Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,155
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2017, 06:52
  #376 (ПС)
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
не, хорошо, вот перечислите, с чем вы лично дольше 15 минут ебаторитеся? окорочка в духовке не в счёт
Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...




Классно получилось
пробовал аутентичный том ям вот как раз лемонграсс мне оч сильно не понравился.
Типо во всяких якиториях обычно без лемонграсса готовят.
Еще крутой супчик пробовал несколько раз уже это Кимчи Тиге собственно с острой замаринованной капусткой и лососем. в кафе Рецепторе.
Капустка кимчи в ашане продаеться видел надо будет взять и забодяжить супчик тоже. Там всю капустку вместе с маринадом по острате выливаешь и варишь.
http://www.liveinternet.ru/users/cubete/post291318692/
Кимчи очень люблю. Покупаю в банках небольших.
И корейскую хавку тоже люблю, особенно рис

Добавлено через 10 минут 49 секунд
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
тайский наборчик убийц
рили кила
я уже подумываю, что маловато привез

-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?
Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.
я том ям очень люблю, но он меня в край заебал.. больше супы с зеленым карри прут или просто на кокосовом молоке..
Хз, я его не часто ем. Мне до тайского ресторана на машине минут 20 ехать. Как-то обламывает в основном Так-что бываю там раз в месяц наверное))

online
Ответить с цитированием
САРО
Аватар для Holla@Me
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2017, 07:21
Домашняя страница MySpace
  #377 (ПС)
я бы ща том ям с морепродуктом ебанул

offline
Ответить с цитированием
ИНЫЕ БОГИ
Аватар для Усюсюсик
Сообщения: 12,676
Регистрация: 07.11.2006
Откуда: Нарния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2017, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #378 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...




Классно получилось
пробовал аутентичный том ям вот как раз лемонграсс мне оч сильно не понравился.
Типо во всяких якиториях обычно без лемонграсса готовят.
Еще крутой супчик пробовал несколько раз уже это Кимчи Тиге собственно с острой замаринованной капусткой и лососем. в кафе Рецепторе.
Капустка кимчи в ашане продаеться видел надо будет взять и забодяжить супчик тоже. Там всю капустку вместе с маринадом по острате выливаешь и варишь.
http://www.liveinternet.ru/users/cubete/post291318692/
Кимчи очень люблю. Покупаю в банках небольших.
И корейскую хавку тоже люблю, особенно рис

Добавлено через 10 минут 49 секунд
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение

рили кила
я уже подумываю, что маловато привез

-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.
я том ям очень люблю, но он меня в край заебал.. больше супы с зеленым карри прут или просто на кокосовом молоке..
Хз, я его не часто ем. Мне до тайского ресторана на машине минут 20 ехать. Как-то обламывает в основном Так-что бываю там раз в месяц наверное))
грамотная кимчи, пиздец, как заходит мне.. в Москве она не та.. самую вкусную ел во Вьетнаме..

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2017, 18:02
  #379 (ПС)
пицца в другой раз, видимо


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:17.
offline
Ответить с цитированием
Аватар для Шар
Сообщения: 7,956
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2017, 18:17
  #380 (ПС)
максибон

 
Фотографии:
(101.5 Кбайт / 196 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2017, 22:28
  #381 (ПС)
охуительный пирожок дроблю

offline
Ответить с цитированием
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2017, 22:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #382 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
охуительный пирожок дроблю
Тесто в тесте как мясо в мясе

offline
Ответить с цитированием
старшак
Сообщения: 4,132
Регистрация: 02.05.2007
Откуда: Эбелеховский проспект
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 00:16
  #383 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
охуительный пирожок дроблю
Вещь в себе

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 08:39
  #384 (ПС)
долбаебы тащат с двача всю хуйню, но на деле этот еблан видел дор блю лишь на залупе у своего бати

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,666
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 08:59
  #385 (ПС)
дор блю это что-то из гейской терминологии, да?

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 09:05
  #386 (ПС)
приятель, скорее твоя заинтересованость русским репом это что-то из гейской терминалогии, но не более.
ты главное, когда пельмешки варить будешь, 15 минут засеки, а то братаны опять тебе в кабину напехают

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,666
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 09:09
  #387 (ПС)
рэпом? прям русским? прям заинтересованность? а не пиздишь ли ты часом, фраерок?
а советы свои можешь при себе оставить, ебанько ты стоеросовое

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 09:17
  #388 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
рэпом? прям русским? прям заинтересованность? а не пиздишь ли ты часом, фраерок?
а советы свои можешь при себе оставить, ебанько ты стоеросовое
блядь, любитель анальных утех, ты совсем не палишься со своими темами про носа мц, оксану и прчоей шелупони, пиздуй уже отсюда, вафел

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,666
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 09:21
  #389 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
рэпом? прям русским? прям заинтересованность? а не пиздишь ли ты часом, фраерок?
а советы свои можешь при себе оставить, ебанько ты стоеросовое
блядь, любитель анальных утех, ты совсем не палишься со своими темами про носа мц, оксану и прчоей шелупони, пиздуй уже отсюда, вафел
что за хуйню ты несешь, ебаное ты ебанько, умерь обидку, пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 09:48
  #390 (ПС)
когда в следующий раз у тебя от слов мусс и дорблю потечет сок из туза, умерь обидку. а то придется замесить шарлотку у тебя в кишке, подруга

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,666
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 09:49
  #391 (ПС)
это ты на сайте афиша.еда такую модную обзывалку прочитал?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 10:56
  #392 (ПС)
починю реле в своём москичэ.
за мусс и дорблю
приедУ
и раздроблю вам мозговню

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 11:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #393 (ПС)
хуясь у гурмана соус подгорел то как

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,666
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 11:21
  #394 (ПС)
гурман, сибарит, снобЪ, мамина гордость

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 11:42
  #395 (ПС)
хуясь у петухов подгорело, каждый вскукарекнуть успел

offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 23,900
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 11:47
  #396 (ПС)
Та не похуй ли кто чо ест? Но пирожок с макаронами меня приколол

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,666
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 12:03
  #397 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Та не похуй ли кто чо ест? Но пирожок с макаронами меня приколол
мне лично смешно с телочьего поведения этого питуха, ведь так привлекать с себе внимание только тянка может

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
хуясь у петухов подгорело, каждый вскукарекнуть успел
с надроченным скробблингом дрейк, ЧАЕЛДЕШЬ ГОМБИНО, киду куди и канье вест чето еще про петухов будешь говорить, ебанько?
бля реал клиническая картина у давуна
вместо плейлиста зефлоу
вместо меню афиша.еда и инстаграмы блядей
ебаный стадный человек

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 12:37
  #398 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Та не похуй ли кто чо ест? Но пирожок с макаронами меня приколол
мне лично смешно с телочьего поведения этого питуха, ведь так привлекать с себе внимание только тянка может

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
хуясь у петухов подгорело, каждый вскукарекнуть успел
с надроченным скробблингом дрейк, ЧАЕЛДЕШЬ ГОМБИНО, киду куди и канье вест чето еще про петухов будешь говорить, ебанько?
бля реал клиническая картина у давуна
вместо плейлиста зефлоу
вместо меню афиша.еда и инстаграмы блядей
ебаный стадный человек
как говорится, от слова хуй у тебя горчит во рту.
по сему, твои вскукареки(и твоей пиздобратии) после каждого моего поста, лишь забавляют. привлекаю к себе внимание тем, что в твоих латентных мечтах я размазываю свой подзалупный мусс по твоим устам, прости за это, бро. это не более, чем расставить всё по местам, так сказать, указать петуху на его место.

поэтому, ты можешь дальше пытаться высрать остроумные аллегории, когда у тебя будет зуд в анальном проходе от моих постов, а я продолжу сторониться вашей гейской тусы. как бы повеселись во времена безб, где мы подобных тебе ебали в рот, но сейчас ты не в той теме и не на том форуме, приятель. так что либо пости что-нибудь по сабжу, либо пиздуй дальше пороться в туза со своими приятелями.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,155
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 12:39
  #399 (ПС)
Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся

Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?

Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.

Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно.



online
Ответить с цитированием
пользовательпользователей
Аватар для sm0ke
Сообщения: 3,269
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Msk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2017, 12:42
  #400 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся


Показать скрытый текст
не сдержался

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: гастрономические изыски, еда, перекус, хавчик
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 6.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим (Фото). Часть 5. ЛеРо Разговоры 4983 9 апреля 2023
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.