![]() |
Что есть пакетик чая? А? |
Лиииптон лиииииптон чааай . |
пакетик чая есть-аффтара фтопку |
Непонятно |
Тупой вопрос такой же как сколько стоит полный дом и что такое пол дома |
Цитата:
|
яйца в рот |
Цитата:
|
поза есть такая ))) типа хуй как пакетик чая кунаешь в зад )) я не шучу кстати |
ЗАГОВОР ПРАВИТЕЛЬСТВА!!! Вложений: 1 Я больше не могу это скрывать!:( Я знаю что они следят за мной!Один мой неверный шаг и моё тело никто никогда не найдёт!:mad: Но я не могу оставить это так! Это всё заговор правительства!!!!:krik: В эти маленькие пакетики добавляются химические элементы структурой сходной с вирусной! При попадании их в организм,они изменяют генетический код человека! Вызывая тем самым различные заболевания!Они способствуют равзитию злокачественных раковых опухолей!:tomato: Действие этих элементов на организм не предсказуемо!Всё зависит от генетического кода отдельно взятого человека!:| |
Ебать мой хуй ментовской жопой |
Цитата:
|
зелёный чай! |
Цитата:
|
РебЯт, я запутался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей! А яйца же не такие чувствительные как шляпка... зачем вообще такое нужно? |
Цитата:
чувстительны как шляпка )) ахах )) потрогай проверь )) ;):D |
Цитата:
|
|
:| |
помню как прришел с родителями в Турецкий магазин. Показываю на белый порошк в пакетиках( чай растворимый) и спрашиваю - Почем чай? -2 два долларь. -химия поди? выглядит странно. ОН отвечает: -ХОРОЩАЯ ХИМИЯ я так выпал аххахаха пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |