![]() |
Цитата:
|
- Тему когда-нибудь закроют?:o :| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
эта хуёвина должна внизу быть:o
|
Цитата:
|
хм в рЭпе много чего а вот в рЕпе нечего кроме матюгливых малолеток на диктофоны:guinda: факт как никрути) |
вот чего https://www.hip-hop.ru/forum/promo-video-otryvki-396626/ :morj: |
я слушаю реп с 8 класса. причём только руреп. печально, но почему-то мне кажется что он сдувается мне порой приятнее послушать альбом Капы 2005 года, приятнее слушается Триада того образца + 3 года. ВутонН "Вульгарный кто?", "Земля уходит из под ног", Креков.(Всех сразу не вспомню) в общем клоню к тому что лучше раньше было. даже треки 7 баттла круче 8 ) имхо. в общем треки вкатывали под моё моральное развитие. сейчас же трудно найти что-то приятное и действительно осмысленное. из новых групп крутыми считаю ГРОТ. реально приятно слушать. ну и 25/17 туда же. хотя старый стиль больше вкатывал. вот сейчас проект Нинтендо не для меня. Поржать с Ноггано лучше намного. что хорошего в репе? в некоторых треках очень крутой смысл. а вообще то, что в некоторых треках ты находишь себя, своё настроение. |
рэп - попса. чё в нём может быть хорошего? :rolleyes: |
Да говно этот ваш рэп, что городо именуют лирикой - на деле оказывается соплями в плоток, потом идут пестрые попсовички... да куда уж там, всюду сунут свои ебла, 9 офф отчасти тому подтверждение, а что касается зарубежного мейнстрима, то там вообще с этим беда полная. Андерграунд за своим казалось бы почетным и чуть ли не миссионерским званием, не скрывает ничего кроме продырявленных бутылок от мамы. Есть еще патриотичная поеботень, от лиц вроде карандаша, так это вообще лесом... Ну а вся остальная пизда про жизнь, это братцы извинте... Вот и получаем, что толи в силу неинтересных и повторяющих друг друга жизней исполнителей, толи в силу ополоумевших слушателей, что кроме дворового словарного запаса не вкурили ничего в свое время, наш рэп с его великим и могучим превращается в копипасту афроамериканщины с их скудным геингста и чуждой нам культурой, что нам в силу менталитета вообще должно всраться одним местом, ан нет... Где наследие русской поэзии? Ай к черту... Благо есть зарубежный рэп, что меня вставляет т.к. я не знаю о чем они читают А вообще рэп это, как сложный музыкальный инструмент с миллионами вариаций в исполнении, беда только в том, что посадив за него токаря, ничего путного не выйдет |
ваще ссать на твоё мнение мудила:| |
я вообще бывший панк-рок-металлер)) вот нашел себя в рэпе...поздно наверное)) но мне вкатывает многое с нашего русрэпа...что хорошего? да хуй знает, жизненно как то в нём.. |
Чемодан ништяг делает) особенное его некоторые речевые обороты вобще вкатывают) |
Don Quixote, касательно того почему ты слушаешь забугорный рэп - напоминает логическое мышление школьника начальных классов. Что касается твоего высказывания о том что русская лирика это "сопли в потолок", то здесь я могу однозначно ответить, что ты либо слушал какую-то нездоровую хуйню, либо не понимаешь что из себя представляет лирика как явление. У нас есть достойные исполнители, другое дело что видимо ты такой жесткий и суровый (наверно ВДВшник или лютый гопник с района) что твоего сознания не хватает для того чтобы понять что есть еще что-то кроме рассказов за жизнь, за стану, за народ и за то как всё хуёво. Девушке своей наверно тоже не говоришь "я тебя люблю" так как считаешь что это сопли только уже не в потолок, а в уши ) В общем послушай нормальных ребят и если не понравится, тогда ты действительно приговорен к слушанию забугора ) |
^ Не говорю своей девушке "Я тебя люблю." Не называю её ласково,так как считаю это соплями. Я ВДВшник и лютый гопник?:confused::morkovka: |
Блять нахуя я начал слушать западных читал.... теперь хуево переношу рус.рэп |
Кидать пальцы,в в хип-хоп культуре это неотъемлемая часть. :nuttkase: Если ты действительного того стоишь.:ma3im: А мух отгонять ты от своей подруги будешь:tomato: Скалкой! |
Цитата:
По поводу плачущих, то эта лирика скорее напоминает ванильные статусы, что столь охотно и с лицемерием высмеивают где-то в соседней теме. В моем понимании лирика должна отражать депрессивный упадок, либо высказана косвенно и в виде метафор, если направленна к объекту своих вожделений. Хотя должен признать, что на моей предвзятости отразилось скорее то, в каких невероятных интонациях я все это слышал :facepalm: Я не жесткий и суровый, и мне до жути нравится вечно плачущий Курт Кобейн и ему подобные. Но КАК же они это делали... И я с удовольствием послушаю несколько песен, из предложенных тобой вариантов, может быть действительно сыграла роль еще не сошедшая с меня зеленца, в вопросах осведомленности с рэпом |
в репе ничего в рэпе всё харашо:anddee: |
Тимати:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расширяй кругозор и пиши своё контрсообщение, в котором признаешь, что был неправ :wytiw: |
Рэп - это полумузыка, но иногда слушаю. :) |
Цитата:
"рэп это, как сложный музыкальный инструмент с миллионами вариаций"... (c) :facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |