Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что едим (Фото). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-edim-foto-chast-6-a-534182/)

Zeberdee 11 декабря 2017 11:54

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079853708)
не, хорошо, вот перечислите, с чем вы лично дольше 15 минут ебаторитеся? окорочка в духовке не в счёт:D

Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни :o
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё :o
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...


https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/11/2198145a2e559a187ff.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/11/2198145a2e55c3b12de.jpg

Кутх 11 декабря 2017 11:55

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853712)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079853708)
не, хорошо, вот перечислите, с чем вы лично дольше 15 минут ебаторитеся? окорочка в духовке не в счёт:D

Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни :o
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё :o
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...





А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?

Zeberdee 11 декабря 2017 12:02

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079853716)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853712)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079853708)
не, хорошо, вот перечислите, с чем вы лично дольше 15 минут ебаторитеся? окорочка в духовке не в счёт:D

Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни :o
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё :o
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...





А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?

Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит :o
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша :o
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.

Кутх 11 декабря 2017 12:13

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853718)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079853716)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853712)

Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни :o
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё :o
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...





А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?

Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит :o
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша :o
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.

А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас :)

А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном :)

Zeberdee 11 декабря 2017 12:27

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079853724)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853718)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079853716)

А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?

Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит :o
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша :o
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.

А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас :)

А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном :)

Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.

С молоком почему не пошло? Усрались? :|

Кутх 11 декабря 2017 12:28

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853734)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079853724)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853718)

Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит :o
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша :o
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.

А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас :)

А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном :)

Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.

С молоком почему не пошло? Усрались? :|

Не понравился вкус именно, может какое шляпное молоко я прикупил - хз. Потом делали без молока и в целом норм :)

Zeberdee 11 декабря 2017 12:35

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079853738)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853734)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079853724)

А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас :)

А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном :)

Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.

С молоком почему не пошло? Усрались? :|

Не понравился вкус именно, может какое шляпное молоко я прикупил - хз. Потом делали без молока и в целом норм :)

Мне наоборот нравится только с молоком. Без молока прям не то че-то...

Кутх 11 декабря 2017 12:55

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853743)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079853738)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853734)

Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.

С молоком почему не пошло? Усрались? :|

Не понравился вкус именно, может какое шляпное молоко я прикупил - хз. Потом делали без молока и в целом норм :)

Мне наоборот нравится только с молоком. Без молока прям не то че-то...

На вкус и цвет :) хотя мне кажется, что в первый раз переборщили с молоком просто

на ужин 11 декабря 2017 13:08

если не ошибаюсь, в том ям можно кокосовые сливки ебнуть немного.
а вообще стало интересно, что можно успеть сделать за 15 минут, кроме как полуфабрикатов и омлета
Показать скрытый текст
который, кстати, еще неплохо было бы в духовку поставить


ну и забавно наблюдать багет тут от ресторанных блюд.
на самом деле это не просто груша. это запеченая груша с нежнейшим мусом из сыра дорблю с великолепным карамелизированным грецким орехом и песочной крошкой.:kiss:
Показать скрытый текст
дома такую заебешься делать

mumbа 11 декабря 2017 13:08

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079853692)
по жратве некоторых пассажиров можно прям клиническую картину составить, это же пиздец мужику ест ГРУШКУ С ЛЕГКИМ ПЕППЕРОНИ МИКС ДВЕ МУКИ БЕЗГЛЮТЕНА И ГМО

В 2017 году все ещё есть люди, которые учат кого-то жить и чему уделять время, чем интересоваться и от чего получать удовольствие.
Земля пухом, как говорится.:horosho:

MC DIMIDROL 11 декабря 2017 13:12

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853712)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079853708)
не, хорошо, вот перечислите, с чем вы лично дольше 15 минут ебаторитеся? окорочка в духовке не в счёт:D

Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни :o
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё :o
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...





Классно получилось :horosho:
пробовал аутентичный том ям вот как раз лемонграсс мне оч сильно не понравился.
Типо во всяких якиториях обычно без лемонграсса готовят.
Еще крутой супчик пробовал несколько раз уже это Кимчи Тиге собственно с острой замаринованной капусткой и лососем. в кафе Рецепторе.
Капустка кимчи в ашане продаеться видел надо будет взять и забодяжить супчик тоже. Там всю капустку вместе с маринадом по острате выливаешь и варишь.
http://www.liveinternet.ru/users/cubete/post291318692/

Black Lodge 11 декабря 2017 13:16

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1079853765)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079853692)
по жратве некоторых пассажиров можно прям клиническую картину составить, это же пиздец мужику ест ГРУШКУ С ЛЕГКИМ ПЕППЕРОНИ МИКС ДВЕ МУКИ БЕЗГЛЮТЕНА И ГМО

В 2017 году все ещё есть люди, которые учат кого-то жить и чему уделять время, чем интересоваться и от чего получать удовольствие.
Земля пухом, как говорится.:horosho:

кого я учил-то, ебанько? в шары не ебись, пожик
и сам-то нахуя высрался, если типа правильный дохуя? :p

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1079853764)
ну и забавно наблюдать багет тут от ресторанных блюд.

ебать ты ресторатор, прям вкусил столичного лоска, что аж у лалок ПРЕГАРЕЛА))))000

pr!de 11 декабря 2017 13:41

Заебенная пицца из дровяной печи :horosho:

Панчета

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/11/671235a2e6e307265b.jpg

Пепперони

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/11/671235a2e6e674568f.jpg


https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/11/671235a2e6ed7b3faf.jpg

на ужин 11 декабря 2017 13:43

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079853791)
Заебенная пицца из дровяной печи :horosho:

Панчета



Пепперони





неплохо. пепперони можно побольше, правда.
завтра еду домой, там в пиццафабрике хорошую острую пепперони готовят, надо будет зайти

pr!de 11 декабря 2017 13:51

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1079853795)
Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079853791)
Заебенная пицца из дровяной печи :horosho:

Панчета



Пепперони





неплохо. пепперони можно побольше, правда.
завтра еду домой, там в пиццафабрике хорошую острую пепперони готовят, надо будет зайти

Пепперони круто когда полностью по кругу с краёв до самого центра выкладывают)

Усюсюсик 11 декабря 2017 14:17

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079853203)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079852347)
тайский наборчик убийц:horosho::horosho:

рили кила:horosho::zooninja:

я уже подумываю, что маловато привез:D:morj:

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853718)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079853716)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853712)

Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни :o
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё :o
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...





А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?

Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит :o
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша :o
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.

я том ям очень люблю, но он меня в край заебал.. больше супы с зеленым карри прут или просто на кокосовом молоке..

za7o4ka 11 декабря 2017 14:22

тема захвачена виртуалами бермуды:ma3im: леня, проснись!:D

Ритуал 11 декабря 2017 18:38

Кто готовит меньше 15 минут, просьба освободить тему.
На выход, на выход, молодые люди, не задерживаемся.

на ужин 11 декабря 2017 18:39

бермуда еще жива?

Шар 11 декабря 2017 18:50

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079853950)
Кто готовит меньше 15 минут, просьба освободить тему.
На выход, на выход, молодые люди, не задерживаемся.

пиздец бля :(

Holla@Me 11 декабря 2017 19:26

На Ольгу не пиздеть:predban: она зайка:braz:

pr!de 11 декабря 2017 20:43

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1079853952)
бермуда еще жива?

А что ты пьешь все время , похоже на какой-то белый русский?

МЭВЪ 11 декабря 2017 20:56

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079853791)
Заебенная пицца из дровяной печи :horosho:

Панчета



Пепперони





:horosho: бон аппетит

на ужин 11 декабря 2017 21:13

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079854024)
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1079853952)
бермуда еще жива?

А что ты пьешь все время , похоже на какой-то белый русский?

обычный американо со сливками.
либо раф ебашу

кстати, у старбакса рекомендую рождественскую обжарку.
правда с помолом ебался с их зернами по началу.

pr!de 11 декабря 2017 21:33

Цитата:

Цитата от МЭВЪ (Сообщение 1079854030)
Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079853791)
Заебенная пицца из дровяной печи :horosho:

Панчета



Пепперони





:horosho: бон аппетит

Merci:dovolen:

Zeberdee 12 декабря 2017 05:52

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1079853768)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853712)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079853708)
не, хорошо, вот перечислите, с чем вы лично дольше 15 минут ебаторитеся? окорочка в духовке не в счёт:D

Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни :o
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё :o
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...





Классно получилось :horosho:
пробовал аутентичный том ям вот как раз лемонграсс мне оч сильно не понравился.
Типо во всяких якиториях обычно без лемонграсса готовят.
Еще крутой супчик пробовал несколько раз уже это Кимчи Тиге собственно с острой замаринованной капусткой и лососем. в кафе Рецепторе.
Капустка кимчи в ашане продаеться видел надо будет взять и забодяжить супчик тоже. Там всю капустку вместе с маринадом по острате выливаешь и варишь.
http://www.liveinternet.ru/users/cubete/post291318692/

Кимчи очень люблю. Покупаю в банках небольших.
И корейскую хавку тоже люблю, особенно рис

Добавлено через 10 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079853821)
Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079853203)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079852347)
тайский наборчик убийц:horosho::horosho:

рили кила:horosho::zooninja:

я уже подумываю, что маловато привез:D:morj:

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853718)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079853716)

А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?

Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит :o
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша :o
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.

я том ям очень люблю, но он меня в край заебал.. больше супы с зеленым карри прут или просто на кокосовом молоке..

Хз, я его не часто ем. Мне до тайского ресторана на машине минут 20 ехать. Как-то обламывает в основном :o Так-что бываю там раз в месяц наверное))

Holla@Me 12 декабря 2017 06:21

я бы ща том ям с морепродуктом ебанул:horosho:

Усюсюсик 12 декабря 2017 10:46

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079854194)
Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1079853768)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853712)

Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни :o
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё :o
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...





Классно получилось :horosho:
пробовал аутентичный том ям вот как раз лемонграсс мне оч сильно не понравился.
Типо во всяких якиториях обычно без лемонграсса готовят.
Еще крутой супчик пробовал несколько раз уже это Кимчи Тиге собственно с острой замаринованной капусткой и лососем. в кафе Рецепторе.
Капустка кимчи в ашане продаеться видел надо будет взять и забодяжить супчик тоже. Там всю капустку вместе с маринадом по острате выливаешь и варишь.
http://www.liveinternet.ru/users/cubete/post291318692/

Кимчи очень люблю. Покупаю в банках небольших.
И корейскую хавку тоже люблю, особенно рис

Добавлено через 10 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079853821)
Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079853203)

рили кила:horosho::zooninja:

я уже подумываю, что маловато привез:D:morj:

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079853718)

Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит :o
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша :o
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.

я том ям очень люблю, но он меня в край заебал.. больше супы с зеленым карри прут или просто на кокосовом молоке..

Хз, я его не часто ем. Мне до тайского ресторана на машине минут 20 ехать. Как-то обламывает в основном :o Так-что бываю там раз в месяц наверное))

грамотная кимчи, пиздец, как заходит мне.. в Москве она не та.. самую вкусную ел во Вьетнаме..:horosho:

на ужин 12 декабря 2017 17:02

пицца в другой раз, видимо

Шар 13 декабря 2017 17:17

Вложений: 1
максибон

za7o4ka 13 декабря 2017 21:28

охуительный пирожок дроблю:p

ЛеРо 13 декабря 2017 21:56

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079855578)
охуительный пирожок дроблю:p

Тесто в тесте как мясо в мясе:D

shamhal 13 декабря 2017 23:16

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079855578)
охуительный пирожок дроблю:p

Вещь в себе

на ужин 14 декабря 2017 07:39

долбаебы тащат с двача всю хуйню, но на деле этот еблан видел дор блю лишь на залупе у своего бати

Black Lodge 14 декабря 2017 07:59

дор блю это что-то из гейской терминологии, да?

на ужин 14 декабря 2017 08:05

приятель, скорее твоя заинтересованость русским репом это что-то из гейской терминалогии, но не более.
ты главное, когда пельмешки варить будешь, 15 минут засеки, а то братаны опять тебе в кабину напехают

Black Lodge 14 декабря 2017 08:09

рэпом? прям русским? прям заинтересованность? а не пиздишь ли ты часом, фраерок?
а советы свои можешь при себе оставить, ебанько ты стоеросовое

на ужин 14 декабря 2017 08:17

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079855775)
рэпом? прям русским? прям заинтересованность? а не пиздишь ли ты часом, фраерок?
а советы свои можешь при себе оставить, ебанько ты стоеросовое

блядь, любитель анальных утех, ты совсем не палишься со своими темами про носа мц, оксану и прчоей шелупони, пиздуй уже отсюда, вафел

Black Lodge 14 декабря 2017 08:21

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1079855780)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079855775)
рэпом? прям русским? прям заинтересованность? а не пиздишь ли ты часом, фраерок?
а советы свои можешь при себе оставить, ебанько ты стоеросовое

блядь, любитель анальных утех, ты совсем не палишься со своими темами про носа мц, оксану и прчоей шелупони, пиздуй уже отсюда, вафел

что за хуйню ты несешь, ебаное ты ебанько, умерь обидку, пожалуйста :D

на ужин 14 декабря 2017 08:48

когда в следующий раз у тебя от слов мусс и дорблю потечет сок из туза, умерь обидку. а то придется замесить шарлотку у тебя в кишке, подруга

Black Lodge 14 декабря 2017 08:49

это ты на сайте афиша.еда такую модную обзывалку прочитал?

za7o4ka 14 декабря 2017 09:56

починю реле в своём москичэ.
за мусс и дорблю
приедУ
и раздроблю вам мозговню:blackust:

KAJF 14 декабря 2017 10:11

хуясь у гурмана соус подгорел то как:eek:

Black Lodge 14 декабря 2017 10:21

гурман, сибарит, снобЪ, мамина гордость :cool:

на ужин 14 декабря 2017 10:42

хуясь у петухов подгорело, каждый вскукарекнуть успел:jed:

Кутх 14 декабря 2017 10:47

Та не похуй ли кто чо ест? Но пирожок с макаронами меня приколол

Black Lodge 14 декабря 2017 11:03

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079855834)
Та не похуй ли кто чо ест? Но пирожок с макаронами меня приколол

мне лично смешно с телочьего поведения этого питуха, ведь так привлекать с себе внимание только тянка может

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1079855831)
хуясь у петухов подгорело, каждый вскукарекнуть успел:jed:

с надроченным скробблингом дрейк, ЧАЕЛДЕШЬ ГОМБИНО, киду куди и канье вест чето еще про петухов будешь говорить, ебанько?
бля реал клиническая картина у давуна
вместо плейлиста зефлоу
вместо меню афиша.еда и инстаграмы блядей
ебаный стадный человек :D :facepalm:

на ужин 14 декабря 2017 11:37

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079855841)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079855834)
Та не похуй ли кто чо ест? Но пирожок с макаронами меня приколол

мне лично смешно с телочьего поведения этого питуха, ведь так привлекать с себе внимание только тянка может

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1079855831)
хуясь у петухов подгорело, каждый вскукарекнуть успел:jed:

с надроченным скробблингом дрейк, ЧАЕЛДЕШЬ ГОМБИНО, киду куди и канье вест чето еще про петухов будешь говорить, ебанько?
бля реал клиническая картина у давуна
вместо плейлиста зефлоу
вместо меню афиша.еда и инстаграмы блядей
ебаный стадный человек :D :facepalm:

как говорится, от слова хуй у тебя горчит во рту.
по сему, твои вскукареки(и твоей пиздобратии) после каждого моего поста, лишь забавляют. привлекаю к себе внимание тем, что в твоих латентных мечтах я размазываю свой подзалупный мусс по твоим устам, прости за это, бро. это не более, чем расставить всё по местам, так сказать, указать петуху на его место.

поэтому, ты можешь дальше пытаться высрать остроумные аллегории, когда у тебя будет зуд в анальном проходе от моих постов, а я продолжу сторониться вашей гейской тусы. как бы повеселись во времена безб, где мы подобных тебе ебали в рот, но сейчас ты не в той теме и не на том форуме, приятель. так что либо пости что-нибудь по сабжу, либо пиздуй дальше пороться в туза со своими приятелями.

Zeberdee 14 декабря 2017 11:39

Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся :|

Изи бойс :o Это ж всего лишь хавка :o
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?

Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.

Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно.


https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/14/2198145a3245dc2d47b.jpg

sm0ke 14 декабря 2017 11:42

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079855867)
Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся :|

:guinda:

Показать скрытый текст
не сдержался


Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.