![]() |
Что лучше?....? как по вашему что лучше ничего или кусок да и тот надрезаный!?.....предупреждаю образное выражение.....расшифровка.....ничего или что то да и то плохое.... |
Нахуя мне хуёвый план, и сразу ??? Я лучше дольше мутить буду, и замучу пиздатый :p Бля, надо в питер за круглыми ехать :D |
Сало!...ага...наверно так будет лучше..езжай Люди давайте отвечайте ещё!! |
Какая сцука мой кусок надрезала? |
НИЧЕГО - ЭТО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ! |
Повторяю............................ !!!!!:mad: |
А 2 НИЧЕГО уже трагедия! |
Так ...если щас не признается та падла, что надрезала мой кусок... епну всех !!!!!!!!! :mad: |
какой кусок??....скажи может знаю?=) |
Видимо тот который кто-то отрезал:D |
Кусок !!!! Вы много кусков здесь видели??? итак ... КТО????????????????????? |
эээ... а в чём смысл вопроса?? |
НУ бывают разные ситуации...иногда и кусок бывает лучше чем ничего! Пример сложнно привезти....но все таки такое бывает! |
2Масу это был я, я, я, было очень вкусно, ням-ням! ! ! тока в лицо не бей, я в очках, а если разобъю - мама сказала что новые не купит. |
Пример в музыке: с ума сходишь, как хочешь найти что-то. По-мому лучше купить палёную кассету без буклетика и с шипением, чем мучаться ещё вечность. Для начала - это нормально, не всё же всегда сразу даётся? |
2 Element А это кто как поймёт......кому что в голову придёт |
Спек Снимай ААААААААчки ... ботан, буишь получать промеж душек !_) |
хе...я признаюсь. я отщипнул кусок...сыра :D :D :D |
=)))..ха ха..щутники:D :D :D :D |
Цитата:
|
Либо все либо ничего. А максималистка. |
А помоему лучше ничего!!...чем какоето дерьмо!..(сори рифма).....так вот лучше совсем не знать что что то было чем тебе достануться объедки....лучше подождать отличное качество,..чем слушать шипение... |
ХАХАХАХА я уссываюсь над вами молодёжь... вам не приходило в голову что кассета с шипением может создержать невротебательный трэк который в нормальном качестве никогда не выйдет потому что его автор скончался от передоза геранью? я конечно втыкаю что по вашим понятиям если у человека нет пары платиновых дисков то и слушать его нечего но например есть такая группа Кино у которых на кассетах с домашними концертами столько всего охуититительного.... я надеюсь, мысль понятна |
2 R_Chie Речь идёт не о кассетах с шипением,!! А о мнениях людей!...и тему переводить не стоит касета с шипение..это просто пример! |
.....и заткнулись все! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |