Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2016, 23:44
  #2376 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

ну блины должны быть эластичными же, а не хрустящими как на твоей картинке, разве нет?
Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие.
так ты пожарь их, а не пеки.
А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица.

offline
Павел
Аватар для Underground
Сообщения: 11,576
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2016, 23:47
  #2377 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие.
так ты пожарь их, а не пеки.
А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица.
так а как на счёт пожарить вместо спечь??? или ты не понимаешь разницу?

offline
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 06:26
  #2378 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

так ты пожарь их, а не пеки.
А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица.
так а как на счёт пожарить вместо спечь??? или ты не понимаешь разницу?
Ну выяснили уже, что из меня хреновый блинопёк, чо ты начинаешь

offline
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 06:52
  #2379 (ПС)
паря хавает макароны с куриными костями между настукиванием музыки для реперов и добывается до чужих блинов.это явная зависть,а хейтеры явная популярность

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 08:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2380 (ПС)
хрустящие края обычно если яиц ебенишь много и пропорцию в заливке теста на сковородку не соблюдаешь. я блины вообще без масла пеку потом смазываю сливочным, если домашние просят

offline
Павел
Аватар для Underground
Сообщения: 11,576
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 13:29
  #2381 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица.
так а как на счёт пожарить вместо спечь??? или ты не понимаешь разницу?
Ну выяснили уже, что из меня хреновый блинопёк, чо ты начинаешь
у тебя всё впереди.

offline
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 13:44
  #2382 (ПС)
Делала на работу бабусек кормить, сточили, даже нигде не зацепилось. А края стали мягкими, пока довезла.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
хрустящие края обычно если яиц ебенишь много и пропорцию в заливке теста на сковородку не соблюдаешь. я блины вообще без масла пеку потом смазываю сливочным, если домашние просят
Делись шуга-рецептом)

offline
севzквад / казбек
Аватар для rhymond zeRRgiuz
Сообщения: 5,411
Регистрация: 05.06.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 13:54
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #2383 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Пиздец, когда жена варит, меня от запаха только выворачивает.
У нас, кстати, креветку медведкой называют
медведкой называют личинку майского жука,у тебя там походу из-за внешней с ней схожести креветок так называют
Вложение 578397
медведка приморская
интересная мама умки

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 13:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2384 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Делала на работу бабусек кормить, сточили, даже нигде не зацепилось. А края стали мягкими, пока довезла.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
хрустящие края обычно если яиц ебенишь много и пропорцию в заливке теста на сковородку не соблюдаешь. я блины вообще без масла пеку потом смазываю сливочным, если домашние просят
Делись шуга-рецептом)
https://vk.com/photo-119895_397602450?rev=1

тут у меня без соли. это по желанию

offline
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 14:13
  #2385 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Блины, не похожи?)

У меня пока лишь одна сковородка, к которой я питаю особую любовь и привязанность.
ну блины должны быть эластичными же, а не хрустящими как на твоей картинке, разве нет?
Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие.
может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Делала на работу бабусек кормить, сточили, даже нигде не зацепилось. А края стали мягкими, пока довезла.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
хрустящие края обычно если яиц ебенишь много и пропорцию в заливке теста на сковородку не соблюдаешь. я блины вообще без масла пеку потом смазываю сливочным, если домашние просят
Делись шуга-рецептом)
https://vk.com/photo-119895_397602450?rev=1

тут у меня без соли. это по желанию
Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.

люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие.
так ты пожарь их, а не пеки.
А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица.
попробуй смазывать сковородку кисточкой.
или если нет кисточки, на крайняк возьми картошку и ей смазывай сковородку. масло с блинов не стекает

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 14:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2386 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

ну блины должны быть эластичными же, а не хрустящими как на твоей картинке, разве нет?
Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие.
может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Делала на работу бабусек кормить, сточили, даже нигде не зацепилось. А края стали мягкими, пока довезла.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Делись шуга-рецептом)
https://vk.com/photo-119895_397602450?rev=1

тут у меня без соли. это по желанию
Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.

люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности
на глаз такие вещи очень легко делаются, я же не знаю, как ты будешь вливать молоко. а консистенцию жидкой сметаны знает любой дурак)))
та же самая проверка готовности может зависеть от твоей плиты, количества жидкости и тд и тп

offline
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 15:15
  #2387 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

ну блины должны быть эластичными же, а не хрустящими как на твоей картинке, разве нет?
Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие.
может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Делала на работу бабусек кормить, сточили, даже нигде не зацепилось. А края стали мягкими, пока довезла.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Делись шуга-рецептом)
https://vk.com/photo-119895_397602450?rev=1

тут у меня без соли. это по желанию
Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.

люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

так ты пожарь их, а не пеки.
А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица.
попробуй смазывать сковородку кисточкой.
или если нет кисточки, на крайняк возьми картошку и ей смазывай сковородку. масло с блинов не стекает
Кисточкой и смазываю, но только один раз, в самом начале. А так чуть-чуть вливаю в само тесто. Попробую чуть позже по Шуга-рецепту

offline
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 16:51
  #2388 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие.
может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

https://vk.com/photo-119895_397602450?rev=1

тут у меня без соли. это по желанию
Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.

люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности
на глаз такие вещи очень легко делаются, я же не знаю, как ты будешь вливать молоко. а консистенцию жидкой сметаны знает любой дурак)))
та же самая проверка готовности может зависеть от твоей плиты, количества жидкости и тд и тп
что значит "как ты будешь вливать молоко"?
есть определенные пропорции, которые соблюдать куда легче, чем "состояние жидкой сметаны"

для меры достаточно взять один стакан, который будет, например, 300мл.
и уже от этой меры можно отталкиваться. точно такая же ситуация при варке. например, на 100 грамм пасты - литр воды. разница лишь может быть в силе огня.

Добавлено через 9 минут 37 секунд
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие.
может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

https://vk.com/photo-119895_397602450?rev=1

тут у меня без соли. это по желанию
Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.

люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица.
попробуй смазывать сковородку кисточкой.
или если нет кисточки, на крайняк возьми картошку и ей смазывай сковородку. масло с блинов не стекает
Кисточкой и смазываю, но только один раз, в самом начале. А так чуть-чуть вливаю в само тесто. Попробую чуть позже по Шуга-рецепту
если не получится, обращайся, кину свой рецепт.
но сам смазываю после каждого блина сковородку

Добавлено через 29 минут 26 секунд
колбаса под названием «прошутто» не очень похожа на прошутто


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:18.
offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 08:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2389 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение

может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф

Добавлено через 2 минуты 4 секунды


Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.

люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности
на глаз такие вещи очень легко делаются, я же не знаю, как ты будешь вливать молоко. а консистенцию жидкой сметаны знает любой дурак)))
та же самая проверка готовности может зависеть от твоей плиты, количества жидкости и тд и тп
что значит "как ты будешь вливать молоко"?
есть определенные пропорции, которые соблюдать куда легче, чем "состояние жидкой сметаны"

для меры достаточно взять один стакан, который будет, например, 300мл.
и уже от этой меры можно отталкиваться. точно такая же ситуация при варке. например, на 100 грамм пасты - литр воды. разница лишь может быть в силе огня.
молоко бывает разное, ровно как и мука и яйца. некоторая мука жидкая пздц, сколько не сыпь, некоторая сразу сворачивается в комок и вопрос: 3 столовых ложки или 3 стакана уже зависит от твоего глаза и набитости руки. достаточно почитать комменты на том же рашн фуде, когда люди выебываются, что муки автор мало предложил или жидкости и из-за этого все свернулось и похерилось. а то что ингредиенты бывают разного качества никого почему-то не колышит. лично мне последние много лет намного проще готовить, зная просто состав и консистенцию что супа, что блинов, что соусов и тд, потому что из 3 ложки того, 2 ложки того и яйцо - это критерий набора продуктов определенного качества и состава, который может не подходить тем продуктам, которые покупаешь ты

з.ы. чтобы понять когда тесто станет как сметана, молоко надо вливать тонкой струйкой, а не ебошить стаканом сразу

offline
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 11:10
  #2390 (ПС)
Ячка
Овсянка

 
Фотографии:
(200.6 Кбайт / 218 просм.)
(257.9 Кбайт / 215 просм.)
 
offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 11:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2391 (ПС)
короче нам на работу моральный ущерб привезли в виде 60 штук капкейков и 60 макарун, мы это дело заныкали и сидим жрем вчетвером

offline
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 11:54
  #2392 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

на глаз такие вещи очень легко делаются, я же не знаю, как ты будешь вливать молоко. а консистенцию жидкой сметаны знает любой дурак)))
та же самая проверка готовности может зависеть от твоей плиты, количества жидкости и тд и тп
что значит "как ты будешь вливать молоко"?
есть определенные пропорции, которые соблюдать куда легче, чем "состояние жидкой сметаны"

для меры достаточно взять один стакан, который будет, например, 300мл.
и уже от этой меры можно отталкиваться. точно такая же ситуация при варке. например, на 100 грамм пасты - литр воды. разница лишь может быть в силе огня.
молоко бывает разное, ровно как и мука и яйца. некоторая мука жидкая пздц, сколько не сыпь, некоторая сразу сворачивается в комок и вопрос: 3 столовых ложки или 3 стакана уже зависит от твоего глаза и набитости руки. достаточно почитать комменты на том же рашн фуде, когда люди выебываются, что муки автор мало предложил или жидкости и из-за этого все свернулось и похерилось. а то что ингредиенты бывают разного качества никого почему-то не колышит. лично мне последние много лет намного проще готовить, зная просто состав и консистенцию что супа, что блинов, что соусов и тд, потому что из 3 ложки того, 2 ложки того и яйцо - это критерий набора продуктов определенного качества и состава, который может не подходить тем продуктам, которые покупаешь ты

з.ы. чтобы понять когда тесто станет как сметана, молоко надо вливать тонкой струйкой, а не ебошить стаканом сразу
убедила

offline
Павел
Аватар для Underground
Сообщения: 11,576
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 14:02
  #2393 (ПС)
картофеля исполнил, с добротным соусом (майонез, кефир, чеснок)

 
Фотографии:
(151.1 Кбайт / 195 просм.)
 
offline
Аватар для AEZAKMI MUSIC
Сообщения: 566
Регистрация: 15.02.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 14:36
  #2394 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
картофеля исполнил, с добротным соусом (майонез, кефир, чеснок)
добротно

offline
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #2395 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
картофеля исполнил, с добротным соусом (майонез, кефир, чеснок)
и пивцом ещё полирнул унитаз не расколется?

offline
Павел
Аватар для Underground
Сообщения: 11,576
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 15:20
  #2396 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
картофеля исполнил, с добротным соусом (майонез, кефир, чеснок)
и пивцом ещё полирнул унитаз не расколется?
так соус как добавка просто, так то в основе пиво с картохой, поэтому с унитазом всё норм.
некоторые пиво со сметаной вообще пьют.

offline
активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 15:22
  #2397 (ПС)
Православных от поноса бережет б-г

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 15:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2398 (ПС)
я такого соуса могу тупо коркой хлеба банку захомячить, только вместо майонеза йогурт, а если туда еще лука зеленого блендером вхерачить, то вообще вкуснота

offline
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #2399 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
картофеля исполнил, с добротным соусом (майонез, кефир, чеснок)
и пивцом ещё полирнул унитаз не расколется?
так соус как добавка просто, так то в основе пиво с картохой, поэтому с унитазом всё норм.
некоторые пиво со сметаной вообще пьют.
я люблю фасоль с подобной конфигурацией из сметаны, чеснока, мазика полирнуть пиффцом
https://www.youtube.com/watch?v=SyIkJxgxyso

offline
Аватар для миоу
Сообщения: 10,823
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 19:14
  #2400 (ПС)
могу это есть постоянно.

 
Фотографии:
(260.5 Кбайт / 157 просм.)
 
offline
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 5.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.