![]() |
что это может означать, когда..... ...когда парень и девушка идут держась за руки??? |
а) кто-то из них не может идти самостоятельно б) они передают эстафету в беге на 10000м. в) им нравица это г) они любят друг друга руками д) они просто любят друг друга. думаю, так :o :rolleyes: |
............хмммммм:rolleyes: |
Ну, он её в кусты наверно тащит:D :D :D |
или она его... :D :D а ваще, хороший вапрос :eek: |
:D :D :D хехе в кусты говоришь.........:D :D :D |
Ну, если на улице зима, то мож и в подвал...Чтоб изнасиловать, задушить, расчленить, а потом с каждым куском...:D :D :D :D :D |
Дабл, харош флудить! ты первый пост читал? давай по теме :) |
Можт парень чихнул,закрыл рот рукой и сопля(мокрая) попала ему же в руку и он берёт так нежно за руку девушку и вытерает об неё свою сопельку(мокрую) Кстати он можт описал или обосрал руку!!!!! Такие варианты тоже возможны |
Енотыч тоже в тему тему плюнул... тут о высоком по ходу рассуждают... :D :D :D :D а тут пришли бастарды и всех расшугали :D :D :D анархисты |
Чё-то ты Вика подобные темки часто стала закидывать...Не к добру это;) |
ага, про поцелуи еще.... хм |
она барыга а он торчок, и она ему чек в лапу а он ей пятаки.... или так глухонемые шепчутся..)) |
ПуЗЗыч, а где про поцелуи?? |
Дабл, поищи, мне уже на пимпы в лом давить...... :D :D :D :D |
2Double V: хехе да лана не к добру....к большому Счастию!.........наверно)))):D :D :D гыыыыыыы |
бэээ...сколько Вик развелось... это значит что им нравяца либо потные либо отмерзжие руки..).. |
ну...это может означать, что они дибилы...я ненавижу держаца за руки...это тупая=деревенская=привычка...так и представляеца сразу Иван да Марья какие нибудь...идущие по селу Гадюкино и напевающие "ой, цветёт калина"в лаптях и кирзовых сапожищах...а она ещё и с платком на голове...!( |
2 сливаются в 1 или прсто соединяются обмен энергией вы не врубитесь наверно |
Да нормально это когда парень с девчонкой так ходят:) Я вот как то с одной подругой тусовал так она мне не разрешала держать себя за руку, зато я мог идя с ней обнимать её:) и когда я ей выразил своё мнение по поводу данной мазы она ваще отказалась ко мне притрагиваться на людях:) зато когда мы были одни всё было ОК:)))))) Вот так бывает:)гыыыыыыыыыыы |
да может они просто "ошибка генной инженерии", вот так просто, как иногда рождаются телята с двумя головами, так они может родились держась за руки.... это если с юмором, а так, а солидарен со СТРАННОЙ, это не эстэтично и некрасиво... хотя кому как...:) |
А бывает что руки потные |
У кого то из них липкие руки и они прилипли... :) |
кто-то из них побаловался клеем :) |
А если не за ручку......а под ручку ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |