![]() |
Что думаю то и пишу. (Облажался) Вчера очень облажался. Пригласил девушку домой ( я ей сказал что типа кино посмотрим, фотки покажу, вообщем ничего такого), зашли в комнату. И мне в аську стучится однокурсница, отослала что то нарисованное знакоми похожее на солнце. И в аське спрашивает меня, на что это похоже. Я сказал девушке, что щас отвечу и мы найдем чем занятся. :)Я че т задумался, стал отвечать (девушка которую я пригласил, стоял сзади меня и видела переписку) и вместо того чтоб написать: "это похозже на солнце", я нечаянно написал: "Это похоже на миньет"(Задумался очень, руки сами написали). Девушка сзади увидела, сказала: "ах вот зачем ты меня сюда притащил", влепила пощечину, оделась и убежала. Вот что вы об этом теперь думаете? Бывало ли у вас такие провалы? :) |
НИФИГАСЕ ты задумался))))))) |
Цитата:
|
пздеж галимый вот что я думаю:| |
афтар пиздит :o |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Судя по твоей фото тебе минета в жизни не видать:o:):bokal: ))))) в списке похожих тем есть "Что я думаю об НТЛ" )))))) твоя тема теперь тоже козырная ) ЗЫ Почём свой спорткостюмчик купил ? )))) Фото автора прилагается ниже ) |
Цитата:
|
ну и лох :ma3im::horosho: |
я бы аську выключил нахуй еще когда девушка пришла бы |
))))))))))))))))))))))))))))) Во чувак дал! |
Цитата:
афтар стремяется терь сюда заходить бедняга. |
У всех подобное было...Только я вслух случайно мысли высказывал, и потом жалел... |
жесть:D |
да нормально всё чё ты |
Автар чем ты болееш? |
если даже и правда - нахуй нужна такая недающая, да ещё и истеричка!!! |
Аффтар жжёшь :) |
бля как галимо, когда никому из знакомых не расскажешь такую сказку, потому что все знают , что ты лошара, и приходится на форуме позориться |
Цитата:
|
самый галимый случай был позовчера у друга на днюхе, там бабуська ахуенная была, ну с ней есессно зажег, когда все отходили ко сну, мы легли в одну кроватку...петтинг на полтора часа....а потом я обнаружил маленькую веревочку которая свисает из ее пелотки, мой мозг произнес, да и я не заметил как..." бляяяяя, ну и тварь" после чего я уже не смел надеятся на минет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хахаха :morj::morj::morj:строга +1:D:D:D |
студент отжееег))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |