![]() |
Цитата:
|
Хотя я не прав, будда умер вроде, и нирваны не достиг |
Пацаны, спать надо, а завтра пивка после работы! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Бля, одни притчи, фактов его смерти нет! И искать, читать всякую хрень неохота! Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Нет, посты не читаю, ибо не верю в реинкарнацию! Добавлено через 8 минут 37 секунд Если Будда перевоплощается в далай лам, то почему они не так мудры как сам Будда? Далай Ламу даже из Китая выгнали |
Цитата:
Цитата:
Я стороник того что есть один бесконечный Создатель,а все остальные-это его частички,искры,как кому удобней называть,все разных уровней интелекта и положений в эволюционной лестнице вселенной. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 30 секунд Цитата:
Если ты не веришь в это,значит так нужно. Когда мы приходим в мир 3-его уровня,на нас налогается пелена забывания,забавно звучит,но не знаю как подругому написать.Мы не помним кто мы на самом деле,куда пришли и что тут нужно сделать,таким образом правило свободы действия поддерживается и человек должен делать то что ему кажется нужным,в незнакомом и иногда не понятном для него мире. Проснут'ся от этой пелены очень сложно,люди сделавщие этот шаг обычно считаются снова вернувшимися,может из 4-го,может даже 5-ого уровня. Они помнят прошлые жизни,некоторые помнят кто они и зачем они пришли,эти люди обычно очень талантливы и одарены многими способностями,теми которые они набрали за огромное кол-во жизней в разных уголках вселенной.(Чингис Хан,Распутин,Тэсла) Даже если Будда реинкарнировался в Далай Ламу,в чем я очень сильно сомневаюсь,не обязательно что он проснется из сна его героя(Ламы). Уровни описываются здесь,правда на Английском. http://www.worldtrans.org/lyssa/density.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,реинкарнация есть стопудово. игры богов посмотрите,там всё рассказано очень подробно,я и раньше про это читал в разных источниках.типа развитие по спирали идёт постепенно,и происходит великое множество перевоплощений,от камня до человека,и человек это последняя стадия. сам много думал,что почему мы не помним прошлые жизни,и логически подумав можно предположить,что эта жизнь-последняя |
интересная тема :black: |
Цитата:
это тогда противоречит реинкарнации если я правильно понимаю реинкарнация это бесконечное переселение одной и той же души из одной материальной сущности в другую, а если эта жизнь последняя то реинкарнация это не больше чем нелепость может не помним потому что сошли бы тогда с ума?!? мир бы перевернулся думаю, считай мы бы в детстве помнили всё то что успели накопить за прошлые жизни, многовековой опыт, дети бы учили своих родителей жить ещё тогда когда бы не умели номрально ходить, ещё одна несуразица. думаю реинкарнация существует но она не спонтанна а контролируема некой высшей силой, а это значит таки что бог существует:| |
Цитата:
по второму: Далай Лама- перерождение Авалокитешвары, а не исторического Будды. Но если говорить не о Гаутаме а вообще о Будде как о высшей ступени реализации, тогда Далай Лама не менее мудрый чем Будда Гаутама и не более, так как также достиг высшей ступени реализации=). И достаточно много Учителей из ныне живущих являются Буддами. Они все равны по своей мудрости и бесконечным благим качествам, но чисто в физическом мире исполняют свои роли, для наиболее эффективного избавления живых существ от страданий. Китайцы как и все остальные люди пребывают в своих омрачениях кто то больше кто то меньше заблуждается и действуют из этих омрачений, преследуют цели омраченного ума. Если бы можно было сделать всех людей Просветленными по щелчку пальцев, то первый же Будда( то есть Ум достигший Просветления) сделал бы это. Добавлено через 13 минут 2 секунды Показать скрытый текст Цитата:
хз что ты читаешь. Если не по буддизму, то ладно, идей массы люди выдают. Но это не аутентично совсем. Чингис хан? он уж точно не достиг высокого уровня. Возможно он раскрыл в себе некоторые благие качества творческие, но в силу омрачений применял их совершенно не по назначению и явно от этого жестоко настрадался после, если все еще не страдает. О Распутине то же сказать можно, о Тесле хз, но тоже не реализованный мастер думаю. |
просто верю) |
Хотел что-нибудь спиздануть, но не буду. :black: Просто посоветую хорошую книгу. http://s43.radikal.ru/i101/1104/36/abe8131a60ae.jpg |
Цитата:
Ок, ты победил:o Нахуй эту тупую википедию вместе с дискавери и ВВС:mad: Там везде бля люди ОБЫКНОВЕННЫЕ:tomato: Показать скрытый текст
пиздец:facepalm:
|
боюсь если реинкарнирую то буду камнем в след. жизни :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карлик-Чемпион рейкорнация только в одушевлённые предметы,ну типо пауков,глистов,бычий червь:D |
я давно уже думал что реинкарнация - самая оптимальная теория. ибо ад уже переполнен был бы донельзя. куда души девать? а так круговорот. вот если допустить что мы реинкорнируемся в существ из других планет, то ваще романтика получается:D:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кароче автор ерунды понаписовал по сабжу - не верю, с научной точки зрения можно обьяснить случаи когда люди там говорят о прошлых жизнях, перерождении и т.д., вот индусы помойму единственные в это верят:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Распутин имел дар провидца и целителя, но просветлённым точно не был, он был развратным сектантом, в нём странным образом сочеталось благое и пагубное, некий полу-демон полу-ангел... а Тэсла был гениальным физиком в области электро-магнетизма... Мне он напоминает Эдгара Кейси, с той разницей что Тесла был изобретателем, а Кейси целителем и провидцем. Есть мнение что оба они черпали свои знания из Хроник Акаши Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Чингис Хан и Распутин,обладали знаниями Атлантидов,спомощью балансировки ума/тела/духа могли достигать магических способностей сознательно-Чингис Хан мастер негативной полярности высокого уровня,в новой инкарнации содействует с теми кого называют группой "Орион". Тэсла-наоборот,человек ангельской натуры,хотел лишь сделать хорошое для людей,другим хотел помочь.Что бы стать таким человеком как Тэсла,нужно иметь особую вибрацию,к которой он пришел я думаю не с первой инкарнации. А то что в книжках пишут,я честно говоря к фактам очень серьезно перестал бы относить,так как не ясно кому эти факты полезны и почему их такими представляют.Как и то что пишу я,не факт. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Я не заставляю никого верить мне,даже более- уверяю вас что мне верить нельзя. Процесс эволюции идет и будет идти,я там вроде написал все понятным языком. Ерунду и не более,жизнь вообще не нужно серьезно воспринемать,мы все актеры,мы на сцене(C),мы должны это знать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |