ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Ем бургеры суши пиццу | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от fackfack Ем бургеры суши пиццу Маладец. Какаколой запей еще.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | стал закидываться мясом с этого лета в виду лютых физ нагрузок. почти три года лакто-вагикторианства минуло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от fackfack Ем бургеры суши пиццу зачем сушить пиццу?  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | чиколадные арешки | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | На фруктах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | думал без мяса не вывезу ультрамарафоны, ел его около полугода. думаю зря. думаю и без него вывез бы. хотя видел как у участников на дистанции отказывали ноги, поэтому вроде как и шутки хероватые, но сейчас сново без мяса и скоро попробую нормальные замесы по нагрузкам | | | | Марс атакует.
На второе рис и котлеты будут (надо котлеты налепить и пожарить).
На десерт торт с варёной сгущёнкой (просто готовые коржи сгущёнкой намазала  , но сгущёнку варила сама   ).
А ещё кстати салат с печенью есть | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Грязная Мэри Борщ сделала.
На десерт торт с варёной сгущёнкой (просто готовые коржи сгущёнкой намазала  , но сгущёнку варила сама   ).
А ещё кстати салат с печенью есть Хуясе у тебя челлендж, я за день меньше жру. Смотри, станешь жирной как тот домашний кот. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Грязная Мэри Борщ сделала.
А ещё кстати салат с печенью есть Хуясе у тебя челлендж, я за день меньше жру. Смотри, станешь жирной как тот домашний кот. Перед Великим постом отъедается может | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от shamhal -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Грязная Мэри Борщ сделала.
А ещё кстати салат с печенью есть Хуясе у тебя челлендж, я за день меньше жру. Смотри, станешь жирной как тот домашний кот. Перед Великим постом отъедается может Как версия. Юзай в этой теме явно не хватает. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Грязная Мэри Борщ сделала.
А ещё кстати салат с печенью есть Хуясе у тебя челлендж, я за день меньше жру. Смотри, станешь жирной как тот домашний кот. Да, не. Я борща за седня навернула. И литр чая выпила. Ну может 2 литра .
Мужу на работу котлеты и рис с салатом
Торт ребёнку 
А потом вечером они меня ещё омлет в пакете заставили варить  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Грязная Мэри Борщ сделала.
А ещё кстати салат с печенью есть Хуясе у тебя челлендж, я за день меньше жру. Смотри, станешь жирной как тот домашний кот. Да, не. Я борща за седня навернула. И литр чая выпила. Ну может 2 литра .
Торт ребёнку 
А потом вечером они меня ещё омлет в пакете заставили варить  А может три, а может четыре. А может мужу, а может, ... и не мужу. А может и не ребенку. Я ебу какие у вас тараканы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от настоаши Сильвестр
Хуясе у тебя челлендж, я за день меньше жру. Смотри, станешь жирной как тот домашний кот. Да, не. Я борща за седня навернула. И литр чая выпила. Ну может 2 литра .
Торт ребёнку 
А потом вечером они меня ещё омлет в пакете заставили варить  А может три, а может четыре. А может мужу, а может, ... и не мужу. А может и не ребенку. Я ебу какие у вас тараканы. А может и не чая вовсе, а чего-то покрепче  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Чичас кушою пицу Добавлено через 1 минуту -Цитата от Грязная Мэри Борщ сделала.
А ещё кстати салат с печенью есть | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Купил в Биг Си 2 вида креветок без голов, маленькие кальмары (1100 грамм по сырью получилось, готовое не взвешивал) и 2 макрели (примерно по 400 грамм каждая по сырью). 291,5 бат вышло. Приготовили бесплатно в пароконвектомате, полчаса пришлось погулять.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий Приготовили бесплатно в пароконвектомате, полчаса пришлось погулять. Как-то они абсолютно без специй ебать как грустно выглядят. Особенно кальмары — в них вкусу почти хуй. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий Приготовили бесплатно в пароконвектомате, полчаса пришлось погулять. Как-то они абсолютно без специй ебать как грустно выглядят. Особенно кальмары — в них вкусу почти хуй. Главное чтоб на вкус не как хуй.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Грязная Мэри Борщ сделала.
Торт ребёнку 
А потом вечером они меня ещё омлет в пакете заставили варить  Какому мужу?Я твой будущий муж!Попридержи борщи для меня!Тем более омлет!  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от настоаши Сильвестр
Хуясе у тебя челлендж, я за день меньше жру. Смотри, станешь жирной как тот домашний кот. Да, не. Я борща за седня навернула. И литр чая выпила. Ну может 2 литра .
Торт ребёнку 
А потом вечером они меня ещё омлет в пакете заставили варить  Какому мужу?Я твой будущий муж!Попридержи борщи для меня!Тем более омлет!  Ирусика разлюбил уже?  | | | | Ground Zero Pilgrim
8) колбаса
9) манты
10) салат с хрустящими баклажанами |  |  |  | | Фотографии:
(168.5 Кбайт / 165 просм.)
(214.9 Кбайт / 166 просм.)
(185.6 Кбайт / 161 просм.)
(186.6 Кбайт / 97 просм.) | |  |  |  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Бомжуем в Таиланде.  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Zero Pilgrim 3) шава домашняя круто! но на будущее хошь похвастаться шавой, то разрежь пополам. 
нахуя ты мне лаваш сфоткал?  | | | | |