![]() |
Что купить Я насобирал 17 тыс рублей (3500грн) и незнаю что себе купить. Обычно наоборот чего то хочеться а бабок нет. Вот постоянная инфляция и я боюсь что деньги обесценяться. Посоветуйте что можно купить Вариант компьютер отпадает сразу цифровой фотик тоже ОТВЕТ: ОТДАТЬ ИХ МНЕ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ |
насборил,да ещё и без цели...жлобярка значит?ну купи себе тогда акции,акции выростут и ты разбогатеешь.а умерев оставишь наследство невъебенное. |
Купи крутой виласипет!)))))) |
Пропей и прокури |
Цитата:
Буль-буль, ффффффп-фффффп-фффффффф - и нету ничо! А вот виласипеееееееееееееет - палезная штука и в паследствии память! :rolleyes::saint: |
На самом деле это охуенная способность (копить деньги), она у меня проебалась уже давольно давно, и я об этом жалею. Мой тебе совет: НЕ ТРАТЬ!!! Ты не представляешь как это охуенно знать, что у тебя за душой есть какая никакая но "копейка", к тому же эта сумма будет расти у тебя все больше и больше. Если боишься инфляции- просто перевиди в фунты или в евро (довольно стабильная валюта сейчас). Еще раз повторюсь- не трать. Еще раз повторюсь- это хорошо, и гораздо хуже без этого. |
У тебя есть потенциал начать копить деньги на машину. Положи деньги в надежный банк:horosho: |
В швийцарский!) |
Цитата:
Я рад что у меня есть классная способность копить деньги Мамка говорит чтобы я купил себе видеокамеру но у меня есть цифровой фотик (7мегапикселей а видео снимает 25мин без звука с разрешением 320х240) на комп тоже жалко деньги выкидывать потому что через 3 года он устареет и все его хоть выброси |
да миша правильно говорит) мож потом по дешевке че предложут, купишь. купи копейку ! и дави скинов всяких)) |
купи плюшевого мишку :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду нормальных советов |
потрать деньги на шмотки |
Сними много шлюх:guinda: а если серъёзно то если ты занимаешся хип-хопом то начинай обустраивать студию:) поначалу купи себе микро за штуку гривен и музыкальную карту за 2 штуки:) или же купи музыкалку за штуку триста, добавь крапаль лв и купи синтезатор за штуку:) это вечно, это не устаревает;) |
Бери акции ВТБэшные, сейчас они недооценены, через года 2-3 стоить будут порядка на два больше |
купи систему нормальную :horosho: либо для машины что нибудь, если есть |
Цитата:
Или оденься модно:cool: |
Цитата:
|
ну яб се купил шмоток или калоночки новые... просто 15 кусков нетак уж и много. |
Купи себе 8800 подержанный) будешь понтоваться) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |