Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от 4turap курочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | хороша картошечка | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Блять закройте эту тему
Перед тем как открою эту тему у меня желудок спазмы выдавать начинает...как посмотрю фотки так вообще пиздец начинается | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ненене...закрывать её нестоит...
я смотря на пиццу, кушаю пельмени | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ~*[DaNk *~;1073158366]я смотря на пиццу, кушаю пельмени Блять а я на работе как мудак чай с печеньками точу | | | | Electrohop meets Russia
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Ижевск | Сегодня у меня жаренное куриное филе, гречневая каша и какой-то невзьебенный соус из лука и моркови) чувствую себя гением кулинарной мысли! | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | у меня под окном мудаки шашлык делают
бля запах такой тоже хочу
пиздец прям в городе прямо под окном, рядом дорога и машина ездят, пиздец Добавлено через 3 минуты 49 секунд теперь ребра чтоле жарят
запах пиздец вкусный | | | | | Фотографии:
(299.8 Кбайт / 332 просм.)
(207.1 Кбайт / 309 просм.)
(125.1 Кбайт / 299 просм.) | | | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от ~*[DaNk *~;1073158366]я смотря на пиццу, кушаю пельмени Блять а я на работе как мудак чай с печеньками точу Я на работе булочки с водой точу Когда заканчиваются мои бутерброды Добавлено через 1 минуту -Цитата от Da ЭмЭс Только что умял Крылышки отличная тема , запекаю всегда сильно чтобы корочка хрустящая была | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от mr. AS у меня под окном мудаки шашлык делают
бля запах такой тоже хочу
пиздец прям в городе прямо под окном, рядом дорога и машина ездят, пиздец Добавлено через 3 минуты 49 секунд теперь ребра чтоле жарят
запах пиздец вкусный Никогда такой романтики не понимал- делать пикник перед своим домом.
Мне типы недавно предлагали в гаражный кооператив затулиться, там тоже шашлычки все дела | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от AirMisha Мне типы недавно предлагали в гаражный кооператив затулиться, там тоже шашлычки все дела у меня на гаражах там праздник каждый день И все зовут и вспоминают: Вот ты меня там подвез, ключ на 10 одолжил итд) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Мне типы недавно предлагали в гаражный кооператив затулиться, там тоже шашлычки все дела у меня на гаражах там праздник каждый день И все зовут и вспоминают: Вот ты меня там подвез, ключ на 10 одолжил итд) Да. Гаражные базары они такие, суровые. Хотя есть своя романтика какая то. Я когда возюкался там со своими спортивными уголками, то мы с мужиком с которым их делали иногда бахали по концове. Но скучно вдвоем становится.
Мамка салат с крабовыми делает, я пару штук приватизировал и с сыром в духовке запек. Получилось на удивление не очень вкусно. И еще небо поцарапал булкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Только что с шашлыков ))) Отличные вышли | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А у нас кстати погодка вчера и сегодня не очень выдалась. Вижу в окно как ребята потухшие с пивчеллой ходят. Наломала природа им маевку. Они бедняги так все прям предвкушали водочки ведро да под курятинку заебенить, а тут на тебе Ну не облом ли. Ничего, еще впереди 9 мая. Вот там то они отыграются на славу. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | вот щас загоняю в движок | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Все, замутил суп куриный, первый раз делал, получился густоват немного )), но вкусный. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | После работы пришёл злой...нахуй всех послал
купил водки деху и замутил невъебенную яичницу....но похуй на неё..зацените название водки....она как Капитан Очевидность намекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от MiC-L -Цитата от ~*[DaNk *~;1073158366]я смотря на пиццу, кушаю пельмени Блять а я на работе как мудак чай с печеньками точу Я на работе булочки с водой точу Когда заканчиваются мои бутерброды Добавлено через 1 минуту -Цитата от Da ЭмЭс Только что умял Крылышки отличная тема , запекаю всегда сильно чтобы корочка хрустящая была В этот раз не получилось сильно запечь. С корочкой больше люблю | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Страницу немного почистил , так как не по теме посты были без обид -Цитата от Da ЭмЭс В этот раз не получилось сильно запечь. С корочкой больше люблю Я перчу всегда по сильнее , чтобы острая была
Как-то не знал что приготовить для гостей , как вариант взял крылышки полную противень запек , все довольны были .
Девчонки задорно ногтями своими ковыряют | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MiC-L После работы пришёл злой...нахуй всех послал
купил водки деху и замутил невъебенную яичницу....но похуй на неё..зацените название водки....она как Капитан Очевидность намекает Вчера я выпил первую рюмку водки ровно за год. Девка одна типа пригласила.
Фиии. как я эту хуйню мог раньше пить. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Sea Beat Страницу немного почистил , так как не по теме посты были без обид -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Sea Beat
Я на работе булочки с водой точу Когда заканчиваются мои бутерброды Добавлено через 1 минуту
Крылышки отличная тема , запекаю всегда сильно чтобы корочка хрустящая была В этот раз не получилось сильно запечь. С корочкой больше люблю Я перчу всегда по сильнее , чтобы острая была
Как-то не знал что приготовить для гостей , как вариант взял крылышки полную противень запек , все довольны были .
Девчонки задорно ногтями своими ковыряют Я в том году купил в магазине крылышки для шашлыка пикантные. Вот это пуля, на самом деле. Они пропитаны специями. Остренькие такие. Я их и дома запекал и на шашлыки такие покупали. В этом году таких не видел еще. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Унылый КОТ как я эту хуйню мог раньше пить. пей дальше распробуешь...вкуснятина самая дальше | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Похожая ситуация Когда подругу пригласил домой на ночь , не знаю как мы выпили две бутылки этой дряни Третья до сих пор под кроватью валяется | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Sea Beat Я перчу всегда по сильнее , чтобы острая была
Как-то не знал что приготовить для гостей , как вариант взял крылышки полную противень запек , все довольны были . Девчонки задорно ногтями своими ковыряют А в чем заключается смысл последнего предложения? Поясни пожалуйста. | | | | |