KabashowLab.
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Novosibirsk | Посмотрел на всё это дело! жрать захотелось аж)
Пойду поищу че нибудь) а в следущий раз и сфотаю)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо А то я было подумал, что ты имеешь что то против святых блинов от мамули 
Всем приятного ужина  бичик с тунцом и куриные шарики черт побери,это доширак? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ЛеРо А то я было подумал, что ты имеешь что то против святых блинов от мамули 
Всем приятного ужина  бичик с тунцом и куриные шарики Ооу точно! бичик ближе к ночи ебану!  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
да я такая голодная была, а тут блины эти  А то я было подумал, что ты имеешь что то против святых блинов от мамули 
Всем приятного ужина  бичик с тунцом и куриные шарики черт побери,это доширак? Нет, но что то похожее. Тунца я сам добавлял из консервов к сведению  а то мож кто подумал, что бичик со вкусом тунца  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | А я борща схуярил Показать скрытый текст
Качество говно конечно
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Такое ощущение, что ты его из пикселей сварил  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ЛеРо А то я было подумал, что ты имеешь что то против святых блинов от мамули 
Всем приятного ужина  бичик с тунцом и куриные шарики Пиво "Органическое"  редкость нынче,если не пиздят) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
да я такая голодная была, а тут блины эти  А то я было подумал, что ты имеешь что то против святых блинов от мамули 
Всем приятного ужина  бичик с тунцом и куриные шарики Пиво "Органическое"  редкость нынче,если не пиздят) В начале года появилось  вчера по 35 центов грех не взять было - A. Le Coq начинает производство первого в Эстонии органического пива Organic Beer
22.02.2012
На этой неделе A. Le Coq выводит на рынок первое в Эстонии органическое пиво Organic Beer. Для изготовления нового пива используется солод и хмель, выращенные методом органического земледелия. A. Le Coq является первым производителем пива в Эстонии, которому выдан специальный, соответствующий требованиям Европейского Союза сертификат на производство органического пива.
По словам руководителя A. Le Coq Тармо Ноопа, органические продукты завоевывают все большую популярность во всем мире. «Все больше потребителей и предприятий хотят в ходе своей деятельности беречь окружающую среду, и одна из возможностей для этого - выбрать органический продукт», - разъяснил Нооп причины вывода на рынок нового сорта пива. «Мы как ведущий производитель пива в Эстонии чувствуем ответственность за развитие рынка пива и за расширение категории органических продуктов в данном сегменте», - сказал он. С новым пивом также хотят предложить потребителю нечто новое и необычное, чего ни один отечественный производитель до сих пор еще не делал, и показать, что органический продукт не обязательно должен быть дорогостоящим и недоступным в обычном магазине.
По словам Ноопа, использованные при производстве Organic Beer солод и хмель выращены согласно нормам, действующим в органическом сельском хозяйстве, и производство органического пива точно отрегулировано. «Мы ввели в свой производственный процесс необходимые усовершенствования и прошли основательную проверку Ветеринарного и пищевого департамента, в результате которой нам был выдан специальный сертификат на производство органического пива - Удостоверение на производство органической продукции № 17046», - сказал Нооп.
Органический солод предприятие покупает в Финляндии и Германии. Для производства пива применяют специальные дрожжи, которые не используются с другими производимыми сортами пива.
По словам пивного сомелье Кристьяна Пеяске, новое пиво характеризуется чистым, освежающим и ярким вкусом, которому придает остроту хорошо сбалансированный хмель и дополняет картину поджаристость пивных дрожжей. Organic Beer отлично подходит к легким закускам.
Пиво Organic Beer от A. Le Coq - это светлое пиво с легким и свежим вкусом, содержание алкоголя - 4,5%. Новинка поступит в продажу в 0,5-литровых стеклянных бутылках, средняя продажная цена в магазинах составит 0,95-0,99 EUR. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Макароныыыы  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Салатный Кот Такое ощущение, что ты его из пикселей сварил  НА вэб камеру на ноутбуке фоткал  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Макароныыыы  Это полное блюдо? или то что ты не доела? че то размазанное по "подносу"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Макароныыыы  как-то отвращение вызывает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | петрушка это ванильно | | | | алексеич
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | ебать чуть не поблевал с последней страницы ((( | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Макароны выглядели не комильфо,зато были вкусные
Да,это не были объедки,просто у повара руки не оттуда,сама офигела
Всем завтрак | | | | активный пользователь
что то захотелось  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Макароны выглядели не комильфо,зато были вкусные
Всем завтрак Кто бы мне с утра сварил кашку 
Если ешь ее сладкой, то странно почему с хлебом черным | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Манную кашу на завтрак сегодня ел  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Макароны выглядели не комильфо,зато были вкусные
Всем завтрак какой аккуратный прикус | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Shu Ga позавтракали 
как это сделать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KOL9_SHTAKET Твоя курица походу была симпатичной дамой и много бегала раз у нее такие стройные высокие ножки  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Comein -Цитата от Shu Ga позавтракали 
как это сделать? из батона мякиш вынимаешь (лучше багет или пикник, они диаметром поменьше), кидаешь на сковородку, месишь яйцо, молоко, чайную ложку муки, сыр, колбасу, помидор, ну там еще чего по желанию, чтобы консистенция не сильно жидкая, но и не густая была (если жидкая сильно, то мякиш туда можно добавить мальца), ложкой в корочки на сковороду заливаешь) с двух сторон обжариваешь) делов на 5 минут в среднем у одной партии)  у меня всегда мякиш остается, выкидывать жалко, я из него типа плоских хлебцов делаю и в этом же кляре обжариваю) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Comein -Цитата от Shu Ga позавтракали 
как это сделать? из батона мякиш вынимаешь (лучше багет или пикник, они диаметром поменьше), кидаешь на сковородку, месишь яйцо, молоко, чайную ложку муки, сыр, колбасу, помидор, ну там еще чего по желанию, чтобы консистенция не сильно жидкая, но и не густая была (если жидкая сильно, то мякиш туда можно добавить мальца), ложкой в корочки на сковороду заливаешь) с двух сторон обжариваешь) делов на 5 минут в среднем у одной партии)  у меня всегда мякиш остается, выкидывать жалко, я из него типа плоских хлебцов делаю и в этом же кляре обжариваю) спасибо  | | | | |