NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от юзай -Цитата от Underground
ну блины должны быть эластичными же, а не хрустящими как на твоей картинке, разве нет? Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие. так ты пожарь их, а не пеки. А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица. | | | | Павел
Сообщения: 11,576
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от юзай -Цитата от Underground -Цитата от юзай Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие. так ты пожарь их, а не пеки. А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица. так а как на счёт пожарить вместо спечь??? или ты не понимаешь разницу? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от юзай -Цитата от Underground
так ты пожарь их, а не пеки. А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица. так а как на счёт пожарить вместо спечь??? или ты не понимаешь разницу? Ну выяснили уже, что из меня хреновый блинопёк, чо ты начинаешь | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | паря хавает макароны с куриными костями между настукиванием музыки для реперов и добывается до чужих блинов.это явная зависть,а хейтеры явная популярность | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хрустящие края обычно если яиц ебенишь много и пропорцию в заливке теста на сковородку не соблюдаешь. я блины вообще без масла пеку потом смазываю сливочным, если домашние просят | | | | Павел
Сообщения: 11,576
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от юзай -Цитата от Underground -Цитата от юзай А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица. так а как на счёт пожарить вместо спечь??? или ты не понимаешь разницу? Ну выяснили уже, что из меня хреновый блинопёк, чо ты начинаешь у тебя всё впереди. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 | Делала на работу бабусек кормить, сточили, даже нигде не зацепилось. А края стали мягкими, пока довезла. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Shu Ga хрустящие края обычно если яиц ебенишь много и пропорцию в заливке теста на сковородку не соблюдаешь. я блины вообще без масла пеку потом смазываю сливочным, если домашние просят Делись шуга-рецептом) | | | | севzквад / казбек
Сообщения: 5,411
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Электрический -Цитата от Zato4ka -Цитата от Электрический Пиздец, когда жена варит, меня от запаха только выворачивает.
У нас, кстати, креветку медведкой называют медведкой называют личинку майского жука,у тебя там походу из-за внешней с ней схожести креветок так называют Вложение 578397
медведка приморская интересная мама умки | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от юзай Делала на работу бабусек кормить, сточили, даже нигде не зацепилось. А края стали мягкими, пока довезла. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Shu Ga хрустящие края обычно если яиц ебенишь много и пропорцию в заливке теста на сковородку не соблюдаешь. я блины вообще без масла пеку потом смазываю сливочным, если домашние просят Делись шуга-рецептом) https://vk.com/photo-119895_397602450?rev=1
тут у меня без соли. это по желанию | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай -Цитата от Underground -Цитата от юзай Блины, не похожи?)
У меня пока лишь одна сковородка, к которой я питаю особую любовь и привязанность. ну блины должны быть эластичными же, а не хрустящими как на твоей картинке, разве нет? Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие. может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от юзай Делала на работу бабусек кормить, сточили, даже нигде не зацепилось. А края стали мягкими, пока довезла. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Shu Ga хрустящие края обычно если яиц ебенишь много и пропорцию в заливке теста на сковородку не соблюдаешь. я блины вообще без масла пеку потом смазываю сливочным, если домашние просят Делись шуга-рецептом) https://vk.com/photo-119895_397602450?rev=1
тут у меня без соли. это по желанию Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.
люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от юзай -Цитата от Underground -Цитата от юзай Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие. так ты пожарь их, а не пеки. А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица. попробуй смазывать сковородку кисточкой.
или если нет кисточки, на крайняк возьми картошку и ей смазывай сковородку. масло с блинов не стекает | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от на ужин -Цитата от юзай -Цитата от Underground
ну блины должны быть эластичными же, а не хрустящими как на твоей картинке, разве нет? Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие. может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от юзай Делала на работу бабусек кормить, сточили, даже нигде не зацепилось. А края стали мягкими, пока довезла. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Делись шуга-рецептом) https://vk.com/photo-119895_397602450?rev=1
тут у меня без соли. это по желанию Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.
люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности на глаз такие вещи очень легко делаются, я же не знаю, как ты будешь вливать молоко. а консистенцию жидкой сметаны знает любой дурак)))
та же самая проверка готовности может зависеть от твоей плиты, количества жидкости и тд и тп | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от на ужин -Цитата от юзай -Цитата от Underground
ну блины должны быть эластичными же, а не хрустящими как на твоей картинке, разве нет? Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие. может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от юзай Делала на работу бабусек кормить, сточили, даже нигде не зацепилось. А края стали мягкими, пока довезла. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Делись шуга-рецептом) https://vk.com/photo-119895_397602450?rev=1
тут у меня без соли. это по желанию Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.
люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от юзай -Цитата от Underground
так ты пожарь их, а не пеки. А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица. попробуй смазывать сковородку кисточкой.
или если нет кисточки, на крайняк возьми картошку и ей смазывай сковородку. масло с блинов не стекает Кисточкой и смазываю, но только один раз, в самом начале. А так чуть-чуть вливаю в само тесто. Попробую чуть позже по Шуга-рецепту | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин -Цитата от юзай Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие. может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Shu Ga Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.
люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности на глаз такие вещи очень легко делаются, я же не знаю, как ты будешь вливать молоко. а консистенцию жидкой сметаны знает любой дурак)))
та же самая проверка готовности может зависеть от твоей плиты, количества жидкости и тд и тп что значит "как ты будешь вливать молоко"?
есть определенные пропорции, которые соблюдать куда легче, чем "состояние жидкой сметаны"
для меры достаточно взять один стакан, который будет, например, 300мл.
и уже от этой меры можно отталкиваться. точно такая же ситуация при варке. например, на 100 грамм пасты - литр воды. разница лишь может быть в силе огня. Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от юзай -Цитата от на ужин -Цитата от юзай Они эластичные, по краешкам хрустящие чуть-чуть, но потом мягкие становятся. Я, кстати, не знаю почему они хрустящие по краям, слишком тонкие может, по какому рецепту бы не делала, всё равно края такие. может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Shu Ga Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.
люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от юзай А ну, кстати, возможно дело в масле. Но я не люблю когда по локтям оно стекает, когда ешь Но в следующий раз попробую не жлобить маслица. попробуй смазывать сковородку кисточкой.
или если нет кисточки, на крайняк возьми картошку и ей смазывай сковородку. масло с блинов не стекает Кисточкой и смазываю, но только один раз, в самом начале. А так чуть-чуть вливаю в само тесто. Попробую чуть позже по Шуга-рецепту если не получится, обращайся, кину свой рецепт.
но сам смазываю после каждого блина сковородку Добавлено через 29 минут 26 секунд колбаса под названием «прошутто» не очень похожа на прошутто |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:18.
| | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин
может от сковородки зависит.
я на какой бы не делал блины, на чугунной самый кайф Добавлено через 2 минуты 4 секунды Показать скрытый текст
3. Вливаем молоко и взбиваем до консистенции жидкой сметаны.
люблю такие рецепты, в стиле: варить до готовности на глаз такие вещи очень легко делаются, я же не знаю, как ты будешь вливать молоко. а консистенцию жидкой сметаны знает любой дурак)))
та же самая проверка готовности может зависеть от твоей плиты, количества жидкости и тд и тп что значит "как ты будешь вливать молоко"?
есть определенные пропорции, которые соблюдать куда легче, чем "состояние жидкой сметаны"
для меры достаточно взять один стакан, который будет, например, 300мл.
и уже от этой меры можно отталкиваться. точно такая же ситуация при варке. например, на 100 грамм пасты - литр воды. разница лишь может быть в силе огня. молоко бывает разное, ровно как и мука и яйца. некоторая мука жидкая пздц, сколько не сыпь, некоторая сразу сворачивается в комок и вопрос: 3 столовых ложки или 3 стакана уже зависит от твоего глаза и набитости руки. достаточно почитать комменты на том же рашн фуде, когда люди выебываются, что муки автор мало предложил или жидкости и из-за этого все свернулось и похерилось. а то что ингредиенты бывают разного качества никого почему-то не колышит. лично мне последние много лет намного проще готовить, зная просто состав и консистенцию что супа, что блинов, что соусов и тд, потому что из 3 ложки того, 2 ложки того и яйцо - это критерий набора продуктов определенного качества и состава, который может не подходить тем продуктам, которые покупаешь ты
з.ы. чтобы понять когда тесто станет как сметана, молоко надо вливать тонкой струйкой, а не ебошить стаканом сразу | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 | Ячка
Овсянка | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga
на глаз такие вещи очень легко делаются, я же не знаю, как ты будешь вливать молоко. а консистенцию жидкой сметаны знает любой дурак)))
та же самая проверка готовности может зависеть от твоей плиты, количества жидкости и тд и тп что значит "как ты будешь вливать молоко"?
есть определенные пропорции, которые соблюдать куда легче, чем "состояние жидкой сметаны"
для меры достаточно взять один стакан, который будет, например, 300мл.
и уже от этой меры можно отталкиваться. точно такая же ситуация при варке. например, на 100 грамм пасты - литр воды. разница лишь может быть в силе огня. молоко бывает разное, ровно как и мука и яйца. некоторая мука жидкая пздц, сколько не сыпь, некоторая сразу сворачивается в комок и вопрос: 3 столовых ложки или 3 стакана уже зависит от твоего глаза и набитости руки. достаточно почитать комменты на том же рашн фуде, когда люди выебываются, что муки автор мало предложил или жидкости и из-за этого все свернулось и похерилось. а то что ингредиенты бывают разного качества никого почему-то не колышит. лично мне последние много лет намного проще готовить, зная просто состав и консистенцию что супа, что блинов, что соусов и тд, потому что из 3 ложки того, 2 ложки того и яйцо - это критерий набора продуктов определенного качества и состава, который может не подходить тем продуктам, которые покупаешь ты
з.ы. чтобы понять когда тесто станет как сметана, молоко надо вливать тонкой струйкой, а не ебошить стаканом сразу убедила | | | | Павел
Сообщения: 11,576
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | картофеля исполнил, с добротным соусом (майонез, кефир, чеснок) | | | |
Сообщения: 566
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от Underground картофеля исполнил, с добротным соусом (майонез, кефир, чеснок) добротно | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Underground картофеля исполнил, с добротным соусом (майонез, кефир, чеснок) и пивцом ещё полирнул унитаз не расколется? | | | | Павел
Сообщения: 11,576
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KAJF -Цитата от Underground картофеля исполнил, с добротным соусом (майонез, кефир, чеснок) и пивцом ещё полирнул унитаз не расколется? так соус как добавка просто, так то в основе пиво с картохой, поэтому с унитазом всё норм.
некоторые пиво со сметаной вообще пьют. | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012 | Православных от поноса бережет б-г | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я такого соуса могу тупо коркой хлеба банку захомячить, только вместо майонеза йогурт, а если туда еще лука зеленого блендером вхерачить, то вообще вкуснота | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от KAJF -Цитата от Underground картофеля исполнил, с добротным соусом (майонез, кефир, чеснок) и пивцом ещё полирнул унитаз не расколется? так соус как добавка просто, так то в основе пиво с картохой, поэтому с унитазом всё норм.
некоторые пиво со сметаной вообще пьют. я люблю фасоль с подобной конфигурацией из сметаны, чеснока, мазика полирнуть пиффцом | | | |
Сообщения: 10,823
Регистрация: 04.11.2006 | могу это есть постоянно. | | | | |