![]() |
Что это было? |
[eqyz |
ппц не включайте это!!! мне хватило 1 секунды без звука, дальше не буду смотреть. какая-то девочка ходит туда-сюда. жуть. меня аж передернуло. может надо больше 1 секунды смотреть и там норм на самом деле? но ну его нах, еще приснится что-нибудь на этой почве вот кстати что это такое, все-таки было бы интересно узнать. на ютубе около 1000 камментов |
аффтор, тебе и вправду эта запись интерестна? и не такое видели... А по сабжу... или рахит или гермофродит, или трианс... :o |
бля вы срётесь от того что мне смешно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор мудак |
Нашёл инфу, это оказывается мужик, трансвестит. В детстве был поражён параличём конечностей, от этого стал иметь вот такой вид. Снимался в америкосовских ужастиках и его пригласил в клип самый известный фрик страны Мерлин Менсон... |
это уже было и даже плотно обсуждалось! когда то в разговорах! |
Аффтар тролль,эта певица бывшая,у неё была Аннорексия,умерла она в 70-ых или в 80-ых годах еще.Именно тем временем это видео и датируется. Её показывали как-то по каналу одному,то ли Бельгийскому,то ли хрен знает.Эксперимент был в общем. |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
баян баянистый уже обсуждали это видео 43 года назад здесь |
я боюсь смотреть. вдруг хуета выпрыгнет. :mad: |
Цитата:
|
я ссу смотреть, чесно :saint: |
а ты звук убери и прокрути не включаб видос=) |
Цитата:
|
Цитата:
зы - проверь тему с песенкой которую ты мне на стену захерячил ;) |
да читал спасибо за камент ман=) |
Цитата:
не удалил еще, случаем? :) |
а=)))) айнир теб в помощ просто сам анткнулся случайно=) я тут думаю торенты посмотреть мож там минуски будт с хорошим битрейтом, если обнаружу обезательно скину |
спс, а подкинь название то :) |
ман у меня на буке трек лежит честно очень вписту вставать завтра подкину в личку кагда лонг сводить буду |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |