![]() |
Что есть разочарование. Вы когда-нибудь испытывали чувство разочарования? Оно может быть сильнее, чем любовь? Сильнее, чем все то, что вы испытывали к этому человеку ранее? Вам становилось гадко, погано и отвратительно? И самое важное - как вы справлялись с этим? В общем, не стесняемся, и начинаем честно и открыто делиться впечатлениями. |
было такое некоторое время:( прошло само потому что надоело убиваццо ап стену слишком долго:) а как подавить в себе это чувство.. ну это проще чем подавить Л во всяком случае)... хотя вообще я тут недавно вот что просёк: когда человеку плохо из-за каких-то проблем в личной жизни, то никакие советы, ничего не помогает по большому счёту.. :ma3im: |
я испытывал...давно... долго рассказывать.... ужасное чувство вообщем. как справился? прошло полгода,год,два... как ни банально, но время лечит. |
Не стоит зацикливаться на одних разочарованиях, их в жизни полно. Стоит выделять только лучшие моменты, побольше позитива. Оль смотри на всё проще. |
это самое фиговое чувство,которое мне когда-либо приходилось испытывать....нездраво вообщем...ниразу причем....а справлялась как?...да просто занимала себя чем-нибудь,что помогало отвлечься от всяких там переживаний...гуляла с друзьями...даже помню села китайский учить=)))) Оль...ты не грузись...все будет круто:) |
у меня часто идут разочарования:( но когда появляются новые впечатления:horosho: они пересиливают это плохое чувство:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля умудрилась одним названием темы меня вогнать в депрессуху) талант. детские утренники в разгаре девочки-снежинки причины моего пожара... |
свежие капли холод сжимает ребра, но мне нечем укрыться у крыльца стояли дамы, глаза косили я спросил у них: вы видели моих змеев синих? но мне ответили только "прости". |
Разочаровываемся мы обычно в людях. Вот и один такой человек появился, на второй день поняла, что отношение его ужасно, просто мирилась, старалась не замечать этого. С каждым нем все хуже и хуже и это продолжалось еще полгода после того, как уехала в Москву. Но в конце концов всему приходит... Короче как-то само собой все прошло, общаемся редко, да мне и не хочется, новые интересы появились, поменялся полностью стиль одежды, да все, и я этому очень рада. Но я вот думаю, если бы осталась жить там, где он, наверное до сих пор бы было больно смотреть. Ведь он сам все портил, поганец :) |
с утра плату на пять рублей на пятнашке подняли. я охуенно разочарован. сраная страна и чертовы водилы. блядь. |
Цитата:
|
Цитата:
они куда более настоящие создания чем люди. извините за флуд, это я в своей редакции опять хуетой маюсь. |
ну эта тема чем-то напоминает тему про безответную любовь, итд... я знаю самое хорошее лекарство от всего этого. нужно всего лишь уметь посылать свои чувства в жопу. проверено экспертами :guinda: ;) хотя если в первую очередь себя очень-очень сильно любишь, то это сделать сложно |
Цитата:
|
Цитата:
Самая большая ошибка,что не обязательно о любви и любимых людях речь, разочарование может для одних быть ничем, а для других чем-то важным... Пример приведу...был один боксер известный, в свое время он полубоогм был на ринге, и была масса людей, что клеили его плакаты на стены, хотели быть как он или просто верили, что если и есть король в этом деле, то это он. Был он страстью для людей, тем, что помогает поверить в лучшее после вонючих трудовых будней с 9 до 7. А в итоге оказалось, что все его соперники были куплены (и падали по договоренности), а сам он не был даже средним боксером. Для этих людей это и было разочарованием. Разочарование это обман или самообман по-предмету... по теме. Джан - ты блять туебень, не пиши гвоно это свое, не порть хорошую тему. Забаню нахуй. |
Я испытывал разочарование и в человеке которого, думал, что любил и достаточно близких друзьях... было просто не приятно, в обоих случаях поймал себя на мысле, что больше не могу и не хочу общаться с человеком, и видеть было противно... :( |
я воспринимаю любые чувства как некоторые органы. их можно также отморозить и потом уже ничего не сделаешь - можно только отрезать. ничё особенного. по крайней мере у меня так |
я до сих пор хочу зарезать людей, которых когда то реально были моими друзьями. потом они такую херню откололи, что я просто не одному человеку не доверяю в жизни. это научило меня не восторгаться людьми и относитья к ним изначально критически. с тех пор не разочаровывался. но это то же хреного. только доверяя другому можно самому стать искренним (лао-цзы). значит я прост о со всеми поверхностно общаюсь, и всем хорошо? грустно, если так. з. ы. но это все херня 6 октября 1999 года. после матча Россия украина я два дня ходил в трансе (шева на последних минутах закатил филимонову просто идиотский гол и мы проебали чемпионат мира) вообще, болельщики сборной россии это самые разочарованные в мире люди. блядь. |
бля, прекрати:rolleyes: Цитата:
|
Я разачаровался в тимати, я думал он крутой |
Встречался с девушкой полтора года, все было просто супер. Писал ей стихи, песни. Я очень любил её, и она ко мне относилась теплее, чем кто-либо другой в прошлом. Все завидовали нашим отношениям. И совсем недавно от неё СМС: "Я долго думала, нам нужно расстаться, прости..." Для меня это было так неожиданно, что я даже не разочаровался в ней. Вот чесное слово! Я вообще странный человек, оказывается. Как там Стим читал: "Я сумасшедший ублюдок, меня задеть не возможно". Вот такая вот история в кратце. |
Самое для меня поганое!-Это когда ты доверяешь людям, помогаешь!А ПОТОМ от тебя все отворачиваються в своих целях! а потом подходят оправдываються и ты вроде понимаешь, прощаешь! И ВСЕ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО!!И тут опять за...б!и все ты опять плохая, воопщем хуже тебя наверно нет! Ивроде хочеться помочь! НО КАК МОЖНО ЛЮДЯМ ДОВЕРЯТЬ???? Для меня это стало проблемой! Есть у меня одна мысль, когда очень плохо я всегда думаю что "ЕСТЬ ЛЮДИ У КОГО ЕЩЕ ХУЖЕ" Так что главное не унывать!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |