![]() |
Что это за мода у рэперков пошла? В последнее время,все начали делать треки клоны,чесное слово уже глаза режет ,что фантазии не хватает!!! Моя Москва,Мой хип-хоп,Злая москва 2008,Злая Москва,Мой город,Москва,Москоу нева Слип!!и еще килограм примеров! Вы че курнули??? И отдельно хочу сказать пару слов тимати: "Слышь, если ты по 500 раз в своих песнях и клипах будешь говорить, что это ТИПО "Твоя Москва"(ладно я понимаю, если б лужков клип снял, я даже уверен ,что он лучше Тимоти зачитает),она твоей не станет, твой только укроп, на татарском базаре! :horosho: |
Ну про Москву ничего не буду говорить... А на самом деле... даже названия одинаковые.. за неделю где-то штук 5 "не коммерция" скинули... |
Цитата:
если о больших порциях то в асю.....:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
он твои слова сто пудов будет перечитывать много много раз и осмыслит все это:guinda: |
СЛУШАЙ УДА ТИМАТИ!!! ТЫ НЕ РЭП!! как я его а? |
как по мне тема своего родного города в треках любого исполнителя, не только hip-hop является практически неотъемлимой. Если конечно же дело не идёт об одном человеке который только и знает что писать про место своего рождения только в разном порядке. имхо |
те сколько лет? не больше 15 уверен |
Цитата:
А серьёзно Если ТО у Реперов Наших с фантазией внатуре беспантово ,хотя мож просто они не слышали других треков:ma3im:Может у них интернета нет:guinda: |
мне абсолютно пох, главное чтоб песня оправдывала название) и было всё в лучших традициях хопчика |
Цитата:
|
может 16 ? |
Цитата:
|
да реально пиздетс,лигалайз,тимати,рэп.. |
по ходу они наоборот курить перестали |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: ушёл на денюху!:chet::seva::chet: |
У Тимы лавка на базаре есть? |
похуй:tomato: |
Господи... да причём тут Тимоти... Давайте теперь будем обсуждать ...как парнишка в первом посте сказал что-то про Тимоти... Уууу... как интересно.... Может по теме ребят? |
Цитата:
или ты хочешь сказать что я не имею права написать трек посвящённый моему городу?? |
Моть токо если этот город Москва!)) |
Цитата:
|
письменное разрешение с этих пор надо просить у ебаного мудака автора, прежде чем упомянуть москву в своем треке |
Цитата:
Глянь мой пост (он второй идёт) Вот...серьёзно... куда не зайду... везде... "Не коммерция" У меня уже рябит... Да и поддержала тему я, так как сама вчера задумывалась.... Что и названия ещё одинаковые стали... |
У меня сразу напрашивается вопрос, ты чё наслушался одного трека какого-нибудь Тимати и делаешь выводы о всех?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |