![]() |
Цитата:
Вот в античную эпоху людей примерно было 50млн, сейчас 6500млн, скажи, откуда переселились столько новых душ в людей? Добавлено через 1 минуту 6 секунд наверное из камней... |
Мне знакомая говорила, что Иисус ещё и рейки учил или как-то так и что все дети, которые рождаются со всякой гадостью - расплачиваются за свои прошлые жизни я хуй знает что думать:| |
Цитата:
Камни-это тоже энергия.Мне совершенно серьезно кажется что некоторые люди могли быть деревьями в прошлой жизни. |
Цитата:
|
Ты там был? ты видел? Ученым делать нечего, вот они и выдвигают всякие теории! Самым последним из теорий доказанных - это теория большого взрыва. С развитием технологий доказываются все новые и новые теории... Человечество не настолько развито, чтобы такие вещи доказывать, вроде бесконечности вселенной |
Цитата:
Цитата:
|
У меня родились еще несколько вопросов, но спорить о том, чего мы не видели смысла нет. Каждый остается при своем мнении;) люди - камни |
Цитата:
|
Есть простой способ узнать факт это или нет. Пойти и прямо сейчас сброситься с крыши, например.:morj: Мир непознаваем. Наука позволяет как-то интерпретировать и систематизировать имеющуюся информацию, выявить закономерности, приспособиться. Помогает как-то абстрактно представить и описать окружающую реальность. Что же есть на самом деле никто знать не в состоянии, я считаю. Вообще что вера, что наука выполняют цель - защитить человека перед неизвестностью и непредсказуемостью будущего момента. Люди стремятся к стабильности, определенным порядкам, правилам. Хаос пугает. Я к тому, что любая сказанная или доказанная истина не является абсолютом и на самом деле все иначе. Есть реинкарнация, ну и ладно. Доживем, столкнемся может быть. Хотя это, конечно, несколько покоробит мои планы на будущее, надо же теперь что-то делать с путевкой в ад, например. Не будет у меня шоколадного загара, печалька :( |
Согласен,знать что то наверняка-нельзя. Как и отсутвие или существование рая и ада,как таковых,Но блин,вопросы же будут всегда. |
Цитата:
|
мир живых, мир мёртвых всё проста Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
глупость какая-то.сейчас в бога и молодое поколение верит только потому что в него верили их мамки, бабки, пробабки, а только им видимо неизвестно о том откуда пришла вся их религия. а пришло всё с того, что когда-то в давние времена самую большую власть имела церковь... и к крестьянам, которые лопатой говно с дороги собирали - приезжали люди на лошадях и говорили мол, так и так, с этого момента вы должны верить в того-то, того-то иначе будете получать пизды. а что делать, пизды никто не хочет получать, значит будем верить раз так надо. от них это всё пошло к детям, к детям их детей и дошло до наших дней. |
Цитата:
Можно всю жизнь не верить ни во что,а в конце жизни уйти в монастырь,взгляды меняются так же быстро как растет наше понятие о мире вокруг нас. |
Цитата:
Цитата:
Pэ. Sэ. по теме: меньше знаешь крепче спишь :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 59 секунд Цитата:
|
Пускай если это даже так, заморачиваться не вижу смысла |
ничего бы не изменилось, надо эту жизнь дожить :horosho: |
мне кажется, что это хуевая штука, если не помнишь предыдущую жизнь, то ладно, а если помнишь? ты же не сможешь общаться со своими родственниками и друзьями, которые возможно уже реинкарнировались в кого то еще и тоже ищут контакт с вами, но это невозможно короче в двух словах, лучше прожить один раз и умереть я думаю |
Александр Хлапов, а если человек до смерти хоронил родню, не очень то приятно ему будет вспоминать прошлее... Мб это и существует но нам этого не исследовать) |
Славяне верующие в иудея еще и реинкарнируются :wytiw: |
я бы реинкарнировался в виде Космоса, закидал бы Землю астероидами |
в следующей жизни хочу быть джастином бибером |
Цитата:
при просранной карме ты перерождаешься в существо низшего порядка, чтобы отмыть себя, не так разве? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |