![]() |
Что если бы вы узнали,что Реинкарнация-это факт? Например,если бы где то в четырех-сотом столетии со дня Христова,информация об этом была признанна людьми в силе,неприемлимой к распространению,убрали всю информацию и рассказы Христа об этом(предположим что он учил об реинкарнации).Если судить по его знаниям,я уверен что он знал бы об этом. Все ученые доказали что каждый человек реинкарнируется постоянно,после смерти,но конечно же не в дерево как почему то думают многие,а в другого человека или какое либо существо более развитое в мышлительных и других процессах.Так что бы шeл постоянный эволюционный процесс. Сложно бы пришлось мне кажется.Ведь тогда выходит у нас куча жизней... В Индии давно в это верят,да и не только в Индии. Ваши мысли по этому поводу. |
есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука |
Есть люди которые помнят как они выбирали своих родителей и свою судьбу. Я думаю просто сложно такие факты самому себе будет признать. В голове же уже сложилась картинка о мире и реальности. Я просто хочу поговорить о том что как мне самому кажется мы незнаем ничего о самих себе,кроме того во что нам говорят верить те,кто управляет всем уже давно. Мир говорит-суди,Исус говорит -люби. |
а что можно сделать? приблизить перерождение? :ma3im: |
Цитата:
|
мне вот похуй што мне теперь делать?:| |
лично для меня это ужасно. поскольку я ненавижу этот мир сердцем, душой, умом и всем чем только можно. реинкарнация в качестве факта отбирает у меня возможность покинуть этот мир, замыкая в кругу бесконечных жизней. и, что самое интересное, суицид не помогает. ой автор. что ты такое сказал. я бы с ума сошел. и сейчас сойду,если не перестану думать об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная тема, подпишусь, позже отпишу мнение Александр Хлапов намасте амиго) |
Цитата:
|
я был столяром в прошлой жизни. работал по дереву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выкиньтесь в окно - проверим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по теме написал! другими словами: как мне поверить то в эту херню то? Цитата:
но в любом случае думать перед смертью об реинкарнации - это пиздец самолюбие :morkovka: я не такой:( |
Дебилизм! ты веришь в Иисуса и одновременно в реинкарнацию! Если первые люди - Адам и Ева, откуда взялись души у остальных 6 млрд людей, из камней и деревьев? |
Цитата:
|
Цитата:
Исус не мог быть без них? Реальным человеком и своей миссией на Земле? Я верю в историю об Исусе,я не верю во все что написано в Библии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |