![]() |
русский рэп в основном говно кстати кроме некоторых исполнителей разумеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
у автора начали расти усы ? :confused: |
если автору не нравится рэп, то что он тут делает? автор, у всех свои вкусы. если тебе нравится что-то другое - слушай свою хуйню и не пытайся доебаться до других. видимо просто кто-то видит в этом по-больше, чем ты. вердикт: автор толль и идет нахуй :13pm: :horosho: |
Правильно в русаскуи рэпе ничо хорошего. поэтому я ео и не слушаю почти никогда:horosho: |
Оксимирон в нём хороший |
Не кормите |
шокка послушай, он читает мощно, панчлайнами нокаутирует. и в жизни так же крут, как и в песнях. и ни одного бифа не проебал:o |
смоки мо хороший :kiss: |
В рэпе ценится качество рифм.И одной рэперской песней можно описать больше, чем попсовой песней где в куплетах полный бред(необязательно с рифмами),и вся ставка делается на припев который въедается в мозг при этом не имея никакого смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За счет своего репа можно не плохо прославиться, нежели за счет своей волосатой ноги например, именно этим он и хорош я считаю. |
продавай аккаунт:horosho: |
реп говно бротан ты прав |
Автор просто не слышал ничего стоящего Цитата:
|
ясно. стабильно раз в месяц создаются такие темы. одно и тоже. |
мамы хорошие, клюющие на рэп |
Русский реп-говно.Особенно концерты у репперов пиздец:выйдут,руками помашут,зачитают своё говно и всё на этом.Никаких костюмов приличных,пиротехнических эффектов,ритмичных движений...Смотреть нечего.Батл-реп вообще помойка.Мне теперь даже стыдно людям говорить,что я реппером был. |
Цитата:
Вообще рэп мне нравится тем, что можно в текст в 16 строк можно вложить смысл, выразить свои мысли. Мне вообще почти что всё равно как человек исполняет хоть ''бубнит'' хоть ''связки надрывает'', главное текст блять. ну и минуса нужно подбирать уметь, т.к. даже при слабой относительно подаче, всё может вытянуть хороший текст и то как голос сливается, что ли с музыкой. А так надо просто рыться в интернете чтобы найти что-то стоящее. Доступность ещё всего делает русский рэп гавнецом. Любой может купить палочку-микро. Концерты - да это и в самом деле пиздец. Ну и что касается "рэппером был" стыдно, то да по сути. Показать скрытый текст
Если песня без слов,без смысла,изначально она создана для вас,каждый видит свой смысл в песне,так же как и в своей жизни,мы все видим то что нам ближе.(с) Александр Хлапов
|
Автор явно не шарит в музыке в частности рэпе!Рэп нужно слушать не только ушами а ещё и телом,сердцем,душой(выбирай как хочешь).Ведь этож так ахуенно когда в наушниках или колонках начинает звучать пиздатый биток,тело само начинает качать,а душа петь:dovolen:А если трэк ещё и со смыслом то это вобще вышка! |
Цитата:
Жаль мне таких печальных людей еще больше, чем этих напонтованных) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |