Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 13:25
  #976 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?


А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.
Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.

Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 13:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #977 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?


норм, кстати, "правило 15 минут" для готовки в духовке не считается
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?


А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.
Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.

Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.
сливочный совас сам делаешь? если да, закешь рецептик)

offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 23,935
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 13:32
  #978 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?


А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.
Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.

Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.
Картофель типа как чипсы? Чтоб такой хрустящий был, я правильно понял?

offline
Ответить с цитированием
САРО
Аватар для Holla@Me
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 13:32
Домашняя страница MySpace
  #979 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?
По виду как всегда - У тебя вообще отличные натюрморты
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение

не плохо, а на пицце что за соус зелёный ?


Песто, походу

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 13:46
  #980 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?


норм, кстати, "правило 15 минут" для готовки в духовке не считается
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.
Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.

Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.
сливочный совас сам делаешь? если да, закешь рецептик)
Сливки пожирнее, муки побольше (чтобы не шибко растекалось наше варево на пицце), масло сливочное, и пармезана из банки туда посыпать, прям не жалея.
Ничего особенного короче, обычноый соус. В интернетах я думаю есть куча вариаций с ним

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?
По виду как всегда - У тебя вообще отличные натюрморты
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение

не плохо, а на пицце что за соус зелёный ?


Песто, походу
Да, песто. Уже готовый, из банки.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.
Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.

Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.
Картофель типа как чипсы? Чтоб такой хрустящий был, я правильно понял?
Не, он мягкий получается. Как в блюде "картошка по-французски")))
Просто запеченый картофель)
Ну это наверное не самый каноничный ингридиент для пиццы) так-что я хз, мне лично нравится его добавлять.

offline
Ответить с цитированием
настоаши пользователь
Аватар для dj кизяк
Сообщения: 2,494
Регистрация: 31.10.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 14:00
  #981 (ПС)
мммм, пица с картохай и яйцом

offline
Ответить с цитированием
уходя , гасите всех!...
Аватар для pr!de
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 18:26
  #982 (ПС)
Была недавно большая варка












offline
Ответить с цитированием
Más que nada
Аватар для Barry Cada
Сообщения: 8,537
Регистрация: 09.12.2009
Откуда: Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 18:53
  #983 (ПС)
Щас я отжарю эту свинью! Под водочку!


offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,828
Регистрация: 18.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 18:58
  #984 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Щас я отжарю эту свинью! Под водочку!

а батя вкурсе ?

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 23:44
  #985 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?


все ок, только пиццу поливать бальзамиком как-то не оч, на мой взгляд

offline
Ответить с цитированием
САРО
Аватар для Holla@Me
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 00:09
Домашняя страница MySpace
  #986 (ПС)
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
Была недавно большая варка











тут вообще базара - 0, завтра буду ехать по трассе тоже немного возьму
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?


все ок, только пиццу поливать бальзамиком как-то не оч, на мой взгляд
Я вот тоже как то с оливковым маслом и табаско чесночным) Маджест когда то в Австрии показал, все, без масла не то.

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 01:56
  #987 (ПС)
если в ресторане, то могут острое/оливково/чесночное масло подать. но особо профита нет, как мне кажется.

если дома делаешь, то главное томатный соус хорошо заебашить. мы тут арабьята от бариллы купили, надо будет попробовать с ним


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:04.
offline
Ответить с цитированием
Más que nada
Аватар для Barry Cada
Сообщения: 8,537
Регистрация: 09.12.2009
Откуда: Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 02:34
  #988 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
если в ресторане, то могут острое/оливково/чесночное масло подать. но особо профита нет, как мне кажется.

если дома делаешь, то главное томатный соус хорошо заебашить. мы тут арабьята от бариллы купили, надо будет попробовать с ним
Чё улитки заебись?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 128
Регистрация: 23.09.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 02:41
  #989 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Щас я отжарю эту свинью! Под водочку!

Ты водку пьешь?

offline
Ответить с цитированием
Más que nada
Аватар для Barry Cada
Сообщения: 8,537
Регистрация: 09.12.2009
Откуда: Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 04:02
  #990 (ПС)
-Цитата от мц без имени Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Щас я отжарю эту свинью! Под водочку!

Ты водку пьешь?
Бывает

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 04:33
  #991 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.

Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился?


все ок, только пиццу поливать бальзамиком как-то не оч, на мой взгляд
хз, чисто для красоты шибанул. На вкус особо не повлияло

offline
Ответить с цитированием
САРО
Аватар для Holla@Me
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 05:34
Домашняя страница MySpace
  #992 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
если в ресторане, то могут острое/оливково/чесночное масло подать. но особо профита нет, как мне кажется.

если дома делаешь, то главное томатный соус хорошо заебашить. мы тут арабьята от бариллы купили, надо будет попробовать с ним
Уууу, бэйба!)))) Зеберди, НаУжин, пацаны заканчивайте качать фибры моих сосочков языка)))))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 14:47
  #993 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Щас я отжарю эту свинью! Под водочку!



offline
Ответить с цитированием
Добрый!
Аватар для старичек Ремарк
Сообщения: 3,479
Регистрация: 14.10.2015
Откуда: Рязань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 17:46
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #994 (ПС)
бывает раз в неделю

 
Фотографии:
(124.1 Кбайт / 99 просм.)
 
online
Ответить с цитированием
Аватар для МЭВЪ
Сообщения: 1,154
Регистрация: 29.03.2013
Откуда: Урал, Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 18:07
Instagram Отправить сообщение через twitter для МЭВЪ
  #995 (ПС)
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
Была недавно большая варка











красота!!!

offline
Ответить с цитированием
Ты приближаешся к истине
Аватар для NefRap
Сообщения: 4,120
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2018, 01:29
  #996 (ПС)
Раки понятно заебись, а вот Все ли поймут что я недавно ел?

 
Фотографии:
(244.9 Кбайт / 91 просм.)
(287.5 Кбайт / 94 просм.)
(226.3 Кбайт / 91 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
САРО
Аватар для Holla@Me
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2018, 01:39
Домашняя страница MySpace
  #997 (ПС)
-Цитата от NefRap Посмотреть сообщение
Раки понятно заебись, а вот Все ли поймут что я недавно ел?
Какой то морской пейот, торкнуло?
ЗЫ: ого сколько там в миске уже шелухи))))

offline
Ответить с цитированием
Ты приближаешся к истине
Аватар для NefRap
Сообщения: 4,120
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2018, 02:29
  #998 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от NefRap Посмотреть сообщение
Раки понятно заебись, а вот Все ли поймут что я недавно ел?
Какой то морской пейот, торкнуло?
ЗЫ: ого сколько там в миске уже шелухи))))
Артишок, это тип Чертополох, вообще-то тоже типа как кактус. Прёт как ни отпускало никогда у шелухи только корень лепестка съедобный. долго вариш, долго ешь, сам первый раз ел. вкус есть с соусом типа фу куок, нуок мам, и соевый сладкий, с кислым.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2018, 04:46
  #999 (ПС)
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
бывает раз в неделю
Ахуительно! Вот по чему я скучаю в Китае!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,828
Регистрация: 18.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2018, 16:31
  #1000 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: гастрономические изыски, еда, перекус, хавчик
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 6.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим (Фото). Часть 5. ЛеРо Разговоры 4983 9 апреля 2023
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.