![]() |
может кто то писал но блядь витамины же! |
Цитата:
Если у кого-то заниженные потребности в этом плане,это их проблемы) Скорпиунс и Битлз совсем другая опера,в данном случае речь идёт о рэпе. Я не спорю что рок-музыкантам простительно рифмовать на глаголы,но рэп это рэп! |
настоящим рэперам похуй на бит, они читают под дрель соседей:cool: |
Цитата:
|
Рэп сосёт у дарк фолка. Кто не согласен - скачайте любой альбом Ô Paradis, он ваш реп-шмеп задвигает как нефуй :) |
Цитата:
Стереотипный парень. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
но перфоратор в соседней комнате покруче звучит скажу тебе;) |
на парковке пинаешь чью-то машину и фристайлишь под сигнализацию :horosho: была такая хуйня как-то |
Хуета все это, русский рЕп - одни лошпеды! |
репа витаминами богата :horosho: |
Рэп - хуйня, рэперы - пиздюки(!80%) Слушаю рэп из-за того, что остальная музыка - полнейшая хуйня! Показать скрытый текст
а вообще, в рэпе можно много хорошего разглядеть:)
Показать скрытый текст
шучу, рэп - хуйня, однозначно
Показать скрытый текст
да не парься, рэп - сила!;)
Показать скрытый текст
Скоро я возьму микро за 100 рэ, и ты охуеешь с моего рэпа:baban:
Показать скрытый текст
мне 20 лет, за всю жизнь я написал, от силы, строчек 200-300, и я за всю жизнь 1 раз зачитал свои 3 куплет:dovolen:
Показать скрытый текст
но ты, сука, охуеешь с моего флёууу и с моей подачи:seva:
Показать скрытый текст
зря ты прочитал это все, я не тебе писал:(
|
Рэп-это хасл...ёпта!:kiss: |
Понесся флуд какой-то!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
есть проблески, конечно!
|
залупа это короче всё. слушаем минимал техно. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
шучу, мне пох;)
|
Цитата:
|
тема:facepalm: |
Цитата:
Пункт 1 Речитатив: это то чем подают с выражением каждое слово, пытаются донести до каждого что чувствует тот или иной рэппер, да конечно существуют такие стили что не понять их сверхскоростное чтение, ну это уже на любителя! Понты в речитативе, да такое бывает, эта мода пошла после западных ребят которые понтовались тем что они имеют, и за каждое слово своё могут ответить, есть обычные ребята которые понтуются как бы подражая им но это уже называется дешёвый понт! Пункт 2 Мелодичность: об этом ты глубоко заблуждаешься друг мой! Есть очень много песен в которых присутствует мелодичность, рэп очень разнообразен в нём может переливаться одновременно очень много различных инструментов! Имеется очень много знаменитых песен знаменитых репперов у которых ярко выражена та самая мелодичность о которой ты говоришь, это Ассаи, Фьюз, группа Марсель, Лион, Стим и т.д. Пункт 3 Бездарные текста: В чём-то согласен с тобой, но знаешь это тоже уже стало определённой модой писать про любовь, про наркоту, про тяжёлую жизнь потому что очень много малолетних девочек это и цепляет, песня может быть не о чём но главное про любовь, этого им будет достаточно чтобы поплакаться ночью после расставания в подушку под ту или иную песню про любовь, расставание и бла-бла-бла! Пункт 4 Мотня между ног: Это говорит о том что это направление своё стиль во всём, выйди на улицу и посмотри почти каждый 3-й парень одет в это, и это ему нравится не потому что в этом был одет Jay-Z на концерте, или рекламировал Баста, а потому что это удобно, стильно, красиво! Всем надоели брюки классического вида, всё меняется, и это тому доказательство! Я очень рад что многие ребята выбирают такой стиль одежды! Я очень этому рад! Вот как то так.:boyara: |
Цитата:
|
|
Мне кажется это отдельная тема но я заметил что многие рэперы пытаются уйти от речетатива и начинают петь,взять того же Ar-Side ( он же Азззот ) никогда неждал от него альбома в стиле пения ( никапли рэпа ) и таких случаев много замечаю.. возможно рэп это 1-я ступень музыки,люди привыкают к микрофону и развивают дикцию? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |