Цитата:
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё :o Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/11/2198145a2e559a187ff.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/11/2198145a2e55c3b12de.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так: в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша :o После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости. |
Цитата:
А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном :) |
Цитата:
С молоком почему не пошло? Усрались? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если не ошибаюсь, в том ям можно кокосовые сливки ебнуть немного. а вообще стало интересно, что можно успеть сделать за 15 минут, кроме как полуфабрикатов и омлета Показать скрытый текст
который, кстати, еще неплохо было бы в духовку поставить
ну и забавно наблюдать багет тут от ресторанных блюд. на самом деле это не просто груша. это запеченая груша с нежнейшим мусом из сыра дорблю с великолепным карамелизированным грецким орехом и песочной крошкой.:kiss: Показать скрытый текст
дома такую заебешься делать
|
Цитата:
Земля пухом, как говорится.:horosho: |
Цитата:
пробовал аутентичный том ям вот как раз лемонграсс мне оч сильно не понравился. Типо во всяких якиториях обычно без лемонграсса готовят. Еще крутой супчик пробовал несколько раз уже это Кимчи Тиге собственно с острой замаринованной капусткой и лососем. в кафе Рецепторе. Капустка кимчи в ашане продаеться видел надо будет взять и забодяжить супчик тоже. Там всю капустку вместе с маринадом по острате выливаешь и варишь. http://www.liveinternet.ru/users/cubete/post291318692/ |
Цитата:
и сам-то нахуя высрался, если типа правильный дохуя? :p Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Заебенная пицца из дровяной печи :horosho: Панчета https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/11/671235a2e6e307265b.jpg Пепперони https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/11/671235a2e6e674568f.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/11/671235a2e6ed7b3faf.jpg |
Цитата:
завтра еду домой, там в пиццафабрике хорошую острую пепперони готовят, надо будет зайти |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тема захвачена виртуалами бермуды:ma3im: леня, проснись!:D |
Кто готовит меньше 15 минут, просьба освободить тему. На выход, на выход, молодые люди, не задерживаемся. |
бермуда еще жива? |
Цитата:
|
На Ольгу не пиздеть:predban: она зайка:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо раф ебашу кстати, у старбакса рекомендую рождественскую обжарку. правда с помолом ебался с их зернами по началу. |
Цитата:
|
Цитата:
И корейскую хавку тоже люблю, особенно рис Добавлено через 10 минут 49 секунд Цитата:
|
я бы ща том ям с морепродуктом ебанул:horosho: |
Цитата:
|
пицца в другой раз, видимо |
Вложений: 1 максибон |
|
|
|
долбаебы тащат с двача всю хуйню, но на деле этот еблан видел дор блю лишь на залупе у своего бати |
дор блю это что-то из гейской терминологии, да? |
приятель, скорее твоя заинтересованость русским репом это что-то из гейской терминалогии, но не более. ты главное, когда пельмешки варить будешь, 15 минут засеки, а то братаны опять тебе в кабину напехают |
рэпом? прям русским? прям заинтересованность? а не пиздишь ли ты часом, фраерок? а советы свои можешь при себе оставить, ебанько ты стоеросовое |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда в следующий раз у тебя от слов мусс и дорблю потечет сок из туза, умерь обидку. а то придется замесить шарлотку у тебя в кишке, подруга |
это ты на сайте афиша.еда такую модную обзывалку прочитал? |
починю реле в своём москичэ. за мусс и дорблю приедУ и раздроблю вам мозговню:blackust: |
хуясь у гурмана соус подгорел то как:eek: |
гурман, сибарит, снобЪ, мамина гордость :cool: |
хуясь у петухов подгорело, каждый вскукарекнуть успел:jed: |
Та не похуй ли кто чо ест? Но пирожок с макаронами меня приколол |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
бля реал клиническая картина у давуна вместо плейлиста зефлоу вместо меню афиша.еда и инстаграмы блядей ебаный стадный человек :D :facepalm: |
Цитата:
по сему, твои вскукареки(и твоей пиздобратии) после каждого моего поста, лишь забавляют. привлекаю к себе внимание тем, что в твоих латентных мечтах я размазываю свой подзалупный мусс по твоим устам, прости за это, бро. это не более, чем расставить всё по местам, так сказать, указать петуху на его место. поэтому, ты можешь дальше пытаться высрать остроумные аллегории, когда у тебя будет зуд в анальном проходе от моих постов, а я продолжу сторониться вашей гейской тусы. как бы повеселись во времена безб, где мы подобных тебе ебали в рот, но сейчас ты не в той теме и не на том форуме, приятель. так что либо пости что-нибудь по сабжу, либо пиздуй дальше пороться в туза со своими приятелями. |
Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся :| Изи бойс :o Это ж всего лишь хавка :o Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать? Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле. Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/14/2198145a3245dc2d47b.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
не сдержался
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.