![]() |
я воше чета не понимаю нынче моду зайти на форум о РЕП музыке допустим, и начать всем доказывать какая это глупая и безыдейная музыка. я, конечно, может даже в чемто поддержу сие изречение, но автору посоветую, допустим, придти на матч условного фк локомотив и фк алания в сектор железнодорожников и начать кричать что локомотив пидоры и играть не умеют. это вполне в стиле автора будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитай. Цитата:
Отошёл уже... уже до 100 дотянул:horosho: |
автору саблю в спину, не? |
Цитата:
другое большинство считает по другому,и если каждый создаст такую тему то пизда будет:| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты какой то ваще чувак не понятный:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая вам разница чего хорошего чего плохого в рэпе??? Каждый в нём находит что то своё, кому то нравится речетатив, кому то энергетика, кому то просто лирика, сколько людей столько и мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че плохого?:|:o Показать скрытый текст
автор :nsk: например
|
Афтар олень!:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор правду говорит :dovolen: |
Исходя из названия, могу сказать,что рЕпа она полезная, местами вкусная даже :horosho: |
Рэп не очень. Рэпкор :horosho: |
реп это свобода, например:horosho: |
Цитата:
|
РЭП - хорошая музыка с рифмами крутыми и текстами, но Рэпперы дебилы :D :seva: РОК - отличная музыка драйв энергия вся фигня, но рокеры далбаёбы :) :rus-zagul: ПОПСА - расслабляющая незамысловатая музыка где все песни про любовь марковь, но ПОПСОВИКИ пидорки а ПОПСОВУХИ куколки без мозгов :aseli: Так что дело не в музыке а в исполнителях ) |
самое лучшее в репе это т-т-тыщ ту-ту-тущ:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |