![]() |
что гремит в бутылке? такой вот вопрос,просто пью пиво,а там че-то гремит.завтра ботл расхуярю и узнаю,а пока предположения высказываем:cool: пс пиво-Guiness draught:bokal: |
хуета кака-нить:skald: |
варианты: 1.хуета кака-нить |
да пошли вы в жопу:mad: |
вариант 2. ты открывал зубами бутылку и поломал зуб, он упал в бутылку и теперь гремит;) |
там в гинэсе специально кто-то погадил в чан с пивом, а до этого подшипники с маслом хавал, так вот это один из подшипников:D :guinda: |
Цитата:
варианты: 1.хуета кака-нить 2.осколок зуба:morj: |
Цитата:
варианты: 1.хуета кака-нить 2.осколок зуба:morj: 3.высраный подшипник:guinda: |
вариант 4: гремит не в бутылки, а в голове, после ХхХ бутылок где ХхХ - определённое колличество бутылок |
это специальная поебень для перемешивания пива:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
варианты: 1.хуета кака-нить 2.осколок зуба:morj: 3.высраный подшипник:guinda: 4.гремит в голове:rolleyes: 5.поебень для перемешивания пива:bokal: :horosho: |
вариант 6: это ты вдоль дома шёл и кто-то камень с болкона прям в бутылку закинул(баскетболист):eek: или хз кусок замерзшего пивасика:morj: |
:eek: не пей...это осколок батла....стеклящечка маленькая.....проглотищь умрёщь.....я уже так делал...и умер:( |
Цитата:
|
умер бля....хуёво мёртвым:( |
4eto avtor nepojavljaeca....vidno pizdec emu:( |
Цитата:
|
это инопланетяне виноваты :( |
money that you pay |
Пузырьки гремят ! Или кусок соседней бутылки ... |
Цитата:
у меня не холодно:muse: :cool: варианты: 1.хуета кака-нить 2.осколок зуба :morj: 3.высраный подшипник:meat: 4.гремит в голове 5.поебень для перемешивания пива:horosho: 6.камушек:bokal: 7.кусок замерзшего пивасика 8.стекляшка-осколок батла |
там такая белая пластиковая херня лежит, тяжелая, похожая на футляр для пипетки шоб осадок в темном гиннисе поднимать самое кайфовое кстати пиво, хотя я его и не пью, но запах этого мне нравитса :horosho: |
Цитата:
:muse: |
а я люблю виски :horosho: |
Jack Daniels:horosho: еще люблю бэйлис. :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |