Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2018, 22:49
  #1751 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
паста с лисичками
Показать скрытый текст
чисто интересно, кто сколько макарон себе на порцию отваривает?
я огромную кастрюлю за раз съедаю, а потом слюни пускаю от переедания. есть просто больше нечего.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2018, 22:52
  #1752 (ПС)
-Цитата от purpureus angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
паста с лисичками
Показать скрытый текст
чисто интересно, кто сколько макарон себе на порцию отваривает?
я огромную кастрюлю за раз съедаю, а потом слюни пускаю от переедания. есть просто больше нечего.
Проверься на паразитов, сын

offline
Ответить с цитированием
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2018, 22:57
  #1753 (ПС)
Сварил варенья, хули

 
Фотографии:
(177.2 Кбайт / 224 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2018, 23:01
  #1754 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Сварил варенья, хули
может отправишь баночку в Сибирь? сладкого уже год не ел

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2018, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #1755 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
паста с лисичками
Показать скрытый текст
чисто интересно, кто сколько макарон себе на порцию отваривает?
Сто граммов, ну до варки. Благо для альденты достатошно 9—11 минут.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2018, 23:23
  #1756 (ПС)
я 75 грамм на пол батона

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 27,654
Регистрация: 04.06.2008
Откуда: под андервотом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2018, 23:26
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1757 (ПС)
так и представил все с весами короче советскими гирьки туда сюда двигают, нет, не хватает еще 13 граммов. блять взял питнацать. уберем чучуть. сука три убрал. еще одну макаронинку. о! вот так заибись

offline
Ответить с цитированием
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Аватар для Ахуй Москвы
Сообщения: 5,445
Регистрация: 26.06.2007
Откуда: Сытоблядск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2018, 23:35
  #1758 (ПС)
на рынке из жырноты заманчиво лежат сомы (ни разу не пробовал), но там одна башка с усами заняла бы треть коптильни наверное, лещ на 1,5 влезает аккурат.

ПИРОГ С РЫБОЙ И ЛУКОМ, конкретнее про начинку не могу знать.

 
Фотографии:
(139.2 Кбайт / 208 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2018, 23:55
  #1759 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
на рынке из жырноты заманчиво лежат сомы (ни разу не пробовал), но там одна башка с усами заняла бы треть коптильни наверное, лещ на 1,5 влезает аккурат.

ПИРОГ С РЫБОЙ И ЛУКОМ, конкретнее про начинку не могу знать.
Женя, не солидно питаетесь, однако. в ролике над рестораном Бородино смеётесь и некорректными названиями блюд, а сейчас такую мещанскую пищу употребляете как пирог с рыбой и луком. а как же итальянская кухня?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,828
Регистрация: 18.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 00:01
  #1760 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
На Чудское озеро сегодня по работе катался, зацепил дар озеражирненького такого
пришли мне пару лещей (не отцовских только )
тут хрен найдёшь

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
хотя на эти выходные на Балтийское поеду, может чё попадётся

Добавлено через 10 минут 38 секунд
ну и по теме

offline
Ответить с цитированием
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Аватар для Ахуй Москвы
Сообщения: 5,445
Регистрация: 26.06.2007
Откуда: Сытоблядск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 00:15
  #1761 (ПС)
-Цитата от purpureus angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
на рынке из жырноты заманчиво лежат сомы (ни разу не пробовал), но там одна башка с усами заняла бы треть коптильни наверное, лещ на 1,5 влезает аккурат.

ПИРОГ С РЫБОЙ И ЛУКОМ, конкретнее про начинку не могу знать.
Женя, не солидно питаетесь, однако. в ролике над рестораном Бородино смеётесь и некорректными названиями блюд, а сейчас такую мещанскую пищу употребляете как пирог с рыбой и луком. а как же итальянская кухня?
копим на новую книгу. хозяйство вести - не мудями трясти https://planeta.ru/campaigns/ponasenkov_vmv

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 00:46
  #1762 (ПС)
-Цитата от purpureus angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
паста с лисичками
Показать скрытый текст
чисто интересно, кто сколько макарон себе на порцию отваривает?
я огромную кастрюлю за раз съедаю, а потом слюни пускаю от переедания. есть просто больше нечего.
огромная кастрюля эт сколько? я раньше мог огромную сковородку картохи жареной навернуть и норм. помню чувство переедания последний раз было, когда баскет дуэт в одни щи заточил

-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
паста с лисичками
Показать скрытый текст
чисто интересно, кто сколько макарон себе на порцию отваривает?
Сто граммов, ну до варки. Благо для альденты достатошно 9—11 минут.
думал я один еблан тут меряю по граммам макарохи
обычно это тоже сто грамм, но с рисом такое не прокатит. как-то сотку сделал и охуел от того, сколько вышло по итогу

offline
Ответить с цитированием
бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 01:32
  #1763 (ПС)
ну я вчера так сковородку жареной картошки с луком и чесноком съел лол


в прошлом посте шутил, если что. а так полпачки за раз съедаю, конечно. надо завтра курицу в духовке сделать. пойду вытащу из морозилки!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 04:42
  #1764 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение


странная приебка, кава это же обычный сидр/лимонад, только более алкашно. например, тот же сидр от эрика бордоле, даст фору многим игристым винам

на счет твоей теории, вполне так, но тут выдвигали тезис, что я что-то доказываю, так что это с натяжкой всё. тем временем трачу последние шекели на бутеры с тунцом в аэропорту
Показать скрытый текст
вообще соль в том, что я мог бы просто озвучивать сколько трачу в той же поездке, вместо того, что бы выкладывать еду за пару баксов, но мне это в хуй не уперлось. для кого-то и эйфелева башня чисто роскошь, хотя там куча рашн сброда и этотничего не стоит, а у меня чисто интерес картинку заебашить чуть получше
я не доебываюсь, по мне так даже те кто ест макароны с хлебом тоже биосоциальные существа и право имеют если не дрожат
Ты все ещё не можешь этого забыть? ))


Фотку какуюто прицепил, чтоб не отпиздили
Вот это уважаемая поляна! Пока лучшее, что выкладывали за последние 2-3 страницы

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 04:45
  #1765 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

я не доебываюсь, по мне так даже те кто ест макароны с хлебом тоже биосоциальные существа и право имеют если не дрожат
Ты все ещё не можешь этого забыть? ))


Фотку какуюто прицепил, чтоб не отпиздили
Вот это уважаемая поляна! Пока лучшее, что выкладывали за последние 2-3 страницы
+
здесь на чужбине аж родиной запахло

offline
Ответить с цитированием
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 09:07
  #1766 (ПС)
-Цитата от purpureus angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Сварил варенья, хули
может отправишь баночку в Сибирь? сладкого уже год не ел
пока вашей почтой доедет, там один сахар останется
если доедет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 09:47
  #1767 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Ты все ещё не можешь этого забыть? ))


Фотку какуюто прицепил, чтоб не отпиздили
Вот это уважаемая поляна! Пока лучшее, что выкладывали за последние 2-3 страницы
+
здесь на чужбине аж родиной запахло
Хочешь майонезу?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 10:02
  #1768 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Сто граммов, ну до варки. Благо для альденты достатошно 9—11 минут.
сто граммов и до варки и во время варки и после варки употребить не грех

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 11:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1769 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Сто граммов, ну до варки. Благо для альденты достатошно 9—11 минут.
сто граммов и до варки и во время варки и после варки употребить не грех
ханка, мазь, варим мак по маляс

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 15:25
  #1770 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Вот это уважаемая поляна! Пока лучшее, что выкладывали за последние 2-3 страницы
+
здесь на чужбине аж родиной запахло
Хочешь майонезу?

да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 15:31
  #1771 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение

+
здесь на чужбине аж родиной запахло
Хочешь майонезу?

да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам
пока человек говорил пока он говорил то что говорил никки просто бил

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 15:31
  #1772 (ПС)
была на довольно странном мероприятии - ужине с послом и другими представителями посольства Ганы в австралии

Еда неаппетитно выглядит скорее потому, что я так ее положила - решила попробовать разные ганийские блюда из говядины и риса: желтый рис (jollof), рис с фасолью (waaky) и какая-то странная говядина с кожей и мышцей (вроде бы wele). Во все блюда добавлены специфические специи, которые делают еду очень необычной, я бы даже сказала несъедобной, наверное, нужно время, чтобы привыкнуть и все очень острое.

 
Фотографии:
(68.6 Кбайт / 139 просм.)
(54.4 Кбайт / 132 просм.)
(461.6 Кбайт / 92 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 23,935
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 15:32
  #1773 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение

+
здесь на чужбине аж родиной запахло
Хочешь майонезу?

да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам
Это мы на мой др по мелочи сварганили. Сточили всё, хоть и упарывались. Помидоры самые ахуенные были, но сука такой помидор стоит сотыжку но вкусные заразы, а помидоры я очень люблю, не смог не купить таких красавцев

На приготовление ушло час всего вместе с походом в магазин. Но я не готовил, а тока пил пиво и поучал. И трескал помидоры

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 15:32
  #1774 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Хочешь майонезу?

да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам
пока человек говорил пока он говорил то что говорил никки просто бил
не понятно написала или длинно?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Хочешь майонезу?

да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам
Это мы на мой др по мелочи сварганили. Сточили всё, хоть и упарывались. Помидоры самые ахуенные были, но сука такой помидор стоит сотыжку но вкусные заразы, а помидоры я очень люблю, не смог не купить таких красавцев

На приготовление ушло час всего вместе с походом в магазин. Но я не готовил, а тока пил пиво и поучал. И трескал помидоры
с прошедшим!)

offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 23,935
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 15:35
  #1775 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение


да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам
пока человек говорил пока он говорил то что говорил никки просто бил
не понятно написала или длинно?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение


да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам
Это мы на мой др по мелочи сварганили. Сточили всё, хоть и упарывались. Помидоры самые ахуенные были, но сука такой помидор стоит сотыжку но вкусные заразы, а помидоры я очень люблю, не смог не купить таких красавцев

На приготовление ушло час всего вместе с походом в магазин. Но я не готовил, а тока пил пиво и поучал. И трескал помидоры
с прошедшим!)
Спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: гастрономические изыски, еда, перекус, хавчик
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 6.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим (Фото). Часть 5. ЛеРо Разговоры 4983 9 апреля 2023
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.