![]() |
Что есть любовь? Честно признаюсь это мой первый опыт в рэпе до этого писал стихи, может что и каряво вышло прошу совета и заценки. Вот оно свеже испечённое: Любовь границ не знает Ты можешь быть: глупцом, слепцом И кто любить нас заставляет? Всё, сердце больше биться не желает Душа, всё больше прозябает И это всё любовью называют? Когда ты любишь: расцветаешь. Когда не любишь: засыхаешь. То там то тут. Любовь везде. И даже есть она в тебе Да что ты врешь, всё это ложь Любовь полна разочарований. Ты хочешь спорить? Так поспорь! Скажи, что это все брехня Ведь ненавидишь ты меня Твои слова как пустота Душа без дна. Слова вода. Когда ты любишь: расцветаешь. Когда не любишь: засыхаешь. То там то тут. Любовь везде. И даже есть она в тебе Вот говорят, любовь слепа. А может быть слепые мы? Ну, ты скажи мне, всё скажи! Биенье сердца угасает. Я больше жить так не хочу. Ты дай ответ, что так печалит. Развей печаль ты мне мою. И может быть любить смогу. Любить тебя, любить одну. Когда ты любишь: расцветаешь. Когда не любишь: засыхаешь. То там то тут. Любовь везде. И даже есть она в тебе |
Нормалёк! Для первого опыта... |
!Dr. Zer0 спасибо за мнение. Ну где все больше мнений больше!!! |
Щас тебе посаветуют :D |
Цитата:
|
учитывая, что это первый опыт, то норм., хотя можно было и поярче написать какнить:rolleyes: |
Ахматов блин...:D |
Цитата:
почему???:rolleyes: |
Ну или ж Пушкин!Устроит!Хотя не Ахматов!!!В её стиле!!!!Угу!Не рэпом пахнет!!!:D |
ты прав, первоначально это было так Любовь границ не знает Ты можешь быть: глупцом, слепцом И кто любить нас заставляет? Ты дай ответ на мой вопрос! Когда ты любишь: расцветаешь. Когда не любишь: засыхаешь. То там то тут. Любовь везде. Вот жизни, правда. А может ложь? Любовь полна разочарований. Ты хочешь спорить? Так поспорь! Скажи, что это все брехня Тогда забуду все слова. Так говорят, любовь слепа. А может быть слепые мы? Ну, ты скажи мне, всё скажи! Ты дай ответ, что так печалит. Развей печаль ты мне мою И я узнаю, что это значит Любить тебя, любить одну. |
neploho napisano,hotja lubovnaja lirika mne ne o4 nravitsja. normul':) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |