![]() |
что есть хасол? все вы знаете никитку :boyara: и его альбом, вышедший не помню в каком году - "я - рэп" на котором было дохуя спизженных фишек о которых нам поведал миксфайтер :seva: драго, но не в этом суть. один очень известный андуграунд баунс лирик - смоки мо :tolstiy:, спел песню в которой привел аксиому - "рэп это хасол" на пару с некой кошечкой :zloypiton: то есть этот розовый психолирик :kiss: косвенно сказал "стим это хасол" потому как стим это рэп, а рэп это хасол. :| по-скольку смоки убивается, как всеми любимый центор, плюс был судьей на битве за респект и прописан в судейском списке индарнб - он считается невъебастым тру и ему можно верить :muse: то есть, если вы хаслер, то в лучшем случае вы хуй стима, а в худшем его розовая футболка :morkovka: так что, пацаны, быть хаслером это опасно |
:nsk: |
видимо, ты первый хаслер на районе :dovolen::horosho: |
Весна опять пришла и лучики тепла Доверчиво глядят в моё окно. Опять защемит грудь и в душу влезет грусть, По памяти пойдёт со мной. Пойдёт разворошит и вместе согрешит С той девочкой, что так давно любил. С той девочкой ушла,с той девочкой пришла. Забыть её не хватит сил. Припев: Владимирский централ ветер северный Этапом из Твери зла немеренно. Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена, Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз. Там под окном " зэка " проталина тонка И все ж ты не долга моя весна. Я радуюсь, что здесь хоть это то но есть Как мне твоя любовь нужна. Припев: Владимирский централ ветер северный Этапом из Твери зла немеренно. Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена, Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз. Владимирский централ ветер северный Этапом из Твери зла немеренно Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз. |
автор дурак в самом широком смысле этого слова:bad: |
отрицание первая стадия принятия. я рад, что открыл вам глаза :muse: |
|
автор норм тему выдвинул:horosho: стоит задуматься:o |
ну хууууй знает мужик:o хасол-это состояние души...о как сказал:dovolen: |
Цитата:
|
хасол это может быть и состояние души, но агробобер портит всю малину. в общем, я считаю хаслеры должны уебать стима и заставить его выпустить альбом "я не рэп" и еще для закрепления "я не хасол" и фит с гуфом и джигой "пиздимся пустив по вене" - это для ажиотажа |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, поцаны, стиму до мела гибсона далековато смоки надо с джигой свести, чтобы первый больше не пел таких песен :tomato: |
мэл это хасл а то, что ты сказал - это хуйня |
мы со стимом хаселы а вы сосите ! :seva: |
Автор - розовая футболка стима :blackust: |
Цитата:
щас наверно реальный Мэл Гибсон почитал этот форум и пошел делать альбом |
незнаю, неверится стиму что он рэп, да и из смоки мо хасолер неудачный. Так что мы остаёмся тру хаслерами, смоки помесью ворона и грача, а стим братом короля виктора сд. |
автор, опасно это когда ты пишешь в безбашке "хасл дерьмо", вот что опасно |
кто не рискует, тот не получает пизды :horosho: |
Цитата:
|
Меня посещали такие же мысли как и автора :D я олень? :eek::| |
за хасл было актуально стебать пол года назад, так же как и за тру год назад, сейчас не смешно даже читать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |