-всегда что-то новое,а Стим-сплошные выебоны и поток строк однотипный,но звучание у него хорошее-Стима слушают,чтобы СЛУШАТЬ,а Нойза-чтобы СЛЫШАТЬ-вот так вот верно будет |
Бляяяя,чё тут обсуждать???Стим и Сд и вообще весь Агробабруйск-это Эталон ру Рэпа!!!и мне похуй чё вы там о них думаете,Нойзу ещё поучиться у них надо!!! |
Цитата:
|
какая разница??:confused: |
nikitka kozhemyaka |
Цитата:
|
Цитата:
1)тупое 2)безмозглое 3)оленье 4)мясо! _______ надо ж такую херню сказать про эталон...если бы щас весь контингент форума одновременно прочел твой пост, то Австралию бы нахуй смыло цунами,вызванным многотысячным ржачем.... :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять ему делать нехуй. как думать о ване! а ване о стиме! |
Цитата:
Типо понт что ыт их знаешь? или что? А больше всего меня добивает когда СД на форуме называют Витей те люди которые не знают его лично |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля упал пад стол!!!)))))ААААААаа |
Цитата:
|
Цитата:
чо ты бля! витю никто не учил рифмовать,он сам всегда рифмует так :bomba: |
А какая нах разница ? че он там думает ? ппц |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот... так что это дело вкуса и не надо вот такие высказывания типа - "Нойзу ещё поучиться у них надо!!!" делать... раз нихуя понять не можешь... |
Ванек ебашит! Стим...эх....жаль этого паренька... Одно слово: ГЛУПЫЙ!:D З.Ы.Это я выразился в мягкой форме=) |
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |