Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 10: « Первая 345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Что если бы вы узнали,что Реинкарнация-это факт? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-esli-by-vy-uznali-chto-reinkarnaciya-eto-369128/)

KOULD 13 мая 2011 23:36

Тогда бы смысл нашей жизни был лишь в том, чтобы развить свою душу духовно.

Александр Хлапов 14 мая 2011 00:40

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073262055)

Ну так и есть по-моему. Стремление знать правду,знать себя,знать создателя.

KOULD 14 мая 2011 05:22

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073262488)
Цитата:

Просто если мы потом вернемся, духовно мы ведь, получается будем уже более развиты, не телом и не головой, они ведь буду новые.
Но стремится к тому, чтобы узнать правду на самом деле, бессмысленно, потому что при жизни мы ее все ровно не узнаем...

Александр Хлапов 14 мая 2011 17:04

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073263138)
Цитата:

Цитата:

Просто если мы потом вернемся, духовно мы ведь, получается будем уже более развиты, не телом и не головой, они ведь буду новые.
Но стремится к тому, чтобы узнать правду на самом деле, бессмысленно, потому что при жизни мы ее все ровно не узнаем...

Индивидуальное эго стерется конечно же,но уроки любви,мудрости,баланса и тд останутся с тобой навсегда.
Ты решаешь сам,узнаешь или не узнаешь. У каждого своя правда.

KOULD 14 мая 2011 17:09

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073266263)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073263138)
Цитата:

Индивидуальное эго стерется конечно же,но уроки любви,мудрости,баланса и тд останутся с тобой навсегда.
Ты решаешь сам,узнаешь или не узнаешь. У каждого своя правда.

тоже верно

regularnoname 17 июня 2011 09:04

Христиане попадают в рай.Сатанисты - в ад.Все остальные обратно(с) :morj:

а так либо реинкарнация, либо вечный пиздец мне кажется.Однако, доказали же что душа существует, после смерти человека еще 9 дней светит био поле, и когда оно исчезает человек легче на 9 грамм становится.

Александр Хлапов 17 июня 2011 17:40

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073550533)

а так либо реинкарнация, либо вечный пиздец мне кажется.Однако, доказали же что душа существует, после смерти человека еще 9 дней светит био поле, и когда оно исчезает человек легче на 9 грамм становится.

Даже не сомневайся что душа существует,более того,есть множество доказательство что после смерти мы никуда не пропадаем,у меня знакомая рассказывала про туннэль в который попала во время сердечного приступа,ей какое то создание похожее на туманный человеческий образ сказало,что еще рано,ты не закончила зачем пришла,не время.
Таких случаев миллионы,нужно просто найти время и сделать маленький РИСЁРЧ. Шаманы уже тысячу лет занимаются такими вещами как встреча смерти в своих обрядах,только белый запуганый человек не знает что будет до-сих пор.Можно верить во что угодно,это право каждого,но я знаю что ничего никогда не кончается,это вечная прогулка по бесконечным вариантам нашего существования,всего доброго всем.

ПС,не помню кто сказал,но была девушка,которая была в предсмертном состоянии,когда ее вернули она сказала докторам,что если бы вы все знали куда я попала,все бы уже давно покончили жизнь самоубийством.
ПС2,-Не кончайте жизнь самоубийством.:D

regularnoname 17 июня 2011 17:51

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073553822)
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073550533)

Даже не сомневайся что душа существует,более того,есть множество доказательство что после смерти мы никуда не пропадаем,у меня знакомая рассказывала про туннэль в который попала во время сердечного приступа,ей какое то создание похожее на туманный человеческий образ сказало,что еще рано,ты не закончила зачем пришла,не время.
Таких случаев миллионы,нужно просто найти время и сделать маленький РИСЁРЧ. Шаманы уже тысячу лет занимаются такими вещами как встреча смерти в своих обрядах,только белый запуганый человек не знает что будет до-сих пор.Можно верить во что угодно,это право каждого,но я знаю что ничего никогда не кончается,это вечная прогулка по бесконечным вариантам нашего существования,всего доброго всем.

ПС,не помню кто сказал,но была девушка,которая была в предсмертном состоянии,когда ее вернули она сказала докторам,что если бы вы все знали куда я попала,все бы уже давно покончили жизнь самоубийством.
ПС2,-Не кончайте жизнь самоубийством.:D

ну от одной мысли, что там не конец, уже полегче как то.

So-slow 14 августа 2011 13:02

как то похуй на это, ни на чо не повлияет :horosho:

Light_M 15 августа 2011 23:30

Реинкарнация?
хм..ну чаще переводил бы бабушек через дорогу, очищал бы карму свою всяческим способом, чтобы в следующей жизни быть бабочкой.

Александр Хлапов 15 августа 2011 23:35

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1073999433)
Реинкарнация?
хм..ну чаще переводил бы бабушек через дорогу, очищал бы карму свою всяческим способом, чтобы в следующей жизни быть бабочкой.

Вот неправильная информация загрезняет интеллект,который конечно же делает выводы о том что реинкарнация не правда.
Человек не может вернуться обратно в 1-ую(Вода,огонь,земля, и тд) или 2-ую плотность(Мир природы и животных),из 3-ей можно только или обратно в 3-ю(Человек) либо в 4-ую(Электромагнитное тело).
Нужно искренне помогать людям,а не только потому что знаешь что это плохо на твоей карме может сказаться.
Всем доброго время провождения!

Light_M 15 августа 2011 23:38

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073999498)
Цитата:

Реинкарнация?

Вот неправильная информация загрезняет интеллект,который конечно же делает выводы о том что реинкарнация не правда.
Человек не может вернуться обратно в 1-ую(Вода,огонь,земля, и тд) или 2-ую плотность(Мир природы и животных),из 3-ей можно только или обратно в 3-ю(Человек) либо в 4-ую(Электромагнитное тело).
Нужно искренне помогать людям,а не только потому что знаешь что это плохо на твоей карме может сказаться.

Ну что же ты так всерьез воспринимаешь всё?:)
Я проходил и тотемизм, и индуизм, знаю, что из себя представляет и реинкарнация, и карма:)

Александр Хлапов 15 августа 2011 23:41

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1073999521)
Цитата:

Цитата:

Реинкарнация?

Я проходил и тотемизм, и индуизм, знаю, что из себя представляет и реинкарнация, и карма:)

Про бабочку тогда почему написал,если знаешь правду.

Light_M 15 августа 2011 23:44

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073999553)
Цитата:

Цитата:

Ну я же с долей юмора, иронии:)

Просто, прочитав тему, я понял, что моих знаний не хватит, к сожалению, чтобы вступить в дискуссию, не слишком я подкова в религиозных темах, только историю христианства хорошо знаю.

Александр Хлапов 15 августа 2011 23:44

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1073999577)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073999553)
Цитата:

Ну я же с долей юмора, иронии:)

Хорошо,понял.:)

Коля Gitarist 18 августа 2011 22:34

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1073123082)
есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука

не встречал таких. не слишком верю.

Александр Хлапов 18 августа 2011 22:41

Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074023174)
Цитата:

есть же люди, помнящие свои прошлые жизни. почему бы и не признать существование реинкарнации, думаю существует все же эта штука

Все что у нас есть -притянуто нашей верой.

Коля Gitarist 18 августа 2011 22:45

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074023249)
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074023174)
Цитата:

Все что у нас есть -притянуто нашей верой.

тоже в чём то правильно:)

кимспимс 11 июля 2017 17:33

Ну, бежать и вздергиваться точно не стал бы.

yannu 31 октября 2024 21:44

Говорят что в христианстве нет места реинкарнации но забывают добавить факт что Иисус воскреснул

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.
Страница 10 из 10: « Первая 345678910