![]() |
Dime, а че это ваще за Смысл Улиц??? Dime, а че это ваще за Смысл Улиц??? Че за Брат... Не понятно вроде то ли ты над ним стебешся толи уважаешь. И ваще существуют ли они... Или это вымысел... Надо разобраться... Антуанеско привет... Профессору Мориарти! ;) ;) ;) |
э-э-э-э-э-э, боюсь, я не в праве выдавать сейчас такую засекреченную ниформацию... |
Это МАЧО мэн!!! ;) ;) ;) Боюсь, что когда информация рассекретится, она потеряет свою актуальность... :) |
ему не 13 лет случайно??? |
нет, это не он... Стопудово! |
Да ладно вам... это сосед мой :) ... типа... хи-хи |
Досье на Брата (из Смысла Улиц) Имя - Брат. Характер - пацанский, без б! История появления данного персонажа отечественной ХХ-сцены довольна поучительна с точки зрения оценки роли Дайма в деле создания условий для загнивания рэпа в России. В недалеком прошлом Брат, простой пацанский пацан с улицы, из разряда таких застенчивых басовитых и обязательно вихрасто-блондинистых здоровяков, которые здороваются с бабушками у подъезда утром, а вечером кидают их мажористых внучков на родительское бабло - так вот, Брат любил рэп. Любил просто, без модных нынче извращений, то есть если бы его разбудить среди ночи и спросить: "А за хип-хоп с крыши прыгнешь?", то вопрошавший без лишнего мата (со стороны Брата), которым можно было бы потревожить все тех же старушек, летел с крыши и делал выводы (преждевременные, несвоевременные, краткосрочные - какая разница!). Брат слушал отечественный Х, ибо ни хрена не смыслил в импортных и прочих забугорных языках. В один прекрасный день маленький, забытый богом Бобруйск, где в ту пору довелось родиться и жить нашему герою, был потревожен смутной новостью - в расположенный неподалеку Гомель, проездом через исторический центр Бобруйска (а там, между прочим, не менее трех пивных и Дом культуры! не говоря уже о райцентре, семи сельпо и памятнике основателю Бобруйска - какому-то Х.З. Достопочтимому.), едет банда оголтелых столичных знаменитостей, ранее и также известных как "Безымянко-бэнд" (искушенный читатель сразу усмотрит в этом названии намек на Васю (см. тему Nonamerz)). Брат мало знал о тогдашнем раскладе сил в столичном ХХ, но краем уха слышал о череде бесконечных скандалов, длинным хвостом тянущихся за обладателями сомнительной славы - Доктором Андреем и Даймом (а это были они! - Прим. того парня, который только что об этом догадался.). Прибыв в Бобруйск, Д&Д разбили бивак и принялись предаваться плотским утехам, светским развлечениям и прочим досугом, что выражалось в лавиноподобной скупке сувениров "254 года со дня упоминания Бобруйска в списке самых захолустных мест Российской Империи", распитии слабоалкогольных напитков (пиво разбавленное - 8,67 л на Брата, который тоже присоединился, потеряв волю при звуках слова "Хип-хоп", и по 23,4 л на каждого Д), и неприкрытого хулиганства в виде требования признания и всемерного почета. Не будем приводить полный список того непотребства, которое творилось в дорогом сердцу каждого русского Бобруйске........ В результате Брат вступил под крыло организации "РР", возглавляемой Даймом. Вспоминается Пафф Дэдди и Шайн (и где теперь последний?). Делайте выводы, уважаемые читатели, что сделает с такой неиспорченной молодой душой, как Брат, прожженый авантюрист Дайм. |
Да брат Респект брату, альбом его будет просто супер я просто жду его:) |
Как вам кстати читка и голос брата, пусть так читает или прекратит боловатся?:) |
}kiy on BALOVNIK. |
Крыж? |
голос Крыжа в интро к Васе... Сравните, вряд ли :) |
СМЫСЛ УЛИЦ название плохое:mad: бессмыслеННое...:( У улиЦ есть смысл?:eek: |
а как тебе УЛИЧНЫЙ СМЫСЛ :):):):):) |
Да, знаю я этого брата - колу с ним пил ... Обещал скоро порадовать новми хитами..... |
Брат...Считка у него-оригинал без базара.Мне понравилось. Я думаю есть смысл ему продолжать.Особенно охуенно получилось[QUOTE]Для моих пацанов,только правда. Короче Брат продолжай,а тот кому не нравится просто не врубается.Dime и тебе спасибо за новый талант!!! Уважуха Маку и MaxY.Dime а в предисловии все так и задумывалось или это был экспромт???? |
хм..... талантище, несомненно :) |
to CHEREP: Smisl ulic... neujeli te samie ulici ne vlojili v tebya, tvoyo mirovozrenie, ocenku, vospitanie ni chego???? |
*смысл улиц - отличное название в одном слове улица сочитается и смысл и всё что начертал vision, так что ты не прав %) |
Зато у него есть мобила и он постоянно звонит в рэпрекордз... ;) ;) ;) На хуя то теперь!!!! |
Я, кстати, давно хотел сказать, что название "Смысл улиц" - туповатое. смысл у улиц... |
у брата голос клёвый...по телефону особенно=) |
vision, я не знал знал что у улиц есть какой-то смысл...... |
БРАТ из СМЫСЛА УЛИЦ Кто ОН? Что ОН? Откуда ОН пришёл?? Кто позвол..... это лишнее... НУ В ОБЩЕМ, ПОНЯТНО, Я ДУМАЮ!!!! |
хе... разве вы не узнаёте кто это.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
На записи фейк! Настоящего брата на три буквы послали в 2000 году, после нескольких звонков на реп рекордс, со словами: "ТЫ ГДЕ ЭТОТ НОМЕР ВЗЯЛ" :tomato: |
Мустага дня три в DNS не было. Меняли хостинг? Нет, не меняли - всё тот же rtcomm-sibir. Тогда что это было? |
О чем ты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |