Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Что именно вам не нравится в металле и металлиста?х
Имидж- волосатые,в коже,алкаши и сатанисты 9 60.00%
дюже музыка не рулит 3 20.00%
а хрен его зает,не люблю и всё! 3 20.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 15 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 5: 12345
sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2002, 08:33
  #101 (ПС)
2 экзальтированный молодой человек:

Не поясните, кто такие "ламеры"? А то повсюду слышу это модное ругательство, а что оно означает - не знаю.. Сильно обидное, должно быть..

ПСИХ С ГИТАРОЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2002, 09:11
  #102 (ПС)
Однако злобные нонче талкиенисты
Единственное в чём он прав так это в том что с обсуждения хэви как таквого опять плавно перескочили на обсуждение альтернативы.Блин,Слипкноты-НЕ МИТАЛЛ!!!
Это не значит, что они отстой просто это не миталл.
А ламеры,это ж вообще вроде к компам относится
Кстати такой вот офф-топик - Вот почему если у Паффи до хрена денег в банке, так он продался?
Вот у Master P кажется не меньше на счету, а про него вроде таково не говорят
а Townsend рулит-энергии у него поболе чем у Кавалеры и енрджайзеровского зайца вместе взятых..

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2002, 09:40
  #103 (ПС)
Да дело не в том, у кого сколько денег на счету.. Это слушать надо, сравнивать..

Ну а что до Master P и вообще No Limit, так их вообще уже по-моему никто всерьёз не воспринимает..

Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2002, 09:44
Домашняя страница Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью AIM Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью Yahoo
  #104 (ПС)
насчёт того толкиениста

так вот, тот паренек, в принципе нихера умного не сказал, свобода...бла-бла-бла...быть личностью...бла-бла-бла...пиздец, вот только он не задумался, что "быть личностью" хотят все, и каждый говорит про свое движение что там нихера плохого нет, а вся фишка в том чтобы стать "личностью" пример из жизни...было у меня пара знакомых сатанистов, и пришлось поинтересоваться ради чего им это сдалось...так вот взял я у них пару файликов доковских почитать - блядь, там было на первой странице написано на полстраницы - главное в сатанизме - быть свободным...

это было во первых...во вторых = у тебя в тексте четыре раза встретилось слово "ненавидеть" по предложениям поехали?

"зовут меня Мифнар Даэгор, я толкинист (для ламеров - лишний повод меня ненавидеть), люблю металл, считаю его единственно настоящей и правильной музыкой, и ненавижу тех, кто говорит о том, чего не знает и не понимает."

ну что можно сказать...во первых...ты о себе кажется слишком высокого мнения, если считаешь, что тем что тебе нравится Дж. Р. Р. Толкиен, и пиздиловка палками на свежем воздухе ты можешль вызвать ненависть хоть кого либо...

дальше...ненавижу тех кто о нем ничего не знает и не понимает...ебать тебя в рот за такие слова нахер...то есть ты ненавидишь всех детей младше 10 лет? так получается? или допустим...ты знаешь что нибудь о...ну например о моей жизни? нихуя?? так что теперь, тебе голову кирпичом проломить? охуел совсем хех, не знает блядь что я вчера делал...

так..дальше насчет ненависти не буду...хватит...

в третьих -
"Я ненавижу попсу, а слушаю только металл - такой как Слипкнот, Линкин Парк и т.д." это уже ошибка ДНК, переубеждать такого практически невозможно, он твёрдо уверен в своей правоте и не слушает ни чьих доводов.

гык...вот тут я и правда рассмеялся ))) это ты вроде как написал получается сам про себя...потому что ни одного названия групп ты не привел...что ты слушаешь понятно..но вот по именам...

точно так же я уверен что если ты вобьешь в свою голову что...например слонце всходит на западе...то ты будешь "ненавидеть" всех кто будет тебе говорить что солнце на востоке всходит, и называть всех их "ламерами" (кстати, тоже прикольная особенность твоей речи...на некоторые мысли наводит ))

короче пацан...ничего личного конечно...но ыт нихуя умного не сказал...а только показал лишь то что не способен себя контролировать...и ещё личный совет...запишись как-нибудь неа прием к психологу...и психиатру заодно...здоровски помогает...мне ж помогло...

свой чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2002, 12:47
  #105 (ПС)
я люблю Толкиена и раньше плоно сидел на тяжелой музыке.. понданадоело.. нет ничего новго.. Высоцкий форэва..))

DIGIMORTAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2002, 13:37
  #106 (ПС)
2Мифнар Даэгор
-
запишись как-нибудь неа прием к психологу...и психиатру заодно...здоровски помогает
....точнее не скажешь....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 02:58
  #107 (ПС)
ээ...кхе-кхе.. здарова. совешенно случайно заглянул к вам че та тут понаписали всякой всячины на 5 страниц а толку - нифига...

вопщимтаааа... вопрос надо было ставить так :

- ваше отношение к миталу (касаясь исключительно музыки, не трогая имидж, идеологию и т.п.) - вообще, не конкретизируя стилевую принадлежность.
а) если совсем не слушаете, здесь ясно - "не нравится", "не мое"...
б) если слушаете что либо - какие именно стили (классический heavy/speed-power/thrash/death(brutal/melodic/techno)/black(true/sympho)/...), как к ним относитесь, каких исполнителей выделите..., что нравится, что не нравится...

сорри если тема изъезжена... мне интересно как здесь к миталу относятся... (из прочитанных 5ти страниц флуда, честно говоря, почти никаких выводов сделать невозможно

просьба не обсуждать всяких лимпокорночленоидов, ибо к миталу они отношения не имеют (разве что самое косвенное - к трэшу).

также просьба тем кто ничего не понимает в теме не устраивать флуд на тему "митал - дерьмо, и все вы - патлатые уроды" (если здесь таких нет, простите что так о вас подумал). nb: я в хип-хопе ни черта не смыслю, и, соответственно, обсуждать не берусь.

небольшой комментарий для любителей поспорить о правописании: наиболее близкое к произношению английского слова "metal" кириллическое написание - "митал"; а если вы откроете толковый словарь и найдете там слово "металл", то увидите, что к музыке оно никакого отношения не имеет

Strange Junglist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 10:27
Домашняя страница
  #108 (ПС)
советую почитать мои посты примерно на 4-й страницце...
там всё ясно кажись!

Спасибо что зашли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2002, 15:10
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #109 (ПС)
специально для roswell47 (надеюсь что случайность перерастет в постоянство :)

К металлу (как музыкальному стилю) отношусь положительно. Лично меня торкает драйв которого ни в одном стиле нет. Из исполнителей врядли что упомню, давноооо это было )))). Сейчас в основном слушаю DOOM... старые NapalmDeath и Sepultura... настольгия! )))

Страница 5 из 5: 12345
Ответ