![]() |
Что (кто) является для вас вдохновителем при написании текстов? Что (кто) является для вас вдохновителем при написании текстов?:confused: |
Пиво:D |
Если я домой залетаю с сильным впечатлением от чего-либо,я беру листок и карандаш и пытаюсь записать свои переживания............ |
всё, что вижу.....что на полу, на полках.... за окном, в голове.... |
по вопросу гы гы я только стихи умею писать :p моя муза это одна цветная реперша ...:D а если я бы умел писать текста то я бы только убивался трава рулит.;) .ДжаМал. |
эмоции, переживания, друзья ... |
моё колено .))) |
Ядерная гидропоника оч. хорошо вдохновляет =) |
Абсолютно все что происходит вокруг меня но больше всего текстов я пишу еле с бадуна еле во вермя дипресии незнаю че так но получаеться вроде ничего |
депрессняк или нек подъем сил, связанный конечно же с какими-то людьми... а иногда... иногда надо:)хЫЫЫЫ |
...дождь... |
...Стресс!!!... |
мой парень |
Лично я люблю писать текста под гангсту!:o |
да что вы говорите...:p |
Любимая музыка и сильные эмоции.:) При этом у меня настроение резко меняется на противоположное:) |
окружающие меня люди! друзья и враги! |
согласен с $an'ом:D :D :D хотя в основном хорошие тексты пишутся под огромным впечатлением отчего-либо, или от накопившихся мыслей и идей |
ну эт настроение... а вдохновить может что угодно... -слово кем то сказанное.... на которое случайно всплыла рифма... появилась в голове идея и была записана в форме стиха... -какое то событие , которое непременно хочется увековечить.... -плохое настроение... когда депрессняк .... когда кстати пишутся весьма неплохие веши.....) -какой-то человек, с интересной жизнью и историей... -накур))))))) чушь записанная в это время иногда оч позитивна и прикольна...... и даже потом вполне понятна... частично)))) - - ........... да собственно любое событие\человек\рассказ\настрой\фильм\весна\любофф .... и тэ дэ и тэ пэ может вдохновить....:) |
Всегда по разному,иногда после прослушивания какого нибудь русского олд скула например Ктл ди ЛЛ-я жду ночь........... вот тогда лира так и прёт |
Краткость - сестра таланта)) Я думаю ответ на вопрос - САМА ЖИЗНЬ |
Мои мысли |
Цитата:
|
Меня прет писать....когда кочеться плакать |
Я пишу редко, только для себя, но вдохновление - всегда что-о разное, иногда просто сидиши за компом, идешь по улице, на уроках - везде, может что-то прийти в голову сразу хватать надо листочек и писать:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |