| Александр Хлапов | 30 апреля 2011 16:22 | Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1073150909)
Цитата:
Цитата от deribaza
(Сообщение 1073148255)
Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1073148219)
какие учёные это доказали?
Хуйня это всё, но в порядке вещей для человека искать в своём никчёмном состоянии какую-то важность своей жизни в религии.
Если например комп ломается, мы же не предпологаем что "душа" компа переселится в калькулятор если он был плохим компом. А если хорошим то может и вернётся с процом получше и оперативы пару гигов накинется.
бред не правда-ли? Так почему у людей всё должно быть по другому? | сначала тему внимательно почитай, прежде чем постить
где ты прочитал что учёные это доказали? там написано НАПРИМЕР и ЕСЛИ БЫ, здесь речь не о религии, и совет тебе: если рассуждаешь, то пиши за себя конкретно, а не за то что для людей в порядке вещей и в каком они состоянии
на счёт компа можно "сказать" что душа его это электричество | Свой например и если-бы он написалв начале. Потом идёт новый абзатц и обычно это означает новая мысль. И это уже не мои проблемы если автор не умеет выражать мысли, я по несколько раз бредовый посты не перечитываю. :o
И насчёт компа хуйню сказал. Да и вообще, что такое душа. Объясните мне дураку, а.:| | Глубоко извеняюсь за то что не могу выразить свои мысли так что бы ты понял что я пытаюсь донести и почему.
Нового Абзаца я так и не увидел в своем сообщении как не искал.
Душа-это твоя линия жизней через бесконечность пути к осознанию создателя. Добавлено через 8 минут 18 секунд Цитата:
Цитата от 'O N I
(Сообщение 1073148965)
вы, потому что к двум собеседникам обращаюсь. Цитата:
не согласен, мы сами создаём свою судьбу, сами решаем каким путём следовать, причины мы создаём тоже сами.
| Ты разбери любой конкретный пример своей мысли или действия. и посмотри из за чего ты что то подумал или сделал. Просто попробуй, какой смысл размышлять абстрактно.
В древности люди думали и были уверены что молнии Зевс кидает, пока не проверили. Ты уверен в чем то своем что не согласуется с логикой и никак не доказывается, при проверке рушится. То есть ты просто веришь во что то не исследованное и необоснованное. Твое право.
Например я пишу это сообщение здесь. Потому что я когда то заитересовался рэпом. Рэпом я заинтересовался потому что мой брат слушал рэп(для этого была также бесконечная цепочка причин например). Далее я услышал группу Каста(т к друг включил ее), зашел на сайт группы Каста, т к мне понравилось. Оттуда на хип хоп ру. И далее все сформированные взгляды так же имели свои причины. И те причины так же имели свои. Соответственно где момент творчества оторванный от предыдущего момента?
Когда я стою у киоска с мороженным у меня есть свобода выбора? Нет. Я выбираю что мне хочется, в результе своих ощущений в тот момент и предпочтений. Котороые вызваны каким то опытом из прошлого. Каким то анализом внешних ситуаций. Анализ, его методика так же основаны на опыте, с прошлым происходит сравнение и соотношение.
Все взаимозависимо надо понимать и стремиться к лучшему. ПОчти Всегда есть полное ощущение своей автономности, но при исследовании любого действия ты находишь беконечную цепь причин которым оно вызвано.:mitchust: | Цепочку логически можно провести очень легко,потому что инструмент который мы используем(разум)не может существовать в абстракности и всегда пытается передать вещи вокруг него так что бы он знал что происходит. Так например он даже во сне пытается тебе сказать что ты не спишь,мол я то знаю что такое реальность,хотя вещи могут твориться самые необыкновенные и только через дисциплину ума и тела можно придти к осознаному сну,который кстати многие говорят под себя переделывать не стоит,а лучше знать что спишь и смотреть на все как на кино в которое тебя забросило твое подсознание для того что бы показать тебе что ты может быть пропустил во время бодровствования.
Читайте все что вы видите с осторожностью и выбирайте те мысли которые резонируют с вами,те что вызывают негативный или отрицательный эмоциональный расклад оставляйте и двигайтесь дальше.
Существуют 16 архитипичных умов на планете земля,из-за этого столько разных взглядов на реальность и происходящее вокруг. Нету неправильных взглядов на жизнь,все они в конце концов приведут тебя туда где твой индивидуальный душевный поток станет богаче и осознаней. Мы тут что бы экспериментировать и узнавать себя как можно больше.
Есть люди выбирающие свои инкарнации и есть те кто только начал инкарнироваться,вторые получают инкарнацию автоматически,так как не имеют возможности осознанно поставить свой путь на земле через свои собственные решения,тут я думаю помогают "ангелы",жизнь такого человека будет протекать в очень легком порядке,без сильных травматических или сложных решений,так как является как бы ознакомлением с существованием в этом мире. |