![]() |
Что?Где?Когда?Почему?Сколько?Зачем?... Темы для ответов на ваши вопросы. Все просто , есть вопрос?ты не олень, упячка, пидарас или петросян? задавая свой вопрос! Есть ответ на постасвленный вопрос? ты не пидарас с зудом в анусе или петросян? отвечай на него! Хочешь сказать спасибо парню/девчине за ответ? без проблем!:horosho: Можно своими словами или ссылкой на ХОРОШИЙ, ГРАМОТНЫЙ РЕСУРС по теме, но главное от души:muse: только не надо задавать вопросов на которые яндекс сможет ответить на первой странице и всяких риторических и петросяней еболы:morkovka: |
погладь кота,сука:trucat: |
какого хуя комп может виснуть во время любых операций и потом не загружаться винда, ток раз после 20-30 перезагрузок?в магазине заебали твердить что это из-за того что перебойника нету. после зависания появляется синий экран смерти |
Цитата:
от себя добавлю что бесперебоойник тут ни при чом. по всей видимости система приказала долго жить и требует переустановки. ситуация могла возникнуть по многим причинам. отсутствие антивируса, засорение системного риестра, забивка всяческой памяти ненужными приложениями и прочее. выход: переустановка, или почичтить рееестр с помощью спевиальных программ. если канешно вирусов не поддеципили |
3 раза винду перебивал, нихуя....эт не система и реестр чистил... то что не бесперебойник и самому ясно P.S. спасибо за ссылку |
у меня раздвоение личности, одна часть моя бороздит по Интернету в поисках информации, другая ошивается на улице в поисках еды, а третья ищет истину. как мне быть? какая из частей должна преобладать? или же совмещение всех частей возвысит меня на новый уровень? |
следующий этап проверка блока питания и рабочии температуры. если бы я был мудак,я бы сделал проще, отнес на бесплатную диагностику в пару СЦ. мне бы назвали причину, а там бы я подумал устранить ее самому или заплатить дяде:) в пару СЦ потому как этих мудаков надо перепроверять |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд не думаю что тут температура т.к. это может случиться и ток когда включил комп |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=219999 - про компы лучше здесь вроде спрашивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Эйсида в паре песен есть такая фраза "получите порцию нудной мышиной блевоты вместо рэпа блять!"... Кто автор этой фразы и чьё творчество имелось в виду? |
жалко мне нельзя задать свой вопрос:(:(:(:(:(:(:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю автор позволит исключение сделать;) задавай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообщем мне нужно купить 5 кг мяса для шашлыков, я раньше покупал уже готовый в супер маркете.. так вот, посоветуйте мне рецепт приготовления шашлыков, и какое мясо лучше! в интеренте много рецептов.. а хочется самый самый!как говорится проверенный на практике....:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |